- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Старые компании вроде крутятся, а вот новые чет не цепляет
т.е. аналоги доапные крутятся, послеапные нет
про тиц, пр и категории - все как и в других компаниях
Удаление ссылок в интерфейсе ВМ заработало, спасибо.
Эх еще бы рекламные места побыстрей наполнялись, а то у меня больше 100 тысяч мест на одном сайте :)
Эх еще бы рекламные места побыстрей наполнялись, а то у меня больше 100 тысяч мест на одном сайте :)
чтобы заполнить 100 тысяч мест сразу (ну за 4 часа работы движка) нам нужно иметь примерно в 3 раза больше рекламных кампаний, т.к. рекламодатели ставят ограничение на размещение ссылок на одном сайте.
Старые компании вроде крутятся, а вот новые чет не цепляет
т.е. аналоги доапные крутятся, послеапные нет
про тиц, пр и категории - все как и в других компаниях
Разбираемся, думаю к вечеру появятся
предлогаю снизу продублировать информацию о действиях с выбранными ссылками и перехода на страницу - а то получается надо сначало всё выбрать спускаясь вниз потом подняться вверх и потом только нажать или пройти весь список вниз - понять чт овсе ссылки найдены и чтобы перейти на вторую страницу опять подниматься вверх.
Огромная просьба, если уже предполагается сделать страницу "отчёт для рекламодателя", то логично сделать соответствующую страницу для вебмастера.
Внести туда общее количество размещенных ссылок и суммарные начисления за них, обновлять статистику раз в сутки, а не при каждой добавленной ссылке, это снизит нагрузку, т.е. отчет будет статическим файлом обновляемым раз в сутки.
Что значит кнопка "начислить за продление старых ссылок" понятно, но возникает вопрос будет ли система автоматически начислять Ксапы когда ссылка отстоит 1 месяц?
Вот у меня ссылки 17 мая начали ставиться, так вот 17 июня мне начнется автоматическое начисление Ксапов за 2-й месяц или придётся тупо жать на кнопку? (да и не загрузит ли использование данной кнопки вашу систему?).
В целом хочется отметить, что нужно стараться правильно расставлять приоритеты для вашего сервера, т.е. есть высокий, средний.....n-й...низкий приоритет, так вот статистика, и различные запросы пользователя связанные с переначислением, перерасчетом PR/ТИЦ и прочее, прочее... необходимо ставить в НИЗКИЙ приоритет исполнения, а вот размещение ссылок и проверка их паучком в самый высокий.
Ещё один вопрос: "Как официально, т.е. не нарушая правила системы снизить число размещаемых ссылок на страницу?" Мне это очень важно т.к. сейчаз стоит 3 ссылки на страницу, но мне для рекламы хватает XAP-ов и с 1 ссылки на страницу... Не хотелось бы убирать код системы... Можно ли как то в частном порядке это решить? если уж автоматически нельзя....
PS: Спасибо за систему анализа дохода с сайта, на главной странице... очень реальный результат даёт.
С уважением, Алексей
спасибо за идеи, мы подобное собирались сделать в недалеком будущем.
Уменьшить кол-во ссылок на страницах нельзя, т.к. система не знает, какие ссылки при этом удалять. Можно только удалить сайт из системы и добавить на другой логин, но после этого на логине с кампаниями возможно будет минус, ссылки на сайте будут долго набираться заново и смена всех ссылок на сайте - это ОЧЕНЬ подозрительно для поисковиков. Лучше, если у вас есть лишние ксапы - продавайте их.
А предполагается ли сделать ограничение бюджета (кол-ва ксапов) на одну кампанию?
Сейчас очень неудобно - я набираю ссылок на нужную сумму, приостанавливаю кампанию, ссылки проверяются, ненайденные я удаляю, кол-во ссылок уменьшается, надо их докупать, т.е. возобновлять кампанию. И тут во-первых, кампаний у меня больше 10-ти и не по каждой я помню, на какую сумму нужно покупать, а также просто не успеваешь услудить за набором ссылок, и их в кампанию добавляется слишком много. Приходится часть удалять вручную.
Вобщем было бы удобно устанавливать бюджет кампании.
Разбираемся, думаю к вечеру появятся
Уже, скромно, но пошло.
Спасибо!
Обнадеживает.
Обнадеживает.
Уже до 35к в час разогнался =)