Евровидение 2007

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
rush1:
гудд :)) наберём наберём ;)
ламерский вопрос🙄
а где будет происходить нашествие? 🙄

Скорее всего, там же, где и предыдущее, в Рязанской области, на мысе Средиземный.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
а Вам Верка Сердючка не нравится как женщина? Или как мужчина?

Как украинец? ;)

raspberry:
Вы мне сначала скажите, женщина оно или мужчина, тогда я, наверное, смогу сформулировать ответ

Не сможете. Ибо незнакомы с термином "имперсонация". Вы так интересно рассуждали про его "шизоидные манеры", что я пришел в ужас подумав о состоянии актеров, играющих десятки и сотни ролей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ascerb:
если _бы_ произошла рокировочка и Данилко бы занял место ниже Сребра, то... таких бы выпапод в его адрес было бы на порядок меньше...

неверное предположение

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Элвис не отец, а король рокенрола. РаЗберитесь в терминах.

Вы про какое течение его?

Элвис был зародителем настоящего непопсового рок-н-ролла вместе с Джри Ли и Джином Винсентом и Эдди Кокрейном. Я ничего не путаю, но рокабилли появилось по настоящему после Thats' all right Mama

Правда до него Пел Bill , но это немного другое. Короч, не трожте Элвиса, все равно ничего там не сечете.

6666:
. Как только фальшивый кумир перестает крутиться каждый день на экране, как только перестает подкидывать деньги в свою рекламу - то он исчезает. Без следа. Туда и дорога.

+1 Браво! Ровно тоже хотел сказать :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
насчет разгоревшегося спора про что пела Верка - да забейте, это песня ни про что. зибен-зибен ай лю лю. вот и все.

Мне тоже так показалось. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ascerb:
Россияне разобрались бы у себя, кого выпускать... выступление какого-то ноунейма с прокуренными голосами (были ли они там, голоса) в _первый_ раз на сцене с песней с похабными словами... Кого же Вы, уважаемые руссияне, выбирали ? )

угу, осталось референдум забацать :)

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

Родственники рассказали такую точку зрения насчет песни Сердючки:

"Рашша Гудбай" поют немцы во время их бегства с территории Союза во время ВОВ...

Песня все-таки напоминает о том, что было в 45, Европа тоже не должна как бы забывать и памятники оставить на их местах... Гон зря на него...

pelvis:

угу, осталось референдум забацать

ну так наверное был конкурс с открытым голосованием...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ascerb:
Россияне разобрались бы у себя, кого выпускать...

а вы у себя бы разобрались? :D

вы откуда? (щас катком проедем по выпущеннуму :))

ascerb:
выступление какого-то ноунейма с прокуренными голосами (были ли они там, голоса) в _первый_ раз на сцене с песней с похабными словами...

да неплохо выступили. вполне.

ascerb:
Кого же Вы, уважаемые руссияне, выбирали ? )

так а мы и не выбирали, я точно. не припомню никакого голосования по этому поводу, был какойто закрытый конкурс где и выдвинули Серебро. и надо сказать что вполне зачотный выбор.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
raspberry:
Скорее всего, там же, где и предыдущее, в Рязанской области, на мысе Средиземный.

угу там :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ascerb:
"Рашша Гудбай" поют немцы во время их бегства с территории Союза во время ВОВ...

О, как! Оказывается я понимаю по-немецки. Не знал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий