- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужики, всем привет!
Созрел на покупку машины, есть ~$6-7к.
Очень сильно влюблен в ниссан премьеру, начала 90х, надумал что-то вроде этого:
http://auto.ria.ua/auto_nissan_175392.html
http://auto.ria.ua/auto_nissan_168984.html
Может у кого был опыт пользования этой машинки, что скажете по ней? Ибо я в розовых очках, про некоторые недостатки читал, но видимо неосознанно пропускал их "мимо ушей"...
Какие у нее особенности, на что при покупке особо обращать внимание?
Если брать не стоит, то что лучше подобрать на эти деньги? Что скажете насчет Opel Vectra? (примерно те же деньги, говорят неплохая машинка).
И еще пару вопросов общего характера:
1. Дизель б/у. Стоит брать или нет? Много проблем, насколько требователен к топливу и т.д.?
2. Газ. Где-то проскакивало, что вредно для двигателя, так или нет? (газ у нас дешевле в 1.5 раза 95-го)
Заранее спасибо за советы! ;)
з.ы. Дело в том, что я сейчас езжу на чуде отечественного производства, Москвич-2140 :) В сторону тазов даже смотреть не хочу. Наверняка для меня сейчас любая иномарка будет Щастьем, но хочется все-таки взять что-то понадежнее да поприличнее :)
Дизель б/у. Стоит брать или нет?
Если движок полетит, то очень тяжко придется с запчастями( дизель) дешевле будет взять новый двиг.:) , лучше бензиновый;). Сам мучился с Ssang Yong Musso, благо там двиг и коробка от Мерина.:)
EVGENIY22, спасибо, в принципе я уже смирился и от дизеля отказался (хотя расход и цена ДТ очень привлекали :) ), просто на всякий случай уточнил.
А по ниссану что скажете?
там на 99,99% спидометр скрученный, если уж брать то после кап ремонта
2. Газ. Где-то проскакивало, что вредно для двигателя, так или нет? (газ у нас дешевле в 1.5 раза 95-го)
у меня старушка ауди100 движок 2.3 с Бельгии, газ на нее там ставили, прет на газе по трассе 170 км/ч и не жужжит
расход 10-11 литров, в городе 13-14, пробежала уже 220 тысяч
toxa,
посмотрите нулевую Cherry Amulet. На вид примерно одинаковые они.
А стоит новая китаешка на штуку дороже! Но новая, она и есть новая!
FView, ну наверное не 99%, но вероятность есть. В этом варианте как раз после замены цепи, поршней, колец и т.д.
OptimaNet, спасибо!
Zpro, Вы ездили на ней? Я - да. Тупая машина с салоном а-ля ВАЗ: ужасный китайский пластик, щели-зазоры, всё скрипит (включая руль!), даже двери поскрипывают. И это новая машина. Ну уж нет, я лучше буду ездить на 15-летней японке, чем на новой черри. ))
Тупая машина с салоном а-ля ВАЗ: ужасный китайский пластик, щели-зазоры, всё скрипит (включая руль!), даже двери поскрипывают. И это новая машина. Ну уж нет, я лучше буду ездить на 15-летней японке, чем на новой черри. ))
Еще не известно, что с ней будет через год-два?:) Сырая она еще.;)
По сути вначале: "1. Дизель б/у. Стоит брать или нет? Много проблем, насколько требователен к топливу и т.д.?"
Был опыт - Мерс 200 и Фольксваген 2 (в середине 90-х) (оба дизель). Общий вывод по тем временам - супер! - нормально, недорого.
Сейчас - не знаю... как с качеством солярки, да и запчасти - вопрос.
В принципе - двигатель сложнее в обслуживании (чем бензиновый), мало спецов (за "нормальные" деньги - по крайней мере в Москве), но - "ходит" дольше и меньше "кушает".
У меня супруга до сих пор "стонет" по 2-му дизельному Гольфу (хотя ездит на новой Королле).
А по бу-машинам - ИМХО - как повезет...
Бывает - радуешься, бывает - "кушать" просит часто.
Удачи вам!
Но новая, она и есть новая!
чушь!
у меня ауди 15 летняя и десятка трехлетняя
так вот десятка- это такое корыто! (через месяц вся заскрипела)
случайно в новой иранской пежо проехал - чуть лучше десятки, думаю и китайское не лучше будет
берите японку или немку
toxa, берите немца, тем более в Крыму, не ошибётесь..