Евровидение 2007

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Доктор, где вы такие картинки берете?

А в конце выступления, аккурат последние 2 секунды :D Хотя - может он лыжи любит :D

А вся проблема, которую тут обсасывают со всех сторон, началась с того, что на Евровидении нельзя менять текст песни, заявленной для участия. Ну спел он, было, сам слышал, 2 раз. А что обидного в этих словах - чесслово, не понимаю. Червичков ели (не силен я мове :) и ни чего, а тут набор слов, просто в ритм подобранный - и политическая провокация нарисовалась. Ну вы, блин, даете. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
Вы бы лучше обсудили текст песни "серебра". Россия представлена как публичный дом. А если без патетики - то просто похабень.

Да кто бы спорил. На то она и попса, никаких иных ценностей и потребностей затрагивать не может. Наше "Серебро" было как раз до отвращения правильным, вылизанным и чётко по контуру вписанным в формат. Единственное, что мне в них нравится - полный straight :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
И что? красивее она от этого не становится.

она народная и означает только то, что каждый индивидум использует доступные ему темы для обсуждения всего, что происходит на белом свете. Так что вши и прочие мелкие паразиты не при чем, они использованы для алегории :)

Если журналисту это непонятно, я пасс :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
что я нихрена не понимаю в современной российской психиатрии

вероятно есть опыт в психиатрии др. народов доктор?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, а Вам Верка Сердючка не нравится как женщина? Или как мужчина?

raspberry:
На то она и попса, никаких иных ценностей и потребностей затрагивать не может

Бред. Битлз тоже попса. И Элвис. (не путать с Пэлвисом)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pelvis:
она народная и означает только то, что каждый индивидум использует доступные ему темы для обсуждения всего, что происходит на белом свете. Так что вши и прочие мелкие паразиты не при чем, они использованы для алегории :)
Если журналисту это непонятно, я пасс :)

Аллегорию-то я поняла. Непонятно другое: если вы акцентируете исключительно эстетизм высказывания (что для меня следует из употребленного вами слова "некрасиво"), то зачем так откровенно пренебрегаете им сами? А если эстетизм отбросить, что вас так оскорбило в слове fuck в том контексте, в котором оно было употреблено? Здесь, собственно, мною предполагалось пошутить, и если вам это непонятно, то я пас ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Битлз тоже попса. И Элвис.

Элвис не попса, а зародитель эстрады и рок-н-ролла, прошу не путать. Это классик, и он не имеет отношения к этому ХЕВРОвидению.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, ну не надо. Рок-н-ролл это поп-музыка. И привел его в пример в самом хорошем смысле.

А если одной фразой, то уровень евровидения был просто очень низкий. :(

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
raspberry, а Вам Верка Сердючка не нравится как женщина? Или как мужчина?

Вы мне сначала скажите, женщина оно или мужчина, тогда я, наверное, смогу сформулировать ответ :)))

6666:

Бред. Битлз тоже попса. И Элвис. (не путать с Пэлвисом)

Элвиса не трожьте, это святое. И вообще, он отец рок-н-ролла, а это не попса.

Да и, собственно, пели они про то же самое. Только тексты были не столь откровенные, но это вопрос качества, а не жанра.

Собственно, припомните, как двигался на сцене Элвис и что творили поклонницы на концертах битлов? Современники точно так же были в шоке и взывали к полиции нравов

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pelvis:
Элвис не попса, а зародитель эстрады и рок-н-ролла, прошу не путать. Это классик, и он не имеет отношения к этому ХЕВРОвидению.

Эх, опередил :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий