XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
258

Zonk,

если успею сегодня заняться кэшем - обязательно опубликую

[Удален]

Захожу на xap читаю давно ожидаемую новость мол, ссылки теперь размещаются почти мгновенно. Иду проверять - ссылок недельной давности как небыло, так и нет. Незнаю на кого грешить - то ли на систему, то ли на вебмастеров ресурсов. Сколько в среднем нужно ждать размещения ссылки, когда уже написано что она стоит на данном ресурсе?😕

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zonk, такой вопрос. Заказал я 12к ссылок-нулевок по 1,5к в 8 тематиках. ограничение не больше 200 ссылок с 1 го домена. размещено всего 333 ссылки. дня 3 наверное прошло.. это нормально или мало времени прошло? как то не верится что всего 300 страниц подошли под параметры..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
258

проблемы с базами видимо бич данных систем:

ксап - alt db error connect

сапе - FATAL ERROR: no database connection!

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Евген, Зонк чуть выше описывал рецепт - заказывать ссылок с 5-7 кратным избытком, а как наберётся нужное количество, кампанию приостановить.

Тебе сейчас можно залезть в кампанию и докупить нужных ссылок, несколько десятков тыщ. Глядишь, дело веселее пойдёт. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

юни, понял. непонятно почему так..

пойду попробую.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

По ходу ситуация такая или поправьте меня

Если сайт продвигать только хап с заказом всех ссылок с пр0 и и тиц от 0 ... >1500 то тиц от этого не более 50, хотя ссылочное ранжирование сохраняется.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
258

nickolas,

с чего Вы это решили? Pr здесь вообще не причем. имеет значение тематика ссылающихся ресурсов.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

Bor-ka, я не думаю что все дело в тематике, делов в неподах продающих сайтов.

еще заметил такую особенность, у тех сайтов которые тоже продвигались (каталогами, покупкой) но которые покупали не по одной ссылки с сайта а или несколько или сквозняком результаты или не поменялись или возрасли.

Кто заказывал в хап не по одной ссылки а по 5-20 с сайта? Какие результаты?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
nickolas:
Bor-ka, я не думаю что все дело в тематике, делов в неподах продающих сайтов.

еще заметил такую особенность, у тех сайтов которые тоже продвигались (каталогами, покупкой) но которые покупали не по одной ссылки с сайта а или несколько или сквозняком результаты или не поменялись или возрасли.
Кто заказывал в хап не по одной ссылки а по 5-20 с сайта? Какие результаты?

Я изначально разрешал 25 ссылок с сайта, в данный момент работаю с 5 ссылками.

Имея 100+ разных ссылок (имею ввиду разный текст ссылок) получается достаточно выгодно. Вообще с точки зрения раскрутки оптимально иметь примерно количество ссылок с сайта равным числу уникальных ссылок на компанию. По низко-частотным запросам я на первых местах в Яше, конечно внутренняя оптимизация рулит но Ксап помог с 8-15 мест подняться на первые. Ну а анализировать результаты по высокочастотникам тяжело т.к. на это влияли ссылки не только с Ксапа. Хотя видимо польза есть. Я бы привёл примеры запросов и ссылки на выдачу с Яши, но не знаю насколько это корректно и не будет ли считаться рекламой.

По поводу некоторых проблем с отсутствием паука и тормозами с установкой новых ссылок я отправил письмо в Саппорт и получил достаточно быстро ответ -> в общих чертах обещают в ближайшие дни(1-2 дня) запустить паука и увеличить скорость простановки ссылок.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий