- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Конкурсный прогон был завершен вчера, описания и названия выслал сейчас на мыло для прогона. Ждем результаты.
Угу :) Собственно после следующего апа, уже я думаю, Диверсант что-нибудь опубликует о текущем положении дел.
Да уж, будем надеятся на лучшее, обмана не будет понятное дело, благо члены жюри, довольно-таки, влиятельные люди на форуме;).
Вот только что осилил весь топик, могу сказать тольтко одно - авторам и жюри однозначно РЕСПЕКТ и спасибо. Все то что здесь говорят про выгоду для организаторов,как по мне правда только на процентов 10%, так как действительно после оглашения результатов,можно будет увидеть у кого качественные и добросовестные услуги, и дело даже не в том кто займет 1 место, думаю даже те у кого по бекам будет где то 5 место, но цена и заявленные перед конкурсом обещанные результаты будут выполнена, вполне достойны получить закзчиков,и уверен они их получат.
Вот так вот....Спасибо за внимание
-----
Z/e
Вот только что осилил весь топик, могу сказать тольтко одно - авторам и жюри однозначно РЕСПЕКТ и спасибо. Все то что здесь говорят про выгоду для организаторов,как по мне правда только на процентов 10%, так как действительно после оглашения результатов,можно будет увидеть у кого качественные и добросовестные услуги, и дело даже не в том кто займет 1 место, думаю даже те у кого по бекам будет где то 5 место, но цена и заявленные перед конкурсом обещанные результаты будут выполнена, вполне достойны получить закзчиков,и уверен они их получат.
Вот так вот....Спасибо за внимание
-----
Z/e
Главное чтоб организаторы конкурса к подведению итогов подошли более ответственно, чем к штамповке сателлитов. :)
ЗЫ: у меня +67 бэков за сегодняшний ап. Все идет по плану...
Навигатор, что значит "штамповка cателлитов", то что сайты не очень качественные согласен, но если Вы уже записались на конкурс, то как бы там ни было нужно идти до конца, для сравнения: Вам постучится заказчик и даст задание, прогнать сателлит, Вы что будете отказываться? Я - нет, я просто сразу предупрежу что результаты будут НЕ такие как с обычным сайтом, собственно и всё. По поводу жюри. Вы думаете люди с такой репутацией на форуме будут врать? К тому же, зачем? Выгоды тут я не вижу никакой... по поводу ответственности, люди грамотные и ошибок даже мелких, больше чем уверен не будет.
Ну когда уже будут результаты, ап все таки 13.04 был. Интестно все таки, что там другие набрали, и на каком я месте с 43 беками.
Или планируется подведение итогов раз в месяц ?
Dweep, однозначно не на последнем. у нас бэков 0. сайт не проиндексирован вообще. дней 5 работала только главная)
Utilizator, Вы в своем духе, снова между строчками читаете ? Где я писал что отказываюсь работать с такими сателлитами ? То что к производству конкурсных сателлитов отнеслись без должного внимания - факт. Может на то и были причины (нехватка времени, например) мне все равно - сателлиты у всех одинаковы. Просто опасаюсь, что и итоги подводить будут с недостаточным вниманием. А лично мне нужны не призовые места, а отзыв о работе.
Например интересно как обстоят дела с номинацией на описания ? Можно ведь уже разобраться с этим. Кстати, большая просьба опубликовать победившие описания - чтоб знать какого стиля описания считаются качественными (это довольно субъективно). Если в описаниях используются например название фирмы - замените на "Рога и Ко" что-ли.
Спасибо!
Dervish, сомневаюсь что он вообще у кого-то проиндексирован. Впрочем это не мешает накоплению ссылочной массы и набору тИЦ.
Кстати, вполне вероятно что у большинства народу эти сайты не будут проиндексированы до конца конкурса.