- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Diversant, да все уже, не надо открывать урлы сайтов, мне их победители и так покажут если захотят получить очень крупные заказы на прогон.
Урлы из своих баз пусть светят как хотят - их право, если же имеется ввиду клиентские сайты, которые прогонялись до этого, хммм, этичность данного поступка пусть определяет каждый лично сам.
DrJeans, всегда ответственность несет тот кто оказывает услугу.
Да ладно вам ребята - все же закрыт вопрос, а идея с открытием урлов плохая была - признаю, каюсь и посыпаю голову пеплом :)
Основная цель конкурса, узнать можно ли вообще прогнать сайты качественно и сколько денег - это стоит ...
А 30 сайтов (Имхо) - это и не сетка вовсе.
Конечно можно :) и Вы изобрели самый лучший способ. Вам и за $100 так не прогонят, как тут бесплатно :)
Ну не 30, а около 50 сайтов. При ценнике в $40 за хороший прогон получается $2000.
30 сайтов не сетка и $2000 (ну мож завысил конечно) не деньги ? ;)
Пора перебираться в Москву...
Кстати придумал бизнес - продавайте места под регистрацию сайтов. Оптимизаторы неплохо заплатят за то, чтоб их сайт прорегили в рамках конкурса. Шутка.
Навигатор, каждый думает о поступках людей примеряя свою личину. И если Вы думаете, что требуется прогнать всего 50 сайтов, то Вы глубого заблуждаетесь. Результаты конкурса будут интересны и полезны как прогонщикам, так и их потенциальным клиентам.
Навигатор зависть плохое чувство.
угу, все правильно, лучших прогонщиков ожидает загруз работой по самые помидоры на ближайший год ;) Ну как я в роли пиарщика смотрюсь - карашо? :)
угу, все правильно, лучших прогонщиков ожидает загруз работой по самые помидоры на ближайший год Ну как я в роли пиарщика смотрюсь - карашо?
а мне с моей ценой сразу лет на 10 😂
угу, все правильно, лучших прогонщиков ожидает загруз работой по самые помидоры на ближайший год ;) Ну как я в роли пиарщика смотрюсь - карашо? :)
Обещаетесь загрузить победителей работой на целый год? :D
Если меня устроит то что я увижу + цена - то уволю всех своих прогонщиков и дам заказ регистраторам ;)
Навигатор зависть плохое чувство.
Ужасное чувство.
Только я не завидую, а восхищаюсь. Уважаю инновационный подход к делу. Уважаю SAPE, что они смогли придумать и реализовать систему которая приносит им нехилый доход и мне помогает подзаработать. Уважаю ТС, что придумал как сделать хорошо другим и самому денег съэкономить. Уважаю владельца этого форума за то, что форум есть.
Уважаю всех, кто берет на себя ответственность и риски и что-то придумывает, реализовывает и зарабатывает. И НЕ уважаю тех, кто работает на этих дядей и при удобном случае за кружкой пива в выходной день не забывает рассказать друзьям какая сволочь его босс.