- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Респект ТС за отличную идею "как прогнать сетку сайтов БЕСПЛАТНО (по крайней мере дешево), ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО и С МУЗЫКОЙ" :) - никакой зависти, только восхищение!
Основная цель конкурса, узнать можно ли вообще прогнать сайты качественно и сколько денег - это стоит ...
А 30 сайтов (Имхо) - это и не сетка вовсе.
Значицца так - отвечаю на вопрос зачем - затем что конкурс аннонсируется здесь на форуме, а не где-то там в приватной обстановке на скамейке у подъезда. Далее - для кого делается конкурс - если для жюри в составе 5 человек для ТС для себя лично то зачем такая шумиха и такое громкое название конкурса.
Если для общественности - чтоб не спекулировали в этой сфере и действительно определить лучшего регистратора чтоб народ юзал его а так же других достойных - тогда другое дело - конкурсу здесь самое место, но! результаты хотелось бы видеть живые а не просто список победителей.
Мне лично например результаты нужны для того чтоб самому проанализировать их и решить какому регистратору дать или не дать работу.
Значицца так - отвечаю на вопрос зачем - затем что конкурс аннонсируется здесь на форуме, а не где-то там в приватной обстановке на скамейке у подъезда. Далее - для кого делается конкурс - если для жюри в составе 5 человек для ТС для себя лично то зачем такая шумиха и такое громкое название конкурса.
Если для общественности - чтоб не спекулировали в этой сфере и действительно определить лучшего регистратора чтоб народ юзал его а так же других достойных - тогда другое дело - конкурсу здесь самое место, но! результаты хотелось бы видеть живые а не просто список победителей.
Мне лично например результаты нужны для того чтоб самому проанализировать их и решить какому регистратору дать или не дать работу.
Тема уров не раскрыта ;)
Какие именно результаты Вас интересуют?
ну чтож, в принципе катит вариант.
Значицца так - отвечаю на вопрос зачем - затем что конкурс аннонсируется здесь на форуме, а не где-то там в приватной обстановке на скамейке у подъезда.
1. Все верно - поэтому и результаты будут оглашены здесь в открытом доступе, а не на скамейке полушопотом.
Далее - для кого делается конкурс - если для жюри в составе 5 человек для ТС для себя лично то зачем такая шумиха и такое громкое название конкурса.
2) шумихи раздувать никто не собирался! А результаты будут оглашены для всех
3) Результаты будут более чем живые, планируется вести подробные отчеты по ходу конкурса, с графиками и аналитическими данными
4) Члены жюри за исключением меня не будут знать, кто из регистраторов прогонял тот или иной сайт до последнего момента и голосование будет проходит по id-участника, поэтому объективная оценка гарантирована.
5) Мы не собираемся отбирать у регистраторов их клиентов, т.к. опубликовав урлы сайтов многие кто спекулируют на этом рынке - смогут в своих корыстных целях использовать эту информацию
6) Если Вы считаете, что по нашим отчетам (которых Вы еще и не видели) Вы не сможете доверить работу одному из регистраторов, дело Ваше и вы можете проанализировать работу регистраторов самостоятельно
7) Урлы сайтов светится не будут - решение окончательное
Дадите работу по регистрации мне,:D Не ошибетесь☝
Тема уров не раскрыта
Господа организаторы, есть решение проблемы. :)
Возьмите Ceres-а в жюри. И он будет удовлетворен, и веса опубликованным результатам анализа жюри, и так достаточно представительного на сегодняшний день, еще прибавится.
А урлы на всеобщее обозрение ни к чему.
Мне, например, интерестно сколько же действительно беков и ИЦ-а получается с каталогов, а то обесчают некоторые от 350, аж начинаешь сомневаться в своих способностях регистратора)... Да и интерестно насколько мои результаты будут отличаться от победителей...
Diversant, да все уже, не надо открывать урлы сайтов, мне их победители и так покажут если захотят получить очень крупные заказы на прогон.
Дадите работу по регистрации мне,:D Не ошибетесь☝
дам если выйграете в конкурсе.
ну чтож, в принципе катит вариант.
Действительно - это вариант, но за этот вариант и за его последствия отвественность уже несут сами прогонщики, а не жюри.
Разница чувствуется?