- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zonk,
если успею сегодня заняться кэшем - обязательно опубликую
Захожу на xap читаю давно ожидаемую новость мол, ссылки теперь размещаются почти мгновенно. Иду проверять - ссылок недельной давности как небыло, так и нет. Незнаю на кого грешить - то ли на систему, то ли на вебмастеров ресурсов. Сколько в среднем нужно ждать размещения ссылки, когда уже написано что она стоит на данном ресурсе?😕
Zonk, такой вопрос. Заказал я 12к ссылок-нулевок по 1,5к в 8 тематиках. ограничение не больше 200 ссылок с 1 го домена. размещено всего 333 ссылки. дня 3 наверное прошло.. это нормально или мало времени прошло? как то не верится что всего 300 страниц подошли под параметры..
проблемы с базами видимо бич данных систем:
ксап - alt db error connect
сапе - FATAL ERROR: no database connection!
Евген, Зонк чуть выше описывал рецепт - заказывать ссылок с 5-7 кратным избытком, а как наберётся нужное количество, кампанию приостановить.
Тебе сейчас можно залезть в кампанию и докупить нужных ссылок, несколько десятков тыщ. Глядишь, дело веселее пойдёт. ;)
юни, понял. непонятно почему так..
пойду попробую.
По ходу ситуация такая или поправьте меня
Если сайт продвигать только хап с заказом всех ссылок с пр0 и и тиц от 0 ... >1500 то тиц от этого не более 50, хотя ссылочное ранжирование сохраняется.
nickolas,
с чего Вы это решили? Pr здесь вообще не причем. имеет значение тематика ссылающихся ресурсов.
Bor-ka, я не думаю что все дело в тематике, делов в неподах продающих сайтов.
еще заметил такую особенность, у тех сайтов которые тоже продвигались (каталогами, покупкой) но которые покупали не по одной ссылки с сайта а или несколько или сквозняком результаты или не поменялись или возрасли.
Кто заказывал в хап не по одной ссылки а по 5-20 с сайта? Какие результаты?
Bor-ka, я не думаю что все дело в тематике, делов в неподах продающих сайтов.
еще заметил такую особенность, у тех сайтов которые тоже продвигались (каталогами, покупкой) но которые покупали не по одной ссылки с сайта а или несколько или сквозняком результаты или не поменялись или возрасли.
Кто заказывал в хап не по одной ссылки а по 5-20 с сайта? Какие результаты?
Я изначально разрешал 25 ссылок с сайта, в данный момент работаю с 5 ссылками.
Имея 100+ разных ссылок (имею ввиду разный текст ссылок) получается достаточно выгодно. Вообще с точки зрения раскрутки оптимально иметь примерно количество ссылок с сайта равным числу уникальных ссылок на компанию. По низко-частотным запросам я на первых местах в Яше, конечно внутренняя оптимизация рулит но Ксап помог с 8-15 мест подняться на первые. Ну а анализировать результаты по высокочастотникам тяжело т.к. на это влияли ссылки не только с Ксапа. Хотя видимо польза есть. Я бы привёл примеры запросов и ссылки на выдачу с Яши, но не знаю насколько это корректно и не будет ли считаться рекламой.
По поводу некоторых проблем с отсутствием паука и тормозами с установкой новых ссылок я отправил письмо в Саппорт и получил достаточно быстро ответ -> в общих чертах обещают в ближайшие дни(1-2 дня) запустить паука и увеличить скорость простановки ссылок.
С уважением, Алексей