- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
гудд :)) наберём наберём ;)
ламерский вопрос🙄
а где будет происходить нашествие? 🙄
Скорее всего, там же, где и предыдущее, в Рязанской области, на мысе Средиземный.
а Вам Верка Сердючка не нравится как женщина? Или как мужчина?
Как украинец? ;)
Вы мне сначала скажите, женщина оно или мужчина, тогда я, наверное, смогу сформулировать ответ
Не сможете. Ибо незнакомы с термином "имперсонация". Вы так интересно рассуждали про его "шизоидные манеры", что я пришел в ужас подумав о состоянии актеров, играющих десятки и сотни ролей.
если _бы_ произошла рокировочка и Данилко бы занял место ниже Сребра, то... таких бы выпапод в его адрес было бы на порядок меньше...
неверное предположение
Элвис не отец, а король рокенрола. РаЗберитесь в терминах.
Вы про какое течение его?
Элвис был зародителем настоящего непопсового рок-н-ролла вместе с Джри Ли и Джином Винсентом и Эдди Кокрейном. Я ничего не путаю, но рокабилли появилось по настоящему после Thats' all right Mama
Правда до него Пел Bill , но это немного другое. Короч, не трожте Элвиса, все равно ничего там не сечете.
. Как только фальшивый кумир перестает крутиться каждый день на экране, как только перестает подкидывать деньги в свою рекламу - то он исчезает. Без следа. Туда и дорога.
+1 Браво! Ровно тоже хотел сказать :)
насчет разгоревшегося спора про что пела Верка - да забейте, это песня ни про что. зибен-зибен ай лю лю. вот и все.
Мне тоже так показалось. :)
Россияне разобрались бы у себя, кого выпускать... выступление какого-то ноунейма с прокуренными голосами (были ли они там, голоса) в _первый_ раз на сцене с песней с похабными словами... Кого же Вы, уважаемые руссияне, выбирали ? )
угу, осталось референдум забацать :)
Родственники рассказали такую точку зрения насчет песни Сердючки:
"Рашша Гудбай" поют немцы во время их бегства с территории Союза во время ВОВ...
Песня все-таки напоминает о том, что было в 45, Европа тоже не должна как бы забывать и памятники оставить на их местах... Гон зря на него...
угу, осталось референдум забацать
ну так наверное был конкурс с открытым голосованием...
Россияне разобрались бы у себя, кого выпускать...
а вы у себя бы разобрались? :D
вы откуда? (щас катком проедем по выпущеннуму :))
выступление какого-то ноунейма с прокуренными голосами (были ли они там, голоса) в _первый_ раз на сцене с песней с похабными словами...
да неплохо выступили. вполне.
Кого же Вы, уважаемые руссияне, выбирали ? )
так а мы и не выбирали, я точно. не припомню никакого голосования по этому поводу, был какойто закрытый конкурс где и выдвинули Серебро. и надо сказать что вполне зачотный выбор.
Скорее всего, там же, где и предыдущее, в Рязанской области, на мысе Средиземный.
угу там :)
"Рашша Гудбай" поют немцы во время их бегства с территории Союза во время ВОВ...
О, как! Оказывается я понимаю по-немецки. Не знал. :)