- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот таких непрофильная система обучения и выращивает. Тех, кто по окончании института помнит всю войну и мир, а программировать (то есть профессии), не знает. Это так, для примера.
Вот таких непрофильная система обучения и выращивает. Тех, кто по окончании института помнит всю войну и мир, а программировать (то есть профессии), не знает. Это так, для примера.
Круче, когда заканчивают ПТУ, а работают лучше, чем перчеГ с 2-мя высшими, вот это то и стремно...
P.S. Кстати, вот темка, которая сама отвечает на весь вопрос, этого топеГа.
Я помню, оканчиваю третий курс, из всего потока программировать умеет человека четыре (я имею ввиду нормально), еще человек 10-20 хоть как-то, остальные не умеют вообще. Зато историковеды/политологи/литераторы ашписец. Грустно все это.
Я помню, оканчиваю третий курс, из всего потока программировать умеет человека четыре (я имею ввиду нормально), еще человек 10-20 хоть как-то, остальные не умеют вообще. Зато историковеды/политологи/литераторы ашписец. Грустно все это.
Предлагаю эту песнь в твой блочеГ перенести, со всеми прелестями русского языка, явно формата SE не хватит, чтобы раскрыть эту тему.
P.S. Я почему то то не могу зарегаться на блоге у тебя...
edogs, про громкие слова о предательстве Родины Вы это сильно задвинули, сильно. Ну что же мне ответить то на это?
Вам показалось что мы обвинили Вас в предательстве Родины? Вы ошиблись. Мы не считаем отъезд из России предательством родины, поэтому можете не оправдываться.
Да все просто на самом деле: Родина для меня это не те бестолковые спецы на каждом углу,
Очень удобно, не так ли? Назвать Родину не Родиной и вот готовое оправдание отъезда:)
На тех же правах можно заявить, что честность это когда человек пошел и посадил дерево, построил дом, вырастил сына, а не потратил 80 часов на изучение философии из которой он через месяц ничего и не вспомнит.
Это и пугает, это и расстраивает когда идут на сделку с совестью и оправдывают свои поступки и все такое
Вы так и восстание рабов назовете сделкой с совестью. Ведь рабы "по честному" должны были работать на хозяина, ведь так заведено, такие правила установлены.
Миха, у вас там потрясающе учат значит
у нас ситуация еще хуже с этим
но зато учат думать. мне вот пригодилось. а то, что по специальности компьютерные системы никто даже Линуха в глаза не видел - ну так это мелочь. главное, что реферат по философии писали
я кстати, на втором курсе изучал этот самый Линух и реверс инджиниринг, пока студенты, делающие "как положено" штудировали религиеведение и экономику предприятия. спецы, конечно, "обалденные".
+100% однозначно.
СпанчБоБ, если на мыло не приходит, стукнись в личку с логином, пароль установлю, потом сменишь. Тему думаю такую развить завтра, сегодня скоро убегу.
Программисты - элита, гордитесь этим :)
Вам показалось что мы обвинили Вас в предательстве Родины? Вы ошиблись. Мы не считаем отъезд из России предательством родины, поэтому можете не оправдываться.
Очень удобно, не так ли? Назвать Родину не Родиной и вот готовое оправдание отъезда:)
Я чет не понял, в Смольном слабину дали, или все таки опять Аврора "сука" пальнула?...потянулись патриоты из Питера :)