Дипломы рефераты на заказ рулят

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
edogs:
Экая дискриминация, то есть экзамены по китайскому покупать можно, ага?

ага ага, можете и их покупать :D

edogs:
Люди с ограниченным сроком жизни должны думать о том, что если тратить время на изучение ненужных вещей, то на деревья, дома и сыновей жизни может и не хватить.

только не говорите что и вам там обоим нужна кнопка бабло ;) Кнопка одна, уже занята, вставайте в очередь студенты :D

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
funnybunny:
ага ага, можете и их покупать :D

Ой спасибо за разрешение, а то уж мы было подумали 🙄 А не покупать можно, а?:)

funnybunny:
только не говорите что и вам там обоим нужна кнопка бабло ;)

Та нi. Учитывая то, что мы не выкидывали свое время на философию, мы поиском оной кнопки не озабочены, так же как поиском философского камня 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Alar:
Числительные методы очень интересно, хотя любил поспорить с преподом, что это не надо...

"Числительные" - это к частям речи (существительные, прилагательные и проч.), а методы бывают численные.

Я понимаю, что для программиста математика предмет не профильный, а так, для общего развития.

Многое в системе образования нужно менять, но общая тенденция печальна. Если раньше вопрос о цвете учебника и фамилии автора были из разряда юмористических, то сейчас для большинства это вопрос на засыпку.

Dervish, а Вы говорите, что мой пример с материализмом-метеоризмом из разряда про идиотов. К сожалению нет.

Рядовая картина: студенты делают вид, что учатся, а преподаватели делают вид, что учат. И все довольны.

andrej-ilin@yandex.ru
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
edogs:
Ой спасибо

а вот и пожалуйста ;) тут все советы бесплатны, не так как у вас там в учебных заведениях, все за бабло :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
andrej-ilin:
Dervish, а Вы говорите, что мой пример с материализмом-метеоризмом из разряда про идиотов. К сожалению нет.
Рядовая картина: студенты делают вид, что учатся, а преподаватели делают вид, что учат. И все довольны.

а чем это плохо?

точнее, не так. переформулирую:

чем это плохо, за исключением случаев, когда такой человек попадает на ответственную должность (тот же пример с врачем). мне думается, это достаточно редко бывает.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
andrej-ilin:
Я понимаю, что для программиста математика предмет не профильный, а так, для общего развития.

Не, неправильно понимаете. Математика для программиста (а не для "программиста) это как раз база, вот простейший наглядный пример. Одними из лучших факультетов по программингу считаются факультеты прикладной математики и конкурс туда дай боже, и выпускники нарасхват.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dervish:
а чем это плохо?

не беспокойтесь, для Вас уважаемый это ни хорошо и не плохо - это норма

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
funnybunny:
не беспокойтесь, для Вас уважаемый это ни хорошо и не плохо - это норма

То есть от ответа, на четкий и поставленный вопрос, Вы очередной раз просто ушли. Сказывается изучение софистики?:)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

funnybunny, я уже сказал, что спор с Вами мне неинтересен.

так может хватит переходить на личности и выдавать желаемое за действительное?

а то я тоже могу перейти. а вы, по любимой тут модераторской привычке, меня забаните.

в любом случае, вряд ли кому от этого будет (опечатался) _лучше_

хотите поупрекать тут в стремлении заработать бабло?

так может сами откажетесь от поездок на Бали и так далее?

или мораль двойственна как и в случае с баном? чтож Вы его то зарабатываете, отдавали бы детям сиротам

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dervish:
или мораль двойственна

да ладно Вам нервничать,

Dervish:
я например покупал все потому, что работал с 3 курса и учил то что нужно мне.

покупайте и дальше, Вам не мешают 🚬 или мне вслух этого не произносить?

Dervish:
хотите поупрекать тут в стремлении заработать бабло?

это глупейший упрек, который может вылететь только из уст идиота, надеюсь Вы меня таковым не считаете ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий