XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
aleksakfima:
Я изначально разрешал 25 ссылок с сайта, в данный момент работаю с 5 ссылками.
Имея 100+ разных ссылок (имею ввиду разный текст ссылок) получается достаточно выгодно. Вообще с точки зрения раскрутки оптимально иметь примерно количество ссылок с сайта равным числу уникальных ссылок на компанию. По низко-частотным запросам я на первых местах в Яше, конечно внутренняя оптимизация рулит но Ксап помог с 8-15 мест подняться на первые. Ну а анализировать результаты по высокочастотникам тяжело т.к. на это влияли ссылки не только с Ксапа. Хотя видимо польза есть. Я бы привёл примеры запросов и ссылки на выдачу с Яши, но не знаю насколько это корректно и не будет ли считаться рекламой.

По поводу некоторых проблем с отсутствием паука и тормозами с установкой новых ссылок я отправил письмо в Саппорт и получил достаточно быстро ответ -> в общих чертах обещают в ближайшие дни(1-2 дня) запустить паука и увеличить скорость простановки ссылок.

С уважением, Алексей

по поводу позиций в Яндексе это понятно.

как это сказалось на тиц? кажется что те у которых по несколько ссылок с одного сайта остались в выгоде в плане тица.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
nickolas:
как это сказалось на тиц? кажется что те у которых по несколько ссылок с одного сайта остались в выгоде в плане тица.

На тиц сказалось неважно... всего +20.... ожидал большего, но тут столько факторов кроме ксапа... плюс бредовость самого аПа как такового ибо он не соответствует никакой логике. Полагаю что-то тестируют вот и провели Х3-UP.

Будем работать дальше...

С уважением, Алексей.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Что тестируют - это 100%. Тиц пересчитался оченьоригинально. Ждемс корректирующего в ближайшие дни. Он точно будет, иначе никак не может быть.

Z
На сайте с 06.06.2007
30

Раньше при зачислении за продление зеленым писалось, мол столько за столько, а теперь

пустое(белое) поле

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
nickolas:

На ИЦ (по многих проектах не из ЯК) сказалось 40 - 70 пунктов.

Несколько ссылок с одного сайта влияют на то, что повышается вероятность, что хоть одна из этих ссылок проиндексируется. Если проиндексирована одна ссылка или 5 с одного сайта - ицу это паралельно.

Rentel
На сайте с 14.01.2006
47
zabar:
Раньше при зачислении за продление зеленым писалось, мол столько за столько, а теперь
пустое(белое) поле

Что-то сегодня ерунда творится с зачислением за продление. Написано: продлено за столько-то ссылок столько-то ксапов. Проходит 10 минут - ничего нету. Еще раз нажимаю. Опять "начислено за продление столько-то ксапов". И опять ничего. Абыдна, да.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
Rentel:
Что-то сегодня ерунда творится с зачислением за продление. Написано: продлено за столько-то ссылок столько-то ксапов. Проходит 10 минут - ничего нету. Еще раз нажимаю. Опять "начислено за продление столько-то ксапов". И опять ничего. Абыдна, да.

у меня та же ерунда. в минуса ушел из-за этого

MI
На сайте с 27.06.2007
10

Зато скорость набрали приличную - за ночку 600 беков. Это уже совсем другая история. Одно сделают, другое поправят. не переживайте. :)

Z
На сайте с 06.06.2007
30
Maximus III:
Зато скорость набрали приличную - за ночку 600 беков. Это уже совсем другая история. Одно сделают, другое поправят. не переживайте. :)

где ты эту скорость наблюдаешь и за какую ночку? имею кучу компаний, но чеб за ночку 600 беков - ни разу

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Maximus III:
Зато скорость набрали приличную

Зато опять упала скорость генерации стат. файлов => скорость появления ссылок =>

скорость их индексации => ...

Maximus III:
Одно сделают, другое поправят. не переживайте

Не переживаем. Бета-тестирование подразумевает, что разработчики

заинтересованы в оперативной обратной связи.

PS Хотя почему "Не переживаем". Переживаем, конечно.

И это нормально. (?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий