Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Навигатор:

Респект ТС за отличную идею "как прогнать сетку сайтов БЕСПЛАТНО (по крайней мере дешево), ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО и С МУЗЫКОЙ" :) - никакой зависти, только восхищение!

Основная цель конкурса, узнать можно ли вообще прогнать сайты качественно и сколько денег - это стоит ...

А 30 сайтов (Имхо) - это и не сетка вовсе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Значицца так - отвечаю на вопрос зачем - затем что конкурс аннонсируется здесь на форуме, а не где-то там в приватной обстановке на скамейке у подъезда. Далее - для кого делается конкурс - если для жюри в составе 5 человек для ТС для себя лично то зачем такая шумиха и такое громкое название конкурса.

Если для общественности - чтоб не спекулировали в этой сфере и действительно определить лучшего регистратора чтоб народ юзал его а так же других достойных - тогда другое дело - конкурсу здесь самое место, но! результаты хотелось бы видеть живые а не просто список победителей.

Мне лично например результаты нужны для того чтоб самому проанализировать их и решить какому регистратору дать или не дать работу.

Там чу-де-са! )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ceres:
Значицца так - отвечаю на вопрос зачем - затем что конкурс аннонсируется здесь на форуме, а не где-то там в приватной обстановке на скамейке у подъезда. Далее - для кого делается конкурс - если для жюри в составе 5 человек для ТС для себя лично то зачем такая шумиха и такое громкое название конкурса.

Если для общественности - чтоб не спекулировали в этой сфере и действительно определить лучшего регистратора чтоб народ юзал его а так же других достойных - тогда другое дело - конкурсу здесь самое место, но! результаты хотелось бы видеть живые а не просто список победителей.

Мне лично например результаты нужны для того чтоб самому проанализировать их и решить какому регистратору дать или не дать работу.

Тема уров не раскрыта ;)

Какие именно результаты Вас интересуют?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тема уров не раскрыта
Просто попросите у потенциальных исполнителей показать пример работы - и то правдивее результаты будут.

ну чтож, в принципе катит вариант.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Ceres:
Значицца так - отвечаю на вопрос зачем - затем что конкурс аннонсируется здесь на форуме, а не где-то там в приватной обстановке на скамейке у подъезда.

1. Все верно - поэтому и результаты будут оглашены здесь в открытом доступе, а не на скамейке полушопотом.

Ceres:

Далее - для кого делается конкурс - если для жюри в составе 5 человек для ТС для себя лично то зачем такая шумиха и такое громкое название конкурса.

2) шумихи раздувать никто не собирался! А результаты будут оглашены для всех

Ceres:

3) Результаты будут более чем живые, планируется вести подробные отчеты по ходу конкурса, с графиками и аналитическими данными

Ceres:

4) Члены жюри за исключением меня не будут знать, кто из регистраторов прогонял тот или иной сайт до последнего момента и голосование будет проходит по id-участника, поэтому объективная оценка гарантирована.

5) Мы не собираемся отбирать у регистраторов их клиентов, т.к. опубликовав урлы сайтов многие кто спекулируют на этом рынке - смогут в своих корыстных целях использовать эту информацию

6) Если Вы считаете, что по нашим отчетам (которых Вы еще и не видели) Вы не сможете доверить работу одному из регистраторов, дело Ваше и вы можете проанализировать работу регистраторов самостоятельно

7) Урлы сайтов светится не будут - решение окончательное

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
Ceres:

Дадите работу по регистрации мне,:D Не ошибетесь☝

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
moldu:
Тема уров не раскрыта

Господа организаторы, есть решение проблемы. :)

Возьмите Ceres-а в жюри. И он будет удовлетворен, и веса опубликованным результатам анализа жюри, и так достаточно представительного на сегодняшний день, еще прибавится.

А урлы на всеобщее обозрение ни к чему.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Мне, например, интерестно сколько же действительно беков и ИЦ-а получается с каталогов, а то обесчают некоторые от 350, аж начинаешь сомневаться в своих способностях регистратора)... Да и интерестно насколько мои результаты будут отличаться от победителей...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Урлы сайтов светится не будут - решение окончательное

Diversant, да все уже, не надо открывать урлы сайтов, мне их победители и так покажут если захотят получить очень крупные заказы на прогон.

DoXodka:
Дадите работу по регистрации мне,:D Не ошибетесь☝

дам если выйграете в конкурсе.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Ceres:
Просто попросите у потенциальных исполнителей показать пример работы - и то правдивее результаты будут.

ну чтож, в принципе катит вариант.

Действительно - это вариант, но за этот вариант и за его последствия отвественность уже несут сами прогонщики, а не жюри.

Разница чувствуется?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий