Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Конкурсный прогон был завершен вчера, описания и названия выслал сейчас на мыло для прогона. Ждем результаты.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Угу :) Собственно после следующего апа, уже я думаю, Диверсант что-нибудь опубликует о текущем положении дел.

[Удален]

Да уж, будем надеятся на лучшее, обмана не будет понятное дело, благо члены жюри, довольно-таки, влиятельные люди на форуме;).

ZE
На сайте с 26.03.2007
14

Вот только что осилил весь топик, могу сказать тольтко одно - авторам и жюри однозначно РЕСПЕКТ и спасибо. Все то что здесь говорят про выгоду для организаторов,как по мне правда только на процентов 10%, так как действительно после оглашения результатов,можно будет увидеть у кого качественные и добросовестные услуги, и дело даже не в том кто займет 1 место, думаю даже те у кого по бекам будет где то 5 место, но цена и заявленные перед конкурсом обещанные результаты будут выполнена, вполне достойны получить закзчиков,и уверен они их получат.

Вот так вот....Спасибо за внимание

-----

Z/e

Отличный способ заработать на своих сайтах!!! (http://www.sape.ru/r.4edfd2e65d.php)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Z/ender:
Вот только что осилил весь топик, могу сказать тольтко одно - авторам и жюри однозначно РЕСПЕКТ и спасибо. Все то что здесь говорят про выгоду для организаторов,как по мне правда только на процентов 10%, так как действительно после оглашения результатов,можно будет увидеть у кого качественные и добросовестные услуги, и дело даже не в том кто займет 1 место, думаю даже те у кого по бекам будет где то 5 место, но цена и заявленные перед конкурсом обещанные результаты будут выполнена, вполне достойны получить закзчиков,и уверен они их получат.

Вот так вот....Спасибо за внимание
-----
Z/e

Главное чтоб организаторы конкурса к подведению итогов подошли более ответственно, чем к штамповке сателлитов. :)

ЗЫ: у меня +67 бэков за сегодняшний ап. Все идет по плану...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

Навигатор, что значит "штамповка cателлитов", то что сайты не очень качественные согласен, но если Вы уже записались на конкурс, то как бы там ни было нужно идти до конца, для сравнения: Вам постучится заказчик и даст задание, прогнать сателлит, Вы что будете отказываться? Я - нет, я просто сразу предупрежу что результаты будут НЕ такие как с обычным сайтом, собственно и всё. По поводу жюри. Вы думаете люди с такой репутацией на форуме будут врать? К тому же, зачем? Выгоды тут я не вижу никакой... по поводу ответственности, люди грамотные и ошибок даже мелких, больше чем уверен не будет.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Ну когда уже будут результаты, ап все таки 13.04 был. Интестно все таки, что там другие набрали, и на каком я месте с 43 беками.

Или планируется подведение итогов раз в месяц ?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Dweep, однозначно не на последнем. у нас бэков 0. сайт не проиндексирован вообще. дней 5 работала только главная)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Utilizator, Вы в своем духе, снова между строчками читаете ? Где я писал что отказываюсь работать с такими сателлитами ? То что к производству конкурсных сателлитов отнеслись без должного внимания - факт. Может на то и были причины (нехватка времени, например) мне все равно - сателлиты у всех одинаковы. Просто опасаюсь, что и итоги подводить будут с недостаточным вниманием. А лично мне нужны не призовые места, а отзыв о работе.

Например интересно как обстоят дела с номинацией на описания ? Можно ведь уже разобраться с этим. Кстати, большая просьба опубликовать победившие описания - чтоб знать какого стиля описания считаются качественными (это довольно субъективно). Если в описаниях используются например название фирмы - замените на "Рога и Ко" что-ли.

Спасибо!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Dervish, сомневаюсь что он вообще у кого-то проиндексирован. Впрочем это не мешает накоплению ссылочной массы и набору тИЦ.

Кстати, вполне вероятно что у большинства народу эти сайты не будут проиндексированы до конца конкурса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий