- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ссылки размещаются по несколько сотен в день (кампания одобрена пару дней назад). На той неделе добавилось пара сотен ссылок на сайты... вроде, идут дела. :)
юни, бум тоже ждать, как дела пойдут :)
Цифры именно что с потолка... или Вы утверждаете что проверили все ссылки системы XAP? Я думаю Вы проверили ссылки купленные в XAP для своего проекта. И полученный результат есть частный случай.
Полученный результат наблюдается в течении нескольких последних месяцев для 7 компаний, разных категорий и на тысячах ссылок.
Вот не поленюсь и добавлю в скрипт статистику ради интереса.
Повторю - я заказываю очень много ссылок с ПР0 и тИЦ до 10 и до 100, само-собой, если заказывать ПР3, то проиндексированных Яндексом будет гораздо больше.
P.S. против ксапа ничего не имею, система полезная и дает отличный эффект, кроме того администрация эту проблему не может решить в принципе, т.к. если они сами начнут проверять все миллионы ссылок, то Яндекс их просто забанит по IP, не говоря уже о вычислительных ресурсах и траффике.
Ситуация такая!
Начал пользоваться системой где месяца 3-4 назад! Размещал ссылки на своем сайте и заказывал ссылки для своего сайта. Так вот, результат такой!
В конце первого месяца увеличился ТИЦ!
Второй месяц количество переходов от Яши упали
Сегодня заметил, что мой ТИЦ снизили до <10, хотя сайтов ссылающихся на сайт столько же и те же!
Думаю проблема в том, что у меня на сайте на сегодняшний день размещено около 9000 ссылок на другие ресурсы, по тематике и не по тематике (большинство не по теме). Размещение у себя на сайте безобразное количество ссылок на другие ресурсы не по тематике тоже является спамом для поисковиков, и Яндекс уменьшает их рейтинг, а может и совсем забанить.
Так что будьте осторожны при продаже ссылок через Хап
satanistlav, врядли количество ссылок на сайте влияет на тИЦ. Впрочем, у меня тоже тИЦ заметно упал. И там, где, есть ксаповые ссылки, и там где ссылок нет, но сами сайты ксапом продвигаются. Не верю, что Яша так неожиданно научился купленные ссылки фильтровать.. в общем, разбираться надо.
satanistlav, врядли количество ссылок на сайте влияет на тИЦ.
.... Не верю, что Яша так неожиданно научился купленные ссылки фильтровать.. в общем, разбираться надо.
Было дело, я как то общался с сотрудником из Яндекса, так вот он подтвердил, что если из сайта исходит много не нужных ссылок на разные ресурсы и тем более совсем не по тематике - этот сайт спамер! Яша воспринимает только тематический обмен ссылками!
А яше и фильтровать нечего! Если у меня сайт посвящен скажем Играм, а на сайте 1000 ссылок на сайты по теме, скажем, Поездки в Турцию и Египет, то тут сразу ясно что это купленные ссылки!
Кто-то уже описывал, что достаточно легко определить сайт продающий ссылки.
Опять изменения грядут в раскрутке...
А яше и фильтровать нечего! Если у меня сайт посвящен скажем Играм, а на сайте 1000 ссылок на сайты по теме, скажем, Поездки в Турцию и Египет, то тут сразу ясно что это купленные ссылки!
Так всё-таки появится ли когда-нибудь возможность автоматически не пускать на свой сайт нетематические ссылки? Ведь в настоящий момент лезут все, кто хотят, а удалять их можно только вручную.
Да и тематик заявленных как-то очень уж мало!!! Требуется расширить список.
Если у меня сайт посвящен скажем Играм, а на сайте 1000 ссылок на сайты по теме, скажем, Поездки в Турцию и Египет, то тут сразу ясно что это купленные ссылки!
Это не такая уж тривиальная задача, какой кажется. Иначе покупка ссылок умерла бы не родившись.
Не стал читать все посты, слишком уж их много... :)
Может кто-то уже поднимал такую тему... Не планирует ли система XAP запрещать вебмастерам размещать ссылки в подвале???
И не редко замечаю, что ссылки размещают после тега </html> - такие же ссылки не будут учитываться поисковиками!!! 😡