- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сайт вообще не индексируется ботом, когда ждать его пришествия, утомляет уже. Еще вопрос по XAP - у САПЕ нужно вручную проверять страницы сайта, проиндексированы они в Я. или нет (типа у меня времени много). ХАР это нужно делать для тысяч страниц или это делает сама система?
Как это удивительно, но в этом отношении у Хапы всё гуд!
Не могу понять, раньше была возможность вручную запустить паука на проверку размещенных ссылок в кампании, куда она делась щас ? У всех вновь размещенных ссылок статус "не проверено" и остается таким уже долгое время.
да, уже как недели 4 в таком статусе
паук, выходи подлый трус :)
Сейчас идёт (может, уже завершилась) репликация базы на новый сервер (в т.ч., и из-за тормозов интерфейса, на которые здесь жаловались). Как только она закончится, запустят паука.
Как только она закончится, запустят паука.
Э... выпускать паука? Понял...понял...
😂😂 😂
Как это удивительно, но в этом отношении у Хапы всё гуд!
В каком смысле? У ксапы 90-95% ссылок с ПР0 не проиндексированы Яндексом. Цифры не с потолка, у меня скрипт проверяет наличие в индексе.
В каком смысле? У ксапы 90-95% ссылок с ПР0 не проиндексированы Яндексом. Цифры не с потолка, у меня скрипт проверяет наличие в индексе.
Цифры именно что с потолка... или Вы утверждаете что проверили все ссылки системы XAP? Я думаю Вы проверили ссылки купленные в XAP для своего проекта. И полученный результат есть частный случай. Однако, в системе действительно присутствует большое количество не проиндексированных Яндексом страниц. Т.е. сам сайт вебмастера прекрасно индексируется а страница с размещенной ссылкой не проиндексированна на момент установки ссылки. Это действительно большой минус системы в плане эффективности.
От системы требуется при индексировании сайта вебмастера добавлять только проиндексированные Яндексом страницы.
Как бороться? Только ручками очищая размещенные ссылки. Я например периодически приостанавливаю программу и проверяю сайты с ссылками на предмет бана от Яндекса(т.е. в системе есть и такие сайты в которых число проиндексированных страниц 0) их я запрещаю. Страницы не проиндексированные Яшей но на нормальном (в целом индексируемом) сайте я оставляю на месяц и если за это время ссылка не проиндексируется, то удаляю. Время занимает уйму, но я советую проверять сайты вебмастеров хотя бы на общий бан от Яндекса.
PS: Всё ещё убежден что XAP лучшая система для раскрутки сайта по средне и низко частотным запросам. Но для заработка на сайте она уступает конкурентам.
PPS: Помните что статус системы -> Beta так что может к версии Final будет нам счачтье.
С уважением, Алексей
Ну что за дела господа... ссылки поставленны больше месяца назад на сайте, а статус до сих пор "не проверено". Как продлить такие ссылки? Или их удалять?
PS: Выпускайте на волю чудо-бота а то без него система висит.
PPS:Обычно когда система находится в стадии beta то сначала набирают ограниченную группу пользователей которые систему тестируют и выявляют баги, а в данный момент Вам очевидно нехватает сил заниматься функционалом системы т.к. количество сайтов и страниц огромное, а мощности выделенные под систему недостаточны. Может стоит сделать перерыв... закрыть возможность регистрации и отладить систему с теми кто уже работает с Вами иначе Вас просто обрушат т.к. XAP одно из немногих мест где полно линкопомоек и они через вас бабло получают.
С уважением, Алексей
как вебмастер не удалось поработать с системой:
проиндексировано страниц: 0
размещено ссылок: 0
кто занимается покупкой ссылок в системе - они тоже не размещаются последние 2 недели?
кто занимается покупкой ссылок в системе - они тоже не размещаются последние 2 недели?
Размещаются очень медленно. Например в диапазоне Тиц 0-1500, PR0 по разным тематикам размещается всего по несколько ссылок в день.
Такими темпами компания на 1000 ссылок быдет заполнена через год.