Автомобилисты и автолюбители, помогите советом плиз!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Вижу 2 неплохих варианта.

1) Взять 80-ку B4 в очень хорошем состоянии

2) Подкопить ещё пару килобаксов и взять А4 года 95-го.

Это если говорить об Ауди.

По японкам, если сервисы в городе есть или хотя бы запчасти реально достать, то можно и японку. С немцами проще, все есть на разборках.

[Удален]
СКОРПИОН:
toxa, берите немца, тем более в Крыму, не ошибётесь..

СКОРПИОН, почему? (в смысле почему именно в Крыму немца? :) )

Я думал о 190-ом мерсе, но просто действительно любовь к премьере велика :)

Priorat:
Это если говорить об Ауди

Больше тянет к японкам почему-то..

Priorat:
если сервисы в городе есть или хотя бы запчасти реально достать, то можно и японку

У меня в городе проблема со всем, кроме москвичей-жигулей. Но часто бываю в Одессе, там и разборок японских валом, и оригинал заказать никаких проблем. (знаю не по наслышке, у брата мазда 626, пока ни с какими запчастями не было проблем, ни с б/у ни с новыми).

[Удален]

А что скажете про Opel Calibra? Например вот такую - http://auto.ria.ua/auto_opel_184082.html

Честно говоря, ОЧЕНЬ понравилась ) По молодости погонять думаю прикольно будет )

FView
На сайте с 03.05.2006
186

по нашим дорогам и лексусы скрипят к сожалению :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
toxa:
А что скажете про Opel Calibra? Например вот такую - http://auto.ria.ua/auto_opel_184082.html
Честно говоря, ОЧЕНЬ понравилась ) По молодости погонять думаю прикольно будет )

Возьмите Opel Corsa - и всего-то.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Возьмите Opel Corsa - и всего-то.

СпанчБоБ, неее, спасибо :) Такого рода машинки на дух не переношу )

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
toxa:
СпанчБоБ, неее, спасибо :) Такого рода машинки на дух не переношу )

Ну и зря. Экономична, маневрена, вместительна, дешево в эксплуатации...

За эти деньги можно ее купить в оч хорошем состоянии, или берите хлам в виде BMW, мерседес, тойота. Денег маловато у вас на что то хорошее...

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Я думал о 190-ом мерсе

У нас такой 1995 года. Двухлитровый E-класс. 150 л/с. За три года поменяли свечи, резину, и еще какую-то запчасть за 5000 рублей:) Было время когда машина проходила почти каждый день по 150 км. Машина без комплексов:) По любой дороге, в любую погоду. Один раз выезали оттуда, где Нива полноприводная застряла:)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

СпанчБоБ, вы в мерседесе в 190 кузове ездили хоть раз? А обзываете его хламом, и в тоже время советуете супертачку Опель корса:)

Опель Корса на мой взгляд, во-первых, машина не надежная, как и большинство опелей того времени, а, во-вторых, она слишком маленькая.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
asto:
СпанчБоБ, вы в мерседесе в 190 кузове ездили хоть раз? А обзываете его хламом, и в тоже время советуете супертачку Опель корса:)
Опель Корса на мой взгляд, во-первых, машина не надежная, как и большинство опелей того времени, а, во-вторых, она слишком маленькая.

Все Ваши мерседесы махрового года, это помойка на колесах, как и БМВ в общем-то тоже. На помойках в виде мерседес 90-х годов я ездил, благо работал при сервисе в кузовном отделе, это машина-лотерея. И потом задний привод, параша есть параша. Я же предлагаю вариант неушатанной кобылы, чтобы потом в сервисе в очередь не стоял, и не слушал, СлЮщай дАрагой, у тЫбя тут рЭмонта на тищу баксоф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий