- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опель Корса на мой взгляд, во-первых, машина не надежная, как и большинство опелей того времени, а, во-вторых, она слишком маленькая.
Это на ваш взгляд, статистика сервисов говорит обратное. А по вместительности, это вы зря, она с виду такая, загружается очень даже неплохо (я про 5-ти дверную)
А по вместительности, это вы зря, она с виду такая, загружается очень даже неплохо (я про 5-ти дверную)
Это да, внешность хэтчбэков бывает крайне обманчива. Взять ту же горяча любимую мной Фелицию (ТС ее не предлагаю, так как будет плеваться, но совершенно напрасно: имхо, лучшее соотношение цена/качество при низком бюджете). Так вот, с виду - маленькая, а места внутри - полно, вполне просторно.
СпанчБоБ, на старых мерседесах действительно на какой попадешь. Есть тачки которые убитые, но есть и в хорошем состоянии. Те что в хорошем состоянии, это это очень хорошие машины, а поротые как вы сами понимаете, есть поротые. Вообще, покупая подержанную машину, покупаешь кота в мешке, а там как повезет.
на старых мерседесах действительно на какой попадешь.
Однозначно. И это, кстати, касается не только технических вопросов, а и документов, растаможки и т.д.. Не последний момент, почему я всем при бюджете в несколько тыс. всегда настоятельно рекомендую Шкоду - потому, что почти все они приобретались здесь, и найти машину с совершенно прозрачной историей и максимум двумя владельцами-москвичами - далеко не фантастика. А вот брать что-то покруче из низшего для данной модели ценового диапазона - это даже не просто лотерея, а весьма приличная вероятность нарваться на фальшивые документы, левую растаможку, перебитые номера и прочие прелести. Уж про конструктор из трех битых машин я и не говорю.
Может у кого был опыт пользования этой машинки, что скажете по ней? ...
Это, так называемая, безнадёжная постановка вопроса. У одного история с этой машиной сложилась замечательная - купил за копейки, отъездил 20 лет, продал задорого, до сих пор жалеет. Другой купил ту же модель, через три дня провернуло вкладыш, в ходе капиталки мастер, при сборке мотора, уронил в рубашку охлаждения отвертку, через две недели счастливый владелец двиг перегрел, повело ГБЦ, блок треснул. Пришлось покупать контрактный мотор, потому что машина нужна по работе срочно и так уже много вложено... А со свежим контрактным мотором пришлось впороться в трамвай, чтобы не убить пьяного щегла на дырчике. А страховку так и не успел...
Представляете, что Вам ответят про эту модель наши вымышленные владельцы? Скорее, всё же, результативнее спросить: "премьера" или "вектра"?
Но, опять же, вопрос корректен тогда, когда в стране примерно одинаковое количество пользователей обоих моделей. Если есть какой-либо перевес, перекос - не доверяйте подобным результатам. То бишь, на рынке во Владике не срашивайте про Опель вообще ничего - это так, образно.
1. Дизель б/у. Стоит брать или нет? ...
Критерии какие? Для чего? У меня есть знакомый, так он в дизельном Крузере (объёмом 4,2 литра) спокойно ехать неможет. Не едет он у него, не пуляет с перекрёстков, как тот же Крузер с объёмом 4,5 литров, но бензиновый. Знакомый по этому поводу немного нервничает и один вопрос повторяет - ну КАК на этом можно передвигаться!?
Вот он Вам однозначно ответит - нет, не берите дизель. А дядя Лёша из станицы Березанской, с сорокалетним стажем вождения трактора ДТ-75, скажет - тю, та бери, само собой!
А я, например, отвечу - какой именно дизель? Атмосферник или турбированный? ТНВД или впрыск? Если ТНВД - рядный? Объём двигателя? Тогда может скажу что-то.
там на 99,99% спидометр скрученный, если уж брать то после кап ремонта
Автомобиль в России вообще нельзя оценивать исходя из цифр на одометре. Это верх беспечности. После капремонта или до него - абсолютно неважно. Во время капремонта могли найти трещину в ГБЦ, заклеить "холодной сваркой" и сказать хозяину: сильно не запаливай, только до рынка и на третьей. А могли перетянуть ГБЦ до трещины и даже сами не заметить этого. А хозяин такую машину лучшему другу продает и оба не знают, что там с двигом. Так же, как и горе-мастера.
EVGENIY22... я уже смирился и от дизеля отказался ...
Поторопились явно. Почему отказались?
... очень тяжко придется с запчастями( дизель) дешевле будет взять новый двиг ...
С удовольствием выслушаю Ваши доводы по этому вопросу. Я искатал шесть дизелей, трём из них делал капиталку. У меня несколько иное мнение.
посмотрите нулевую Cherry Amulet. На вид примерно одинаковые они ...
Если есть возможно не ездить на российских и китайских машинах - лучше не ездить. Но, как правило, новички понимают это только после ДТП.
... не знаю... как с качеством солярки, да и запчасти - вопрос.
В принципе - двигатель сложнее в обслуживании (чем бензиновый) ...
Вы, видимо, хотели сказать - в ремонте? Обслуживания для дизеля требуется меньше, чем для бензинового аналога. Те же масло и фильтры, только со свечами и зажиганием не нужно возиться.
... думал о 190-ом мерсе ...
Пожалуй, самый маленький ресурс среди всех Мерсов того времени. Это первый Мерседес для "самых бедных". 124-ый гораздо лучше, поверьте на слово, имею личный опыт.
... или берите хлам в виде BMW, мерседес, тойота ...
Критерии "хлама" у каждого свои. Есть люди, которые вообще не понимают, как можно покупать НЕ новые машины. А другие любую иномарку считают признаком богатства. Слишком субъективна такая оценка.
... если ... запчасти реально достать, то можно и японку. С немцами проще, все есть ...
Сейчас уже можно не доставать запчасти, а просто заказывать и покупать. И в Крыму, в том числе.
... это машина-лотерея ...
А какая б|у машина НЕ лотерея? Ответьте, мне правда интересно.
... И потом задний привод, параша есть параша ...
Это какая-то новая оценка для меня. А о Порше Вы что скажете? Или о ТЛК?
... Фелицию ... не предлагаю ... лучшее соотношение цена/качество при низком бюджете ...
Лучшее соотношение при таком бюджете за Фольксвагеном или Тойотой. Фольксваген, конечно же, Гольф. Тойота практически любая.
Вы право, или прикалываетесь, или прикидываетесь, причем тут порше, феррари, мозератти итд, когда сумма идет о 8000$ 😂 😂 😂 - Вы бы хоть топеГ прочитали, а не одно слово увидели...
СпанчБоБ, в Краснодаре в прошлом году Порш продавали за 7 000 долларов. А ТЛК трёхдверная обойдётся в пятёрочку без особого труда. Чем именно плохи задний или полный (как фуллтайм, так и парттайм) приводы, Вы не сказали.
Если есть возможно не ездить на российских и китайских машинах - лучше не ездить. Но, как правило, новички понимают это только после ДТП.
можно поподробнее о Китае? желательно из личного опыта
т.к. у нас сразу два производителя вышли на рынок - Джили и Чери
я машину брать не собираюсь, но хочется быть в курсе событий)
мало ли.