Дипломы рефераты на заказ рулят

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dervish, ну а вот у меня прокатывал - в СПбГУ.

И тогда - в 20 лет, мне казалось, что побухать - намного интереснее, чем готовить реферат по какой-то хне. Прав я был? Да, для того периода - прав. Но для меня лично - нет. Наверное, нужно было и не ходить на всякую хню, и не бухать, а делать что-то третье.

Суть в том, что время, съкономленное на закосе в итоге тратится впустую.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Мадина:
А на профильных анатомиях и гистологиях развивают художественное мастерство студентов. Сколько мы рисовали - ужас!

это есть :) значит не так уж все и меняется в этом мире....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
edogs:
Да в том то и дело, что тема спора звучит совершенно не так Речь о том, стоит ли выкидывать в помойку свое время на ненужные вещи или достаточно выкинуть деньги.

Да без вопросов, я же к вам лечиться не пойду, слава Богу.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Loko:
Нашел в интернете инфу (про Боткина кажись) на страницы три и восемь раз скопипастил её на реферат под разными заголовками к главам.... зачет я в общем получил... был другой вариант - 1500 деревянных... или забить на все и синей рожей печатать 50 листов самому...

В России с ученым народом сейчас так, он не в почёте. Бабло рулит умами "великой" страны 🙅

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43

Loko, написание рефератов/дипломных/курсовых - это и есть процесс приобретения нужных навыков. Именно ПРОЦЕСС написания, а не ТО о чем пишешь. Это я уже понял прийдя на работу, когда необходимо красиво отчитаться о прошедшем месяце, поискать недостающей информации по работе и т.д. Ведь сколько не работай, всегда приходится учиться. А если ты все купил, то ты и этого не умеешь.

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
MerlinMAG:
Loko, написание рефератов/дипломных/курсовых - это и есть процесс приобретения нужных навыков. Именно ПРОЦЕСС написания, а не ТО о чем пишешь. Это я уже понял прийдя на работу, когда необходимо красиво отчитаться о прошедшем месяце, поискать недостающей информации по работе и т.д. Ведь сколько не работай, всегда приходится учиться. А если ты все купил, то ты и этого не умеешь.

а можно я тут писать поучусь? дадите мну справку, мол так и так, такой-растакой пишет статейки средней паршивости на searchengines, от рефератов освобождается... хоть мат. польза от этого будет...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
funnybunny:
Да без вопросов, я же к вам лечиться не пойду, слава Богу.

Так разве кто-то зовет?:)

Калинин:
edogs, а на что Вы тратите драгоценное время, съэкономленное за счет покупки рефератов? Мне просто интересно. Я вот закошенные лекции тратил на разгрузку вагонов и на пропивание заработанного - классная экономия времени, да? А Вы - пишете диссер? Изучаете труды классиков медицины?

Мы нигде не говорили что что-то покупали, мы лишь сказали что не осуждаем покупку.

Если говорить за себя. В свое время по философии был получен хор. вместо отл., вполне осознанно. Время которое можно было убить на зубрение философии с целью получить отл. было потрачено на написание 3 курсовых по программированию и математике для других студентов, до кучи за счет этого было получено Х знаний по программированию и математике.

Да, мы считаем, что лучше иметь хор. по непрофилю и кучу доп. знаний по профилю, чем отл. по непрофилю и знание профильных предметов строго в пределах оф. курса университета. Ни в коем случае не отнимаем права других думать по другому.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Заканчиваю местный колледж, буду поступать в ВУЗ. Так вот экономил время, как раз на профиле, зачем мне пол года изучения интернет технологий (html, скрипты и т.д.) Если мне на это понадобилась неделя и то 2 года назад...

А Философию сдавал и Культорологию, кстати интересно очень. Физик у нас классный, прошло 3 года, а я физические задачи решу и вообще круто это всё, интересно.

Числительные методы очень интересно, хотя любил поспорить с преподом, что это не надо...

Так о чём я, каждому своё, политеческие топики на этом форуме отстой, так как люди плохо знают историю, и сео специалисты не программеры нифика, потому не понимают дорвейщиков. Спасибо за внимание :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Alar:
так как люди плохо знают историю

а вы хорошо знаете? :)

Alar:
и сео специалисты не программеры нифика, потому не понимают дорвейщиков

и я их не понимаю... и пользователи их не понимают.... и правильно делают.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Loko:
хоть мат. польза от этого будет...

я ж говорю, "великая страна" в ней бабло рулит а не знания....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий