XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Bor-ka:
сайт вообще не индексируется ботом, когда ждать его пришествия, утомляет уже. Еще вопрос по XAP - у САПЕ нужно вручную проверять страницы сайта, проиндексированы они в Я. или нет (типа у меня времени много). ХАР это нужно делать для тысяч страниц или это делает сама система?

Как это удивительно, но в этом отношении у Хапы всё гуд!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Не могу понять, раньше была возможность вручную запустить паука на проверку размещенных ссылок в кампании, куда она делась щас ? У всех вновь размещенных ссылок статус "не проверено" и остается таким уже долгое время.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

да, уже как недели 4 в таком статусе

паук, выходи подлый трус :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Сейчас идёт (может, уже завершилась) репликация базы на новый сервер (в т.ч., и из-за тормозов интерфейса, на которые здесь жаловались). Как только она закончится, запустят паука.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
юни:
Как только она закончится, запустят паука.

Э... выпускать паука? Понял...понял...

😂😂 😂

П
На сайте с 13.03.2007
9
R34-zevs:
Как это удивительно, но в этом отношении у Хапы всё гуд!

В каком смысле? У ксапы 90-95% ссылок с ПР0 не проиндексированы Яндексом. Цифры не с потолка, у меня скрипт проверяет наличие в индексе.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Поручик:
В каком смысле? У ксапы 90-95% ссылок с ПР0 не проиндексированы Яндексом. Цифры не с потолка, у меня скрипт проверяет наличие в индексе.

Цифры именно что с потолка... или Вы утверждаете что проверили все ссылки системы XAP? Я думаю Вы проверили ссылки купленные в XAP для своего проекта. И полученный результат есть частный случай. Однако, в системе действительно присутствует большое количество не проиндексированных Яндексом страниц. Т.е. сам сайт вебмастера прекрасно индексируется а страница с размещенной ссылкой не проиндексированна на момент установки ссылки. Это действительно большой минус системы в плане эффективности.

От системы требуется при индексировании сайта вебмастера добавлять только проиндексированные Яндексом страницы.

Как бороться? Только ручками очищая размещенные ссылки. Я например периодически приостанавливаю программу и проверяю сайты с ссылками на предмет бана от Яндекса(т.е. в системе есть и такие сайты в которых число проиндексированных страниц 0) их я запрещаю. Страницы не проиндексированные Яшей но на нормальном (в целом индексируемом) сайте я оставляю на месяц и если за это время ссылка не проиндексируется, то удаляю. Время занимает уйму, но я советую проверять сайты вебмастеров хотя бы на общий бан от Яндекса.

PS: Всё ещё убежден что XAP лучшая система для раскрутки сайта по средне и низко частотным запросам. Но для заработка на сайте она уступает конкурентам.

PPS: Помните что статус системы -> Beta так что может к версии Final будет нам счачтье.

С уважением, Алексей

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ну что за дела господа... ссылки поставленны больше месяца назад на сайте, а статус до сих пор "не проверено". Как продлить такие ссылки? Или их удалять?

PS: Выпускайте на волю чудо-бота а то без него система висит.

PPS:Обычно когда система находится в стадии beta то сначала набирают ограниченную группу пользователей которые систему тестируют и выявляют баги, а в данный момент Вам очевидно нехватает сил заниматься функционалом системы т.к. количество сайтов и страниц огромное, а мощности выделенные под систему недостаточны. Может стоит сделать перерыв... закрыть возможность регистрации и отладить систему с теми кто уже работает с Вами иначе Вас просто обрушат т.к. XAP одно из немногих мест где полно линкопомоек и они через вас бабло получают.

С уважением, Алексей

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

как вебмастер не удалось поработать с системой:

проиндексировано страниц: 0

размещено ссылок: 0

кто занимается покупкой ссылок в системе - они тоже не размещаются последние 2 недели?

diGreez
На сайте с 26.06.2007
70
Bor-ka:
кто занимается покупкой ссылок в системе - они тоже не размещаются последние 2 недели?

Размещаются очень медленно. Например в диапазоне Тиц 0-1500, PR0 по разным тематикам размещается всего по несколько ссылок в день.

Такими темпами компания на 1000 ссылок быдет заполнена через год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий