- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доктор, где вы такие картинки берете?
А в конце выступления, аккурат последние 2 секунды :D Хотя - может он лыжи любит :D
А вся проблема, которую тут обсасывают со всех сторон, началась с того, что на Евровидении нельзя менять текст песни, заявленной для участия. Ну спел он, было, сам слышал, 2 раз. А что обидного в этих словах - чесслово, не понимаю. Червичков ели (не силен я мове :) и ни чего, а тут набор слов, просто в ритм подобранный - и политическая провокация нарисовалась. Ну вы, блин, даете. ;)
Вы бы лучше обсудили текст песни "серебра". Россия представлена как публичный дом. А если без патетики - то просто похабень.
Да кто бы спорил. На то она и попса, никаких иных ценностей и потребностей затрагивать не может. Наше "Серебро" было как раз до отвращения правильным, вылизанным и чётко по контуру вписанным в формат. Единственное, что мне в них нравится - полный straight :)
И что? красивее она от этого не становится.
она народная и означает только то, что каждый индивидум использует доступные ему темы для обсуждения всего, что происходит на белом свете. Так что вши и прочие мелкие паразиты не при чем, они использованы для алегории :)
Если журналисту это непонятно, я пасс :)
что я нихрена не понимаю в современной российской психиатрии
вероятно есть опыт в психиатрии др. народов доктор?
raspberry, а Вам Верка Сердючка не нравится как женщина? Или как мужчина?
На то она и попса, никаких иных ценностей и потребностей затрагивать не может
Бред. Битлз тоже попса. И Элвис. (не путать с Пэлвисом)
она народная и означает только то, что каждый индивидум использует доступные ему темы для обсуждения всего, что происходит на белом свете. Так что вши и прочие мелкие паразиты не при чем, они использованы для алегории :)
Если журналисту это непонятно, я пасс :)
Аллегорию-то я поняла. Непонятно другое: если вы акцентируете исключительно эстетизм высказывания (что для меня следует из употребленного вами слова "некрасиво"), то зачем так откровенно пренебрегаете им сами? А если эстетизм отбросить, что вас так оскорбило в слове fuck в том контексте, в котором оно было употреблено? Здесь, собственно, мною предполагалось пошутить, и если вам это непонятно, то я пас ;)
Битлз тоже попса. И Элвис.
Элвис не попса, а зародитель эстрады и рок-н-ролла, прошу не путать. Это классик, и он не имеет отношения к этому ХЕВРОвидению.
pelvis, ну не надо. Рок-н-ролл это поп-музыка. И привел его в пример в самом хорошем смысле.
А если одной фразой, то уровень евровидения был просто очень низкий. :(
raspberry, а Вам Верка Сердючка не нравится как женщина? Или как мужчина?
Вы мне сначала скажите, женщина оно или мужчина, тогда я, наверное, смогу сформулировать ответ :)))
Бред. Битлз тоже попса. И Элвис. (не путать с Пэлвисом)
Элвиса не трожьте, это святое. И вообще, он отец рок-н-ролла, а это не попса.
Да и, собственно, пели они про то же самое. Только тексты были не столь откровенные, но это вопрос качества, а не жанра.
Собственно, припомните, как двигался на сцене Элвис и что творили поклонницы на концертах битлов? Современники точно так же были в шоке и взывали к полиции нравов
Элвис не попса, а зародитель эстрады и рок-н-ролла, прошу не путать. Это классик, и он не имеет отношения к этому ХЕВРОвидению.
Эх, опередил :)))