- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сообщение от Natata
За последние дней 7 - 10, как-то мало начисляются ксапы за ссылки, причем раза в 2 возможно в 3. Не подскажите в чем проблемы?
Да, это так, т.к. не индексировались новые страницы и практически не размещались новые ссылки из-за аварии. Вчера проблема полностью решена, за следующую неделю наверстаем. За последние 12 часов проиндексировано новых полмиллиона страниц. Все ссылки, созданные до вчерашнего дня, сгенерились вчера. Дайте немного времени и паук их проверит и проставит свежие статусы.
Не знаю, о чем говорила Natata, но у меня вот такая штука наблюдается: за ссылки стало начисляться в 4 раза меньше ксапов. Т.е. за ссылку на странице с PR=0 начисляется 1.5 ксапа, в то время как еще пару дней назад начислялось 6 ксапов. Ну и с другими PR та же история.
Обратился в саппорт по аське - что-то не дождался ответа.
Проблема с количеством ссылок в компании так и не решена 😡 Система не смотрит сколько ссылок заказали - фигачит куда больше куда меньше по собственному разумению. Паук так и не воскрес.
zabar - В принципе, я тоже пришел к этому выводу что и ты, но только чуть по раньше. Но вот у меня с НЧ проблемма - страницы плавающие в основном и не закреплены слова на них. поэтому на скорою переписываю структуру многих сайтов чтобы закрепить низкочастотники на них, а потом так же погоню по ксапу. Ты кстати, в каком соотношении гнал Главная / Внутренние?
1/200
т.е.
в компании по морде заказывал - ссылка на один сайт
в компании по внутрякам - 200 ссылок на один сайт
у меня словосочетания жесткие и не поменяются и соответственно страница именно под него, разве, что раз в 5-летку добавиться одно новое
Нарооод! Помажиииитеее!
Проблема в следующем:
у меня основной сайт работает на CMS MKPortal. Уже неделю бьюсь на проблемой корректного отображения ссылок - лезет блок над шапкой (аж перед <head>) и все тут. Раньше с подобной проблемой справлялся с успехом (MKPortal своеобразно записывает информацию в переменную), а с кодом ксапы накак....
Если кто сталкивался здесь с пободным вопросом - выручите, плиз. А то уже ссылки стали размещатся, жалко если их покоцают.
У меня 2 вопроса где паук и как сделать ссылки на свой сайт только с морд???
паук - бродит
второе не понял
как сделать ссылки на свой сайт только с морд???
Никак :)
ИМХО вся суть таких систем как раз в продаже внутренних
Сегодня проверял ссылки на сайтах в созданной рекламной кампании и не обнаружил НЕ ОДНОЙ ССЫЛКИ (посмотрел где-то 10-15 сайтов). Такое только у меня одного? Паук похоже дремлет в углу.
Паук ушел проверять наличие ссылок, вернется не скоро.
А с морд сделать довольно легко: надо заказать много ссылок со всеми параметрами, и ручками удалять те что со внутрених. 😂 Ну или с главным программистом договориться ;)
Ну и хрень... Несколько месяцев всё жду чего то от сервиса, подвижки вроде как есть, но качественно изменилось на грош.
Например, заведомо ставил в настройках 1 домен - 1 ссылка - ПОФИГУ, лепит по нескольку на домен
Так чтоб эту муть удалить надо каждый домен руками тыкать..
Разработчики ответьте, зачем они вообще нужны, эти чекбоксы? Пакетно, кроме удаления всё равно ничего не сделать. Ах да, просили сильно, ну да просили, только просили реализавать пакетную работу по любому выбранному параметру, а сделали - пыль в глаза.
Насчёт проверки размещения... Сделали разок и финиш :) По идее каждый день должен паук ходить проверять.
Вообщем бета тест за счёт О продолжается полным ходом, одно радует - относительная дешивизна ссылок.