Дипломы рефераты на заказ рулят

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
edogs:
вместо того что бы Вам их выдать

тссс, только Денису ни слова, я их уже изучал в школе и недавно с детьми а года через четыре предстоит повторить уже в третий раз, но уже с внуком. Вся важная синяя книжка у меня хранится в доме, бережем понимаешь ли :D

edogs, смотрю ребята вы веселые и задиристые, чего ж вы в Зумм то не приехали 6 дней тому назад? Пообщались бы по человечески, без посредника монитора 🚬

[Удален]

Я посмотрю, тут одни спецы собрались, осталось узнать по какому предмету, и чем их напрягали в институте.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
funnybunny:
edogs, смотрю ребята вы веселые

Что есть, то есть:)

funnybunny:
чего ж вы в Зумм то не приехали 6 дней тому назад? Пообщались бы по человечески, без посредника монитора 🚬

1) Мы не в курсе что такое Зумм и почему он случился 6 дней назад.

2) Не видим смысла/причин/необходимости/нужности (ага) куда либо ехать для общения.

Miha Kuzmin (KMY):
Я посмотрю, тут одни спецы собрались, осталось узнать по какому предмету, и чем их напрягали в институте.

Та не важно это. Это "бумажки" и ненужные детали. Все в общем-то ясно и по излагаемым мыслям (ну если предположить что они искренние).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

вроде, машину времени еще не изобрели... из-за сегодняшнего спора 6 дней назад прийти в Зумм )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
edogs:
Не видим смысла/причин/необходимости/нужности (ага) куда либо ехать для общения

и то верно, оно общение то с баблом не связано, да и рефератов там не продавали :D В гостях я в Питере недавно был, а Zoom было местом встречи. Вот так все просто дорогие мои :)

[Удален]

edogs, как раз важно. Я вот точно знаю и помню, что в том же техникуме из меня делали специалиста. Уровня гораздо выше среднего. И это занимало просто кучу времени (разве что на первом курсе немного было не то, но все равно в основном профессиональное). А любители поговорить об институтах, в них не учившиеся... Разговаривать про вкус устриц может тот, кто их ел. Так вот, для остальных - в наших институтах не готовят специалистов (если правда исключения, но очень редкие). Вообще не готовят. Зато пытаются нашпиговать знаниями, этому специалисту не нужными не напрямую, не косвенно.

Продолжу: и чтобы вырасти в мало-мальски полезного программера и вообще умного человека (себя не похвалишь, никто не похвалит), приходилось постоянно забивать на все, кроме профильных предметов и идти в библиотеку/спецам. Второе за материальный эквивалент, конечно. И советую тем, кто говорит, что покупать рефераты плохо - имеем ввиду по непрофильным предметам - шли бы вы лучше в пешее или в наше минобразование, ибо если не представляете что творится у нас в нем, лучше не пишите, и молчите в трубочку. Утомило.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Лунный Кот:
из-за сегодняшнего спора

где спор то? Так, вялое переговаривание.... Печально все это, нет, даже не печально а мрачно...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

институты (не институтки) - фигня. Се.ру - рулит институты как...(тут продолжит Денис)

:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
BUFO:
институты (не институтки) - фигня

так и я о чем!

За примечание в скобках особый респект 🍻

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Не, дипломная работа - все-таки ближе к делу, помню и выполнял с интересом. А вот инженерную графику покупал, не скрою. Ну воротило меня от нее, ничего не смог с собой поделать :) Ну, и еще парочку зачетов по физике и английскому купил, когда откладывал на потом и в результате не успел. Ничего, работаю it-специалистом, пока никто не жаловался.

Конечно, если диплом, грубо говоря, куплен и кроме этого работнику нечего предложить, то согласен с ТС. Но все же в крайности впадать не обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий