Евровидение 2007

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Итак, поем на мотив Джингл Бэллс:

Хыхы, хыхы, хыхы-хыхыхы.

Хыхы, хыхыхы, хыхы-хыхыхы-хы!

Хыхы, хыхы, хыхы-хыхыхы.

Хыхы, хыхыхы, хыхы-хыхыхы-хы!

Сотни лузеров и ни одной нормальной песни, имхо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

pelvis, мелодия хороша, а вот это хы стоит убрать, циганщиной попахивает :D

PS Для тех кто не знает, это слова из анекдота

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Теперь в набор способов срубания бабла была добавлена политическая провокация.

Что-то у меня совсем понималку переклинило. Не могли бы вы сделать мне одолжение и перевести, наконец это злобное ругательство:

SidelnikoFF Alex:
всеравно всем ясно что это имелось ввиду Раша Гудбай

Просто я не настолько силен в английском, чтобы вот так, слету распознавать их бранный сленг.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

funnybunny, точно! Забыл, в конце припева надо вставить рефрен everybody!!! :)

На самом деле, ну чего там обсуждать то? Украинцам дали выиграть раз - больше не дадут, Россия там всегда на втором месте (ну в десятке точно) будет.

Это же конкурсом политречевок воняет за километр.

пс: Когда то участвовал в песне мира, о как!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Когда разговор ушел в сторону денег и якобы падения дохода Данилко, я совсем перестал вас понимать. Или я просто не уловил и в данном топике собрались люди, еще вчера мечтавшие пойти на его концерт, а вот теперь от него отвернувшиеся?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pelvis:
Когда то учавствовал в песне мира, о как!

Вот это да!!!!

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
raspberry:
А поехали на Нашествие! Там всё не так, без трансвеститов, политагиток и гламура :))

отличная мысль ;)

ток када?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
afro:
русские никогда не научатся петь на английском без колхозного акцента :D

можно подумать англичане могут этому научиться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Gray:
Или я просто не уловил и в данном топике собрались люди, еще вчера мечтавшие пойти на его концерт, а вот теперь от него отвернувшиеся?

не был, не участвовал, не привлекает. Как выше было сказано, его песни для

raspberry:
Мыши будут плакать, колоться, но всё равно потреблять этого ахтунга только потому, что он на слуху.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
raspberry:
Невозможно быть адекватной личностью после того, как на протяжении долгих лет придерживался шизоидной манеры поведения.Не думаю, что такие перевоплощения туда-сюда легко даются. Я тоже видела интервью Данилко. Он, когда "в мужском", очень грустный человек, и видно, что внутренние страдания его не отпускают.
А трагедия - извините, несогласна. Он себе сам выбрал такую жизнь, и не для того, чтобы дать простор творческому самовыражению, а чтобы бабла срубить побольше. Теперь в набор способов срубания бабла была добавлена политическая провокация. Вот и вся высокая трагедия, собственно.

Извините за намек, но по этому отрывку мне кажется, что в психиатрии вы тоже слабы :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий