- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dervish, ну а вот у меня прокатывал - в СПбГУ.
И тогда - в 20 лет, мне казалось, что побухать - намного интереснее, чем готовить реферат по какой-то хне. Прав я был? Да, для того периода - прав. Но для меня лично - нет. Наверное, нужно было и не ходить на всякую хню, и не бухать, а делать что-то третье.
Суть в том, что время, съкономленное на закосе в итоге тратится впустую.
А на профильных анатомиях и гистологиях развивают художественное мастерство студентов. Сколько мы рисовали - ужас!
это есть :) значит не так уж все и меняется в этом мире....
Да в том то и дело, что тема спора звучит совершенно не так Речь о том, стоит ли выкидывать в помойку свое время на ненужные вещи или достаточно выкинуть деньги.
Да без вопросов, я же к вам лечиться не пойду, слава Богу.
Нашел в интернете инфу (про Боткина кажись) на страницы три и восемь раз скопипастил её на реферат под разными заголовками к главам.... зачет я в общем получил... был другой вариант - 1500 деревянных... или забить на все и синей рожей печатать 50 листов самому...
В России с ученым народом сейчас так, он не в почёте. Бабло рулит умами "великой" страны 🙅
Loko, написание рефератов/дипломных/курсовых - это и есть процесс приобретения нужных навыков. Именно ПРОЦЕСС написания, а не ТО о чем пишешь. Это я уже понял прийдя на работу, когда необходимо красиво отчитаться о прошедшем месяце, поискать недостающей информации по работе и т.д. Ведь сколько не работай, всегда приходится учиться. А если ты все купил, то ты и этого не умеешь.
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
Loko, написание рефератов/дипломных/курсовых - это и есть процесс приобретения нужных навыков. Именно ПРОЦЕСС написания, а не ТО о чем пишешь. Это я уже понял прийдя на работу, когда необходимо красиво отчитаться о прошедшем месяце, поискать недостающей информации по работе и т.д. Ведь сколько не работай, всегда приходится учиться. А если ты все купил, то ты и этого не умеешь.
а можно я тут писать поучусь? дадите мну справку, мол так и так, такой-растакой пишет статейки средней паршивости на searchengines, от рефератов освобождается... хоть мат. польза от этого будет...
Да без вопросов, я же к вам лечиться не пойду, слава Богу.
Так разве кто-то зовет?:)
edogs, а на что Вы тратите драгоценное время, съэкономленное за счет покупки рефератов? Мне просто интересно. Я вот закошенные лекции тратил на разгрузку вагонов и на пропивание заработанного - классная экономия времени, да? А Вы - пишете диссер? Изучаете труды классиков медицины?
Мы нигде не говорили что что-то покупали, мы лишь сказали что не осуждаем покупку.
Если говорить за себя. В свое время по философии был получен хор. вместо отл., вполне осознанно. Время которое можно было убить на зубрение философии с целью получить отл. было потрачено на написание 3 курсовых по программированию и математике для других студентов, до кучи за счет этого было получено Х знаний по программированию и математике.
Да, мы считаем, что лучше иметь хор. по непрофилю и кучу доп. знаний по профилю, чем отл. по непрофилю и знание профильных предметов строго в пределах оф. курса университета. Ни в коем случае не отнимаем права других думать по другому.
Заканчиваю местный колледж, буду поступать в ВУЗ. Так вот экономил время, как раз на профиле, зачем мне пол года изучения интернет технологий (html, скрипты и т.д.) Если мне на это понадобилась неделя и то 2 года назад...
А Философию сдавал и Культорологию, кстати интересно очень. Физик у нас классный, прошло 3 года, а я физические задачи решу и вообще круто это всё, интересно.
Числительные методы очень интересно, хотя любил поспорить с преподом, что это не надо...
Так о чём я, каждому своё, политеческие топики на этом форуме отстой, так как люди плохо знают историю, и сео специалисты не программеры нифика, потому не понимают дорвейщиков. Спасибо за внимание :)
так как люди плохо знают историю
а вы хорошо знаете? :)
и сео специалисты не программеры нифика, потому не понимают дорвейщиков
и я их не понимаю... и пользователи их не понимают.... и правильно делают.
хоть мат. польза от этого будет...
я ж говорю, "великая страна" в ней бабло рулит а не знания....