XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ссылки размещаются по несколько сотен в день (кампания одобрена пару дней назад). На той неделе добавилось пара сотен ссылок на сайты... вроде, идут дела. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

юни, бум тоже ждать, как дела пойдут :)

П
На сайте с 13.03.2007
9
aleksakfima:
Цифры именно что с потолка... или Вы утверждаете что проверили все ссылки системы XAP? Я думаю Вы проверили ссылки купленные в XAP для своего проекта. И полученный результат есть частный случай.

Полученный результат наблюдается в течении нескольких последних месяцев для 7 компаний, разных категорий и на тысячах ссылок.

Вот не поленюсь и добавлю в скрипт статистику ради интереса.

Повторю - я заказываю очень много ссылок с ПР0 и тИЦ до 10 и до 100, само-собой, если заказывать ПР3, то проиндексированных Яндексом будет гораздо больше.

P.S. против ксапа ничего не имею, система полезная и дает отличный эффект, кроме того администрация эту проблему не может решить в принципе, т.к. если они сами начнут проверять все миллионы ссылок, то Яндекс их просто забанит по IP, не говоря уже о вычислительных ресурсах и траффике.

S
На сайте с 21.03.2007
129

Ситуация такая!

Начал пользоваться системой где месяца 3-4 назад! Размещал ссылки на своем сайте и заказывал ссылки для своего сайта. Так вот, результат такой!

В конце первого месяца увеличился ТИЦ!

Второй месяц количество переходов от Яши упали

Сегодня заметил, что мой ТИЦ снизили до <10, хотя сайтов ссылающихся на сайт столько же и те же!

Думаю проблема в том, что у меня на сайте на сегодняшний день размещено около 9000 ссылок на другие ресурсы, по тематике и не по тематике (большинство не по теме). Размещение у себя на сайте безобразное количество ссылок на другие ресурсы не по тематике тоже является спамом для поисковиков, и Яндекс уменьшает их рейтинг, а может и совсем забанить.

Так что будьте осторожны при продаже ссылок через Хап

Поиск слов начинающиеся на слог (http://поискслов.рф/starts) Решение анаграмм (http://поискслов.рф/anagram) Подбор рифмы (http://поискслов.рф/rhyme)
K
На сайте с 12.08.2005
88

satanistlav, врядли количество ссылок на сайте влияет на тИЦ. Впрочем, у меня тоже тИЦ заметно упал. И там, где, есть ксаповые ссылки, и там где ссылок нет, но сами сайты ксапом продвигаются. Не верю, что Яша так неожиданно научился купленные ссылки фильтровать.. в общем, разбираться надо.

S
На сайте с 21.03.2007
129
Kerk:
satanistlav, врядли количество ссылок на сайте влияет на тИЦ.
.... Не верю, что Яша так неожиданно научился купленные ссылки фильтровать.. в общем, разбираться надо.

Было дело, я как то общался с сотрудником из Яндекса, так вот он подтвердил, что если из сайта исходит много не нужных ссылок на разные ресурсы и тем более совсем не по тематике - этот сайт спамер! Яша воспринимает только тематический обмен ссылками!

А яше и фильтровать нечего! Если у меня сайт посвящен скажем Играм, а на сайте 1000 ссылок на сайты по теме, скажем, Поездки в Турцию и Египет, то тут сразу ясно что это купленные ссылки!

[Удален]

Кто-то уже описывал, что достаточно легко определить сайт продающий ссылки.

Опять изменения грядут в раскрутке...

geddon
На сайте с 16.09.2003
62
satanistlav:

А яше и фильтровать нечего! Если у меня сайт посвящен скажем Играм, а на сайте 1000 ссылок на сайты по теме, скажем, Поездки в Турцию и Египет, то тут сразу ясно что это купленные ссылки!

Так всё-таки появится ли когда-нибудь возможность автоматически не пускать на свой сайт нетематические ссылки? Ведь в настоящий момент лезут все, кто хотят, а удалять их можно только вручную.

Да и тематик заявленных как-то очень уж мало!!! Требуется расширить список.

[team] Чёрные зайцы в белых халатах.
K
На сайте с 12.08.2005
88
satanistlav:
Если у меня сайт посвящен скажем Играм, а на сайте 1000 ссылок на сайты по теме, скажем, Поездки в Турцию и Египет, то тут сразу ясно что это купленные ссылки!

Это не такая уж тривиальная задача, какой кажется. Иначе покупка ссылок умерла бы не родившись.

MT
На сайте с 22.08.2005
30

Не стал читать все посты, слишком уж их много... :)

Может кто-то уже поднимал такую тему... Не планирует ли система XAP запрещать вебмастерам размещать ссылки в подвале???

И не редко замечаю, что ссылки размещают после тега </html> - такие же ссылки не будут учитываться поисковиками!!! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий