Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ceres:
Diversant, да все уже, не надо открывать урлы сайтов, мне их победители и так покажут если захотят получить очень крупные заказы на прогон.

Урлы из своих баз пусть светят как хотят - их право, если же имеется ввиду клиентские сайты, которые прогонялись до этого, хммм, этичность данного поступка пусть определяет каждый лично сам.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Действительно - это вариант, но за этот вариант и за его последствия отвественность уже несут сами прогонщики, а не жюри.

DrJeans, всегда ответственность несет тот кто оказывает услугу.

Да ладно вам ребята - все же закрыт вопрос, а идея с открытием урлов плохая была - признаю, каюсь и посыпаю голову пеплом :)

Там чу-де-са! )
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Diversant:
Основная цель конкурса, узнать можно ли вообще прогнать сайты качественно и сколько денег - это стоит ...

А 30 сайтов (Имхо) - это и не сетка вовсе.

Конечно можно :) и Вы изобрели самый лучший способ. Вам и за $100 так не прогонят, как тут бесплатно :)

Ну не 30, а около 50 сайтов. При ценнике в $40 за хороший прогон получается $2000.

30 сайтов не сетка и $2000 (ну мож завысил конечно) не деньги ? ;)

Пора перебираться в Москву...

Кстати придумал бизнес - продавайте места под регистрацию сайтов. Оптимизаторы неплохо заплатят за то, чтоб их сайт прорегили в рамках конкурса. Шутка.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Навигатор, каждый думает о поступках людей примеряя свою личину. И если Вы думаете, что требуется прогнать всего 50 сайтов, то Вы глубого заблуждаетесь. Результаты конкурса будут интересны и полезны как прогонщикам, так и их потенциальным клиентам.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Навигатор зависть плохое чувство.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Результаты конкурса будут интересны и полезны как прогонщикам, так и их потенциальным клиентам.

угу, все правильно, лучших прогонщиков ожидает загруз работой по самые помидоры на ближайший год ;) Ну как я в роли пиарщика смотрюсь - карашо? :)

B
На сайте с 16.10.2006
8
Ceres:
угу, все правильно, лучших прогонщиков ожидает загруз работой по самые помидоры на ближайший год Ну как я в роли пиарщика смотрюсь - карашо?

а мне с моей ценой сразу лет на 10 😂

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Ceres:
угу, все правильно, лучших прогонщиков ожидает загруз работой по самые помидоры на ближайший год ;) Ну как я в роли пиарщика смотрюсь - карашо? :)

Обещаетесь загрузить победителей работой на целый год? :D

С Уважением...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Обещаетесь загрузить победителей работой на целый год?

Если меня устроит то что я увижу + цена - то уволю всех своих прогонщиков и дам заказ регистраторам ;)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
rBo3guK:
Навигатор зависть плохое чувство.

Ужасное чувство.

Только я не завидую, а восхищаюсь. Уважаю инновационный подход к делу. Уважаю SAPE, что они смогли придумать и реализовать систему которая приносит им нехилый доход и мне помогает подзаработать. Уважаю ТС, что придумал как сделать хорошо другим и самому денег съэкономить. Уважаю владельца этого форума за то, что форум есть.

Уважаю всех, кто берет на себя ответственность и риски и что-то придумывает, реализовывает и зарабатывает. И НЕ уважаю тех, кто работает на этих дядей и при удобном случае за кружкой пива в выходной день не забывает рассказать друзьям какая сволочь его босс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий