Евровидение 2007

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Мда. Как и ожидалось, ниасилили.

Увы. У меня вообще плохо с восприятием эклектичных компиляций. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
Увы. У меня вообще плохо с восприятием эклектичных компиляций. :)

я не настаиваю на чтении предложенных мной источников. Подберите себе по вкусу источник знаний о психологии актера - всё равно в них всех написано примерно одно и то же.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
я не настаиваю на чтении предложенных мной источников.

Спасибо. Просто ваш первый источник меня впечатлил. Напомнил, как еще до вашего рождения, такие тексты генерились сотнями с целью накрутки счетчика обязательных публикаций, дабы сохранить академические привилегии. :)

raspberry:
Подберите себе по вкусу источник знаний о психологии актера - всё равно в них всех написано примерно одно и то же.

Вы серьезно считаете, что существует "психология актера", отличающаяся, например, от "психологии политика"? Надеюсь, вы просто веселитесь. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

У меня серьезное предложение по ведению дискуссии:

1. Пишем коллективное письмо в евровидение, что бы в следующий раз тетеньки не пели, а просто ходили голые. Хотя бы по пояс. Данилку не надо. Даже по пояс.

2. Начинаем обсуждать трицерапторов и прочих динозавров. Рулез.

3. Разбери - фотку в студию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
Вы серьезно считаете, что существует "психология актера", отличающаяся, например, от "психологии политика"? Надеюсь, вы просто веселитесь. :)

Вас хоть академики могут в чём-нибудь убедить??? Или вы твердо решили для поддержания дискуссии отрицать очевидные и общепризнанные вещи? Ладно бы еще философию лженаукой обозвали, к такому я привыкла - но не признавать наличия психологических особенностей профессий??? По вашему, у киллера и балерины один и тот же склад личности? Работа в УИН не накладывает отпечатка на мировоззрение?

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

:D после:

6666:

1. Пишем коллективное письмо в евровидение, что бы в следующий раз тетеньки не пели, а просто ходили голые. Хотя бы по пояс.

даже боюсь предположить какую именно фотку требует уважаемый модератор от мадемуазель журналистки-психоаналитика

6666:
3. Разбери - фотку в студию.

:)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А если вывешу фотку, вы признаете существование психологии профессий? 😂 😂 😂

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
raspberry:
А завтра придёт на первый канал Киркоров и скажет, что он всё делает ради мира во всем мире, пролетариев всех стран и голодающих детей Намибии. И станет после этого вашим кумиром, наверное.
Вы еще песню НАИВА про деньги послушайте и потом убеждайте всех, что панки - они насквозь коммерческие, корыстные и жадные :)))

Киркоров никогда не станет моим кумиром. Плевать мне на него (кстати, песня у Колдуна была нечего, но сам Колдун слабоват) и на детей Намибии. Мне кажется я могу отличить стёб, от не стёба.

К сожаление лишен возможности смотреть конкурс, кроме как по первому каналу, а вот мнение про него:

ПЕРВЫЙ КАНАЛ который год проявляет категорическое неуважение не только к ПОБЕДИТЕЛЮ (они просто вырубают из эфира финальную песню победителя на середине) но и к зрителю... объясню:

Мой украинский товариз Валерка-MLYN смотрел Евровидение по западным каналам, через спутник... так вот, ПЕРВЫЙ КАНАЛ лишил российских зрителей потрясающего 7-минутного шоу группы APOCALYPTICA, показанного вживую в прямом эфире после голосования. Пока на сцене играли виолончели, в воздухе, под куполом арены парили воздушные гимнасты, а на сцене происходило потрясающее акробатическое шоу... зрители Первого Канала смотрели рекламу Мегафона, пива, всякого разного гАвнА, а потом ещё и на мерзкую рожу Малахова любовались...
Первый Канал сначала вырезает самые главные и самые интересные моменты Евровидения, а потом говорит "конкурс дешёвка" и "нас не поняли"...
http://egomaniaque.livejournal.com/1145159.html
Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Колпин:
Мне кажется я могу отличить стёб, от не стёба.

Поскольку Шнура вы не поняли, кажется вам, боюсь, неправильно :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
А если вывешу фотку, вы признаете существование психологии профессий

Да! Да! Признаю! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий