- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вместо того что бы Вам их выдать
тссс, только Денису ни слова, я их уже изучал в школе и недавно с детьми а года через четыре предстоит повторить уже в третий раз, но уже с внуком. Вся важная синяя книжка у меня хранится в доме, бережем понимаешь ли :D
edogs, смотрю ребята вы веселые и задиристые, чего ж вы в Зумм то не приехали 6 дней тому назад? Пообщались бы по человечески, без посредника монитора 🚬
Я посмотрю, тут одни спецы собрались, осталось узнать по какому предмету, и чем их напрягали в институте.
edogs, смотрю ребята вы веселые
Что есть, то есть:)
чего ж вы в Зумм то не приехали 6 дней тому назад? Пообщались бы по человечески, без посредника монитора 🚬
1) Мы не в курсе что такое Зумм и почему он случился 6 дней назад.
2) Не видим смысла/причин/необходимости/нужности (ага) куда либо ехать для общения.
Я посмотрю, тут одни спецы собрались, осталось узнать по какому предмету, и чем их напрягали в институте.
Та не важно это. Это "бумажки" и ненужные детали. Все в общем-то ясно и по излагаемым мыслям (ну если предположить что они искренние).
вроде, машину времени еще не изобрели... из-за сегодняшнего спора 6 дней назад прийти в Зумм )))
Не видим смысла/причин/необходимости/нужности (ага) куда либо ехать для общения
и то верно, оно общение то с баблом не связано, да и рефератов там не продавали :D В гостях я в Питере недавно был, а Zoom было местом встречи. Вот так все просто дорогие мои :)
edogs, как раз важно. Я вот точно знаю и помню, что в том же техникуме из меня делали специалиста. Уровня гораздо выше среднего. И это занимало просто кучу времени (разве что на первом курсе немного было не то, но все равно в основном профессиональное). А любители поговорить об институтах, в них не учившиеся... Разговаривать про вкус устриц может тот, кто их ел. Так вот, для остальных - в наших институтах не готовят специалистов (если правда исключения, но очень редкие). Вообще не готовят. Зато пытаются нашпиговать знаниями, этому специалисту не нужными не напрямую, не косвенно.
Продолжу: и чтобы вырасти в мало-мальски полезного программера и вообще умного человека (себя не похвалишь, никто не похвалит), приходилось постоянно забивать на все, кроме профильных предметов и идти в библиотеку/спецам. Второе за материальный эквивалент, конечно. И советую тем, кто говорит, что покупать рефераты плохо - имеем ввиду по непрофильным предметам - шли бы вы лучше в пешее или в наше минобразование, ибо если не представляете что творится у нас в нем, лучше не пишите, и молчите в трубочку. Утомило.
из-за сегодняшнего спора
где спор то? Так, вялое переговаривание.... Печально все это, нет, даже не печально а мрачно...
институты (не институтки) - фигня. Се.ру - рулит институты как...(тут продолжит Денис)
:)
институты (не институтки) - фигня
так и я о чем!
За примечание в скобках особый респект 🍻
Не, дипломная работа - все-таки ближе к делу, помню и выполнял с интересом. А вот инженерную графику покупал, не скрою. Ну воротило меня от нее, ничего не смог с собой поделать :) Ну, и еще парочку зачетов по физике и английскому купил, когда откладывал на потом и в результате не успел. Ничего, работаю it-специалистом, пока никто не жаловался.
Конечно, если диплом, грубо говоря, куплен и кроме этого работнику нечего предложить, то согласен с ТС. Но все же в крайности впадать не обязательно.