XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Z
На сайте с 06.06.2007
30

Старые компании вроде крутятся, а вот новые чет не цепляет

т.е. аналоги доапные крутятся, послеапные нет

про тиц, пр и категории - все как и в других компаниях

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78

Удаление ссылок в интерфейсе ВМ заработало, спасибо.

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Эх еще бы рекламные места побыстрей наполнялись, а то у меня больше 100 тысяч мест на одном сайте :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
McKane:
Эх еще бы рекламные места побыстрей наполнялись, а то у меня больше 100 тысяч мест на одном сайте :)

чтобы заполнить 100 тысяч мест сразу (ну за 4 часа работы движка) нам нужно иметь примерно в 3 раза больше рекламных кампаний, т.к. рекламодатели ставят ограничение на размещение ссылок на одном сайте.

zabar:
Старые компании вроде крутятся, а вот новые чет не цепляет
т.е. аналоги доапные крутятся, послеапные нет
про тиц, пр и категории - все как и в других компаниях

Разбираемся, думаю к вечеру появятся

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

предлогаю снизу продублировать информацию о действиях с выбранными ссылками и перехода на страницу - а то получается надо сначало всё выбрать спускаясь вниз потом подняться вверх и потом только нажать или пройти весь список вниз - понять чт овсе ссылки найдены и чтобы перейти на вторую страницу опять подниматься вверх.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
aleksakfima:
Огромная просьба, если уже предполагается сделать страницу "отчёт для рекламодателя", то логично сделать соответствующую страницу для вебмастера.
Внести туда общее количество размещенных ссылок и суммарные начисления за них, обновлять статистику раз в сутки, а не при каждой добавленной ссылке, это снизит нагрузку, т.е. отчет будет статическим файлом обновляемым раз в сутки.
Что значит кнопка "начислить за продление старых ссылок" понятно, но возникает вопрос будет ли система автоматически начислять Ксапы когда ссылка отстоит 1 месяц?
Вот у меня ссылки 17 мая начали ставиться, так вот 17 июня мне начнется автоматическое начисление Ксапов за 2-й месяц или придётся тупо жать на кнопку? (да и не загрузит ли использование данной кнопки вашу систему?).

В целом хочется отметить, что нужно стараться правильно расставлять приоритеты для вашего сервера, т.е. есть высокий, средний.....n-й...низкий приоритет, так вот статистика, и различные запросы пользователя связанные с переначислением, перерасчетом PR/ТИЦ и прочее, прочее... необходимо ставить в НИЗКИЙ приоритет исполнения, а вот размещение ссылок и проверка их паучком в самый высокий.

Ещё один вопрос: "Как официально, т.е. не нарушая правила системы снизить число размещаемых ссылок на страницу?" Мне это очень важно т.к. сейчаз стоит 3 ссылки на страницу, но мне для рекламы хватает XAP-ов и с 1 ссылки на страницу... Не хотелось бы убирать код системы... Можно ли как то в частном порядке это решить? если уж автоматически нельзя....

PS: Спасибо за систему анализа дохода с сайта, на главной странице... очень реальный результат даёт.

С уважением, Алексей

спасибо за идеи, мы подобное собирались сделать в недалеком будущем.

Уменьшить кол-во ссылок на страницах нельзя, т.к. система не знает, какие ссылки при этом удалять. Можно только удалить сайт из системы и добавить на другой логин, но после этого на логине с кампаниями возможно будет минус, ссылки на сайте будут долго набираться заново и смена всех ссылок на сайте - это ОЧЕНЬ подозрительно для поисковиков. Лучше, если у вас есть лишние ксапы - продавайте их.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza

А предполагается ли сделать ограничение бюджета (кол-ва ксапов) на одну кампанию?

Сейчас очень неудобно - я набираю ссылок на нужную сумму, приостанавливаю кампанию, ссылки проверяются, ненайденные я удаляю, кол-во ссылок уменьшается, надо их докупать, т.е. возобновлять кампанию. И тут во-первых, кампаний у меня больше 10-ти и не по каждой я помню, на какую сумму нужно покупать, а также просто не успеваешь услудить за набором ссылок, и их в кампанию добавляется слишком много. Приходится часть удалять вручную.

Вобщем было бы удобно устанавливать бюджет кампании.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Z
На сайте с 06.06.2007
30
Zonk:
Разбираемся, думаю к вечеру появятся

Уже, скромно, но пошло.

Спасибо!

T7
На сайте с 14.04.2007
54
новых ссылок создано за последний час: 31636

Обнадеживает.