- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вижу 2 неплохих варианта.
1) Взять 80-ку B4 в очень хорошем состоянии
2) Подкопить ещё пару килобаксов и взять А4 года 95-го.
Это если говорить об Ауди.
По японкам, если сервисы в городе есть или хотя бы запчасти реально достать, то можно и японку. С немцами проще, все есть на разборках.
toxa, берите немца, тем более в Крыму, не ошибётесь..
СКОРПИОН, почему? (в смысле почему именно в Крыму немца? :) )
Я думал о 190-ом мерсе, но просто действительно любовь к премьере велика :)
Это если говорить об Ауди
Больше тянет к японкам почему-то..
если сервисы в городе есть или хотя бы запчасти реально достать, то можно и японку
У меня в городе проблема со всем, кроме москвичей-жигулей. Но часто бываю в Одессе, там и разборок японских валом, и оригинал заказать никаких проблем. (знаю не по наслышке, у брата мазда 626, пока ни с какими запчастями не было проблем, ни с б/у ни с новыми).
А что скажете про Opel Calibra? Например вот такую - http://auto.ria.ua/auto_opel_184082.html
Честно говоря, ОЧЕНЬ понравилась ) По молодости погонять думаю прикольно будет )
по нашим дорогам и лексусы скрипят к сожалению :)
А что скажете про Opel Calibra? Например вот такую - http://auto.ria.ua/auto_opel_184082.html
Честно говоря, ОЧЕНЬ понравилась ) По молодости погонять думаю прикольно будет )
Возьмите Opel Corsa - и всего-то.
Возьмите Opel Corsa - и всего-то.
СпанчБоБ, неее, спасибо :) Такого рода машинки на дух не переношу )
СпанчБоБ, неее, спасибо :) Такого рода машинки на дух не переношу )
Ну и зря. Экономична, маневрена, вместительна, дешево в эксплуатации...
За эти деньги можно ее купить в оч хорошем состоянии, или берите хлам в виде BMW, мерседес, тойота. Денег маловато у вас на что то хорошее...
У нас такой 1995 года. Двухлитровый E-класс. 150 л/с. За три года поменяли свечи, резину, и еще какую-то запчасть за 5000 рублей:) Было время когда машина проходила почти каждый день по 150 км. Машина без комплексов:) По любой дороге, в любую погоду. Один раз выезали оттуда, где Нива полноприводная застряла:)
СпанчБоБ, вы в мерседесе в 190 кузове ездили хоть раз? А обзываете его хламом, и в тоже время советуете супертачку Опель корса:)
Опель Корса на мой взгляд, во-первых, машина не надежная, как и большинство опелей того времени, а, во-вторых, она слишком маленькая.
СпанчБоБ, вы в мерседесе в 190 кузове ездили хоть раз? А обзываете его хламом, и в тоже время советуете супертачку Опель корса:)
Опель Корса на мой взгляд, во-первых, машина не надежная, как и большинство опелей того времени, а, во-вторых, она слишком маленькая.
Все Ваши мерседесы махрового года, это помойка на колесах, как и БМВ в общем-то тоже. На помойках в виде мерседес 90-х годов я ездил, благо работал при сервисе в кузовном отделе, это машина-лотерея. И потом задний привод, параша есть параша. Я же предлагаю вариант неушатанной кобылы, чтобы потом в сервисе в очередь не стоял, и не слушал, СлЮщай дАрагой, у тЫбя тут рЭмонта на тищу баксоф.