XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

и видим предпологаемый доход -

страницы ещо по pr отсортируйте и увидите доход =)

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

после пополнения счёта теперь перекидывает не в личный кабинет,как раньше, с опоещением что скоро будет зачислена ссумма в размере столько то ксапов,а на страницу http://db1.tnx.net/index.php спредложением занова залогиниться

AS
На сайте с 16.09.2003
36
gruppastimul:
после пополнения счёта теперь перекидывает не в личный кабинет,как раньше, с опоещением что скоро будет зачислена ссумма в размере столько то ксапов,а на страницу http://db1.tnx.net/index.php спредложением занова залогиниться

а вы покупайте ксапы не у системы а у вэбмастеров, и дешевле будет и оперативней (в течение 10 минут добегают как правило)

у меня например в данный момент есть 415000 свободных ксапов.

ни кому не надо по 0.6 за 1000 ???

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78

Точно, и у меня перестало работать удаление ссылок в интерфейсе ВМ. Пока утром был на .tnx.net - работало. А теперь туда попасть не могу; а на xap.ru что-то c ajax'ом явно.

Ссылки можно удалять только через "запретить сайт".

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
Semenich
На сайте с 05.06.2007
3

Продаю ксапы 150 000. Цена - 1000/ 0.6 wmz.!!!

Продаю ксапы. Цена - 1000/ от 0.55 до 0.6 wmz.!!! ICQ-441785798
S
На сайте с 10.08.2006
115

идёт ли решение проблемы с mod rewrite ссылками?

например сайт.ру/content/view/99/2/ но система пишет такие ссылки как сайт.ру/index.php?бла-бла-бла

A
На сайте с 26.02.2006
66
Shadow:
идёт ли решение проблемы с mod rewrite ссылками?
например сайт.ру/content/view/99/2/ но система пишет такие ссылки как сайт.ру/index.php?бла-бла-бла

Хоть не у меня одного такая проблема! Сегодня спрашивал у суппорта ответили, это связано с тем что Вы передаете нам такие урлы. Чё делать?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

А для чего модреврайт то стоит? Он именно для того чтобы такие ссылки сайт.ру/index.php?бла-бла-бла переделывать в нормальные сайт.ру/content/view/99/2/.

А раз система получает не обработанные - значит ваш мод не фурычит. Проверьте нстройки, разберитесь вправилах мода и тогда будет все ок. С работающим модом нелзя никак и никогда узнать какие у вас в реальности ссылки, а только видеть уже откорректированные.

A
На сайте с 26.02.2006
66
XPraptor:
А для чего модреврайт то стоит? Он именно для того чтобы такие ссылки сайт.ру/index.php?бла-бла-бла переделывать в нормальные сайт.ру/content/view/99/2/.
А раз система получает не обработанные - значит ваш мод не фурычит. Проверьте нстройки, разберитесь вправилах мода и тогда будет все ок. С работающим модом нелзя никак и никогда узнать какие у вас в реальности ссылки, а только видеть уже откорректированные.

Так все поисковики индексируют без проблем, и то что нужно, только робот хара почимуто их индексирует вида сайт.ру/index.php?бла-бла-бла

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Огромная просьба, если уже предполагается сделать страницу "отчёт для рекламодателя", то логично сделать соответствующую страницу для вебмастера.

Внести туда общее количество размещенных ссылок и суммарные начисления за них, обновлять статистику раз в сутки, а не при каждой добавленной ссылке, это снизит нагрузку, т.е. отчет будет статическим файлом обновляемым раз в сутки.

Что значит кнопка "начислить за продление старых ссылок" понятно, но возникает вопрос будет ли система автоматически начислять Ксапы когда ссылка отстоит 1 месяц?

Вот у меня ссылки 17 мая начали ставиться, так вот 17 июня мне начнется автоматическое начисление Ксапов за 2-й месяц или придётся тупо жать на кнопку? (да и не загрузит ли использование данной кнопки вашу систему?).

В целом хочется отметить, что нужно стараться правильно расставлять приоритеты для вашего сервера, т.е. есть высокий, средний.....n-й...низкий приоритет, так вот статистика, и различные запросы пользователя связанные с переначислением, перерасчетом PR/ТИЦ и прочее, прочее... необходимо ставить в НИЗКИЙ приоритет исполнения, а вот размещение ссылок и проверка их паучком в самый высокий.

Ещё один вопрос: "Как официально, т.е. не нарушая правила системы снизить число размещаемых ссылок на страницу?" Мне это очень важно т.к. сейчаз стоит 3 ссылки на страницу, но мне для рекламы хватает XAP-ов и с 1 ссылки на страницу... Не хотелось бы убирать код системы... Можно ли как то в частном порядке это решить? если уж автоматически нельзя....

PS: Спасибо за систему анализа дохода с сайта, на главной странице... очень реальный результат даёт.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий