Автомобилисты и автолюбители, помогите советом плиз!

[Удален]

В общем взял я таки Nissan Primera, 91 год, моно-инжектор. По прошествии двух дней - пока что просто счастлив )

Посмотрим, что будет дальше :)

Всем спасибо большое за советы и мнения!

Ш
На сайте с 23.10.2006
156

Мои поздравления! И чтобы не подводила!

[Удален]

шинкарев, спасибо!

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
toxa:
А по ниссану что скажете?

toxa, на днях прокатился на машине друга Ниссан-Примера 1998 г.в.

Честно говоря, был не в восторге.

Из минусов: Педали жмутся туго, сцепление схавтывается только в конце, ГУР тугой, КПП неудобная. Дизайн не очень. Низкая посадка.

Из плюсов: тормоза отзывчивые - схватывают сразу, приятный рокот движка, спортивный стиль, большой багажник.

Тачка больше спортивная, и расчитана, мне кажется, больше на любителей спортивной езды (м.б. поэтому я столько минусов насчитал). Друг говорит, что по трассе 200 км/ч идет без проблем.

Дело вкуса, конечно. Но я бы себе такую не взял.

Моя Ауди А6 мне гораздо более приятна и симпатична :) И этот Ниссан по трассе все-равно сделает :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

toxa, ну раз уж взял - поздравляю:) Главное, чтоб тачка нравилась, радовала и хлопот поменьше доставляла ☝

[Удален]

ketly, возможно. Я сравнивал с маздой 626 2.2 литра, 92 год, и с BMW 530i 90 года. По динамике возможно ниссан чуть проигрывает (а может и нет), явно проигрывает в КПП (действительно, пятая и задняя - неудобно, остальные - хорошо). Сцепление, тормоза, ГУР - один в один, не заметил какой-либо разницы. Места в салоне - явно больше у мазды.

Ну а в остальном вроде всё гуд, насчет дизайна - очень мне нравится :) как выше писал - просто влюблен в нее ))

ketly:
ну раз уж взял - поздравляю

Спасибо! Пока радует, остальное - посмотрим ))

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

toxa поздравляю с покупкой! За сколько сек. до сотни разгоняется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий