Дипломы рефераты на заказ рулят

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Dervish:
а чем это плохо?

Прежде всего тем, что Вы мне задаете этот вопрос.

andrej-ilin@yandex.ru
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
andrej-ilin:
Многое в системе образования нужно менять, но общая тенденция печальна. Если раньше вопрос о цвете учебника и фамилии автора были из разряда юмористических, то сейчас для большинства это вопрос на засыпку.

согласен, менять нужно 🍻 пока не поздно

Loko:
что говорит второй, я не пойму

да нет,это скорее мое косноязычие, недостаток образования сказывается. Я ведь институтов не кончал, только техникум и тот политехнический... Так что Вы уж извиняйте меня, излагаю так, как умею 🚬

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
6666:
Dervish, edogs, попробуйте потихоньку. Если сразу не получается понять, что пишет Игорь, начните с этого:

Теперь понятно на изучение чего уходит Ваше с funnybunny драгоценное время 😂 Это в каком универе эдакое как обязательный предмет подсовывают? Экзамены наверное сложные, ага.

funnybunny:
Где он?

Если Вы даже не можете понять где находится вопрос, то вряд ли для нас будет ценен Ваш ответ. Так что можете не озабачивать себя этим :)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
edogs:
Если Вы даже не можете понять где находится вопрос, то вряд ли для нас будет ценен Ваш ответ. Так что можете не озабачивать себя этим

обидеть хотите да? (глаза намокли от обиды) :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

edogs, осилили таблицу? Хорошо. Продолжим дальше. В таблице были буквы.

Это такие штуки, из которых состоят слова. Попробуйте прочитать любое слово. Спокойнее, не торопитесь! Читайте медленно, старайтесь проговаривать про себя. При чтении помогайте себе, шевелите губами.

Получается? Нет? Ничего, попробуйте еще раз!

Давайте по-слогам:

На-ша  Ма-ша  гро-мко пла-чет

У-рони-ла в ре-чку мячик
Ти - ше Ма-шенька не плачь
Все ра-вно - сосе-дский мяч

Получилось? Ура!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
funnybunny:
обидеть хотите да?

Нет, не хотели. Если будут ещё вопросы - обращайтесь, не стесняйтесь.

6666:
edogs, осилили таблицу? Хорошо.

Вы не угадали.

6666:
Продолжим дальше. В таблице были буквы.

Вы угадали.

6666:
Это такие штуки, из которых состоят слова.

Вы угадали.

6666:
Попробуйте прочитать любое слово. Спокойнее, не торопитесь! Читайте медленно, старайтесь проговаривать про себя. При чтении помогайте себе, шевелите губами.

Не будем, мы маразмом не занимаемся. Так же как изучением ненужной ерунды. Оставим для Вас и funnybunny.

6666:
Получается? Нет? Ничего, попробуйте еще раз!

Вы не угадали.

P.S.: 6666, Вы видимо нас перепутали с funnybunny и сочувствующими ему. Это они отстаивают точку зрения, что любые - даже самые маразматичные инструкции выпущенные неизвестно кем (например по изучению ненужного предмета) нужно всенепременно выполнять на отлично. Если Вы осилите вникнуть в топик, то убедитесь в этом.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
edogs:
обращайтесь, не стесняйтесь

а вот и не стану, (глаза все еще красные) обидите ведь опять :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

edogs, да супер! Буквы осилили.

Теперь слова. Это такие штуки, из которых складываются фразы, несущие смысл.

Для первого занятия это слишком сложно, просто поверьте, что он (смысл) там есть.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

6666, не напрягай ты ребят Денис, они рефераты покупают, а ты тут уроки бесплатные проводишь 🚬

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
funnybunny:
а вот и не стану, (глаза все еще красные) обидите ведь опять :D

Ну и слава богу. Идите лучше задачки 6666 порешайте, он ведь для Вас старался.

funnybunny:
6666, не напрягай ты ребят Денис, они рефераты покупают,

funnybunny, врать не хорошо, Вас этому не смогли научить?

funnybunny:
а ты тут уроки бесплатные проводишь 🚬

Вы не волнуйтесь, мы все тут поняли что это урок для Вас, просто 6666 запутался немного. Это ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий