Где правда?

A
На сайте с 24.02.2009
1
457

Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации-

Месяц назад перенес сайт на другой хостинг, после этого сайт уже два раза выпадал из индекса яндекса, да и гугл до сих пор не проиндексировал страницы которые я добавлял месяц назад. Обратился к знакомому, который в сайтах понимает получше и стаж у него побольше. Мы проверили доступ к сайту через host-tracker скорость доступа к своему сайту и оказалось, что очень большое време ответа (порядка 10-15 сек с украины) при скорости до 1KB/sec. Сравнил с другими сайтами и обалдел насколько у меня хр...е!

Обратился к хостеру, почему так? На что он ответил:

цитата:"Дело в том, что на выделенных серверах очень дорогой внешний трафик. Поэтому на сервере стоит ограничение по зарубежному трафику. Для пользователей с украины ограничений нет. Очевидно, что host-tracker заходит на сайт по зарубежному каналу.

PS. У тебя сайт работает нормально?

А у меня действительно все работает нормально, и не заметно чтобы сайт грузился долго!

Вопрос: насколько плохо такие результаты тестирования на host-tracker могут влиять на мой сайт?

И на что?

Может кто-то знает где можно почитать информацию по теме, которая может помочь?

A7
На сайте с 07.09.2007
257

ЧЁ то вы тут лишнего написали :D

вобщем меняйте хостинг и проблем не будет. У меня у самого была похожая ситуация, только у меня хостинг просто закрылся, а предупреждений не было )

M
На сайте с 21.01.2009
26

Юзайте поиск, сервисов по определению времени загрузки сайта полно.

Попросите знакомых зайти на сайт, и спросите про скорость загрузки.

Посмотрите вес страницы.

Musik добавил 28.02.2009 в 00:42

Да и ссылка на чудо сайт не помешала бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий