Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Ceres:
Тогда другой вопрос - будет ли в продажу или еще как-то доступны результаты - а то что получается - 5 человек будут иметь доступ и все что ли?

Результаты и отчеты будут выложены в открытый доступ - без указания url сайтов-пациентов .

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

2Diversant

Нормально же будет если цена за прогон тест сайта будет выложена после окончания прогона? У меня просто оплата за каждый успешные N регистраций идёт ;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
rBo3guK:
2Diversant
Нормально же будет если цена за прогон тест сайта будет выложена после окончания прогона? У меня просто оплата за каждый успешные N регистраций идёт ;)

Нет, данные нужно до начала прогона - вы скажите лучше сколько стоит успешных 10, 100, 200 регистраций - и всё :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

120 - 3.5 wmz для нулевого сайта. Т.к. тест сайт нулевой, то думаю этих данных хватит ;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Призовой фонд

До сих пор призовой фонд складывался из личных денег жюри и тех людей кому интересен, этот конкурс. Поступило также несколько заявок перевести в призовой фонд деньги от регистраторов подавших заявку. Чтобы избежать в последующем претензий к организаторам по поводу лояльности к тому или иному участнику, коллегиальным мнением было принято решение, что деньги в призовой фонд могут переводить любые желающие как сторонние наблюдатели так и участники конкурса.

Если вы хотите пополнить призовой фонд конкурса то.

1. Отписывайтесь в топике - сколько wmz вы переводите

2. Переводить деньги можно на кошелек - Z364561672114 (он был специально создан для конкурса)

3. В примечании пишите Ваш ник на форуме !!!

4. Всю информацию по поступлениям я буду оглашать в данном топике.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

Перекинул 100$

в призовой фонд..

всё же маловато пока он сейчас составляет..

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Сайт конкурса - http://diversant.biz/

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Diversant, Саша, в списке участников есть лица, репутация которых была поставлена под сомнение. Оставлять ли их? Потому что тестовый прогон-то они может и сделают хорошо, а потом будут пропадать или что похуже.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Diversant:
Лучший регистратор по кол-ву бэклинков.

Diversant, Каширин, а почему в правилах ничего не сказано, к примеру, про спам форумов? Для этого много ума не надо. И формально спамер будет заслуживать приз.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
The end:
Diversant, Каширин, а почему в правилах ничего не сказано, к примеру, про спам форумов? Для этого много ума не надо. И формально спамер будет заслуживать приз.

В правилах указано, да и в самом названии видно - что регистрация идет по каталогам...

Все остальное будет отсекаться !!! К сожалению я немогу редактировать свой 1-ый пост... поэтому все изменения и дополнения в правилах Вы можете увидить на сайте http://diversant.biz/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий