Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Господа Регистраторы

Конкурс будет завершен не смотря ни на чьи потуги его завалить! Всё, что происходит сейчас и будет происходить в дальнейшем остается только на совести участников.

Результаты будут подведены, и учтены такие стороны регистраторов как этика и адекватность.

Рекомендательный список будет составлен и опубликован в любом случае, мнением жюри.

P.S. А все ошибки будут учтены на будущее.

P.P.S. К справке - сейчас проводил некий анализ и опрос, так вот люди которые заказывали прогоны у регистраторов не разу не получили ОТКАЗ от прогона, из за качества (сателлита). А это более 1000 сайтов(сателлитов) ☝ ... Выводы каждый для себя сделает сам.

С уважением

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Теперь все члены жюри буду знать сайт одного из участников, а писали что голосование будет вслепую, имхо нужно в конце конкурса все призы раздавать. :)

A2
На сайте с 19.04.2006
181
SeoPR:
Теперь все члены жюри буду знать сайт одного из участников, а писали что голосование будет вслепую, имхо нужно в конце конкурса все призы раздавать. :)

это точно

по этому пункту Diversant мог бы принять единоличное решение, к тому же, на мой взгляд, данный "приз" вообще не понятно за что... кому нужен первый бэк? Всем нужно первые 100 бэков или первые 200 (300) :)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
[Удален]
Diversant:
Конкурс будет завершен не смотря ни на чьи потуги его завалить!

Только неплохо бы его было переименовать в "Лучший авторегистратор сателлитов".

люди которые заказывали прогоны у регистраторов не разу не получили ОТКАЗ от прогона, из за качества (сателлита). А это более 1000 сайтов(сателлитов) ☝ ... Выводы каждый для себя сделает сам.

Вывод один - какая разница, что гонять автоматом за пять копеек.

B
На сайте с 16.10.2006
8

Diversant, не обращайте внимания на крики :)

Просто люди ожидали немного другого, я лично считаю так, клиент всегда прав, и если он просит меня прогнать сателлит, то пускай :) Даже хоть это будет 1 страничный сайт, просто я результатов обещать не буду 😂

В общем удачи, всем участникам и организаторам!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
jorevo:
Только неплохо бы его было переименовать в "Лучший авторегистратор сателлитов".

Это мы как нибудь без ВАС решим.

jorevo:

Вывод один - какая разница, что гонять автоматом за пять копеек.

И тут Вы не правы, за прогоны я плачу большие деньги и то что гонять решаю я, а не ВЫ.

[Удален]
Diversant:
и то что гонять решаю я, а не ВЫ.

А я вроде и не претендовал выбирать какие сателлиты гонять вашим регистраторам за большие деньги.

ЗЫ. Тему всё же переименуйте... текущее название не отражает сути. 😂

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Даже хоть это будет 1 страничный сайт, просто я результатов обещать не буду

О том и речь, что мы тут не деньги зарабатываем, а соревнуемся. Результатов никому не обещаем, но и нормальных результатов заведомо показать не можем.

AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77

Не понимаю развернувшийся дискуссии 🙅

Участие в конкурсе дело добровольное, а коль, как говорится, если взялся за гуж не говори, что не дюж.☝

P.S. С самого начала было понятно, что будут регистрироваться обычные, среднестатистические сателлиты, иначе трудно предоставить всем участникам конкурса сайты одинакового уровня.🚬

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
[Удален]

AleXey!, вот вот. Я изначально был готов, что будут предоставлены саттелиты, а не полноценные сайты. В любом случае бум ждать результатов и отчета жюри. ;) Крайне надеюсь на подробные отчеты по каждому регистратору и объективность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий