- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
забыли именно дописать что без HTTP а вводить можно как с www так и без www
А что у вас уже заходило на сайт Ксапа? А то у меня 403 Forbidden
В данный момент:
"Интерфейс временно закрыт в связи с работами по модернизации сервера базы данных (скорость должна возрасти примерно в 4 раза).
На работоспособности размещенных ссылок это не отражается (серверы статичной выдачи ссылок работают).
Работы будут окончены в течение дня (5 июня 2007).
Приносим извинения за доставленные неудобства!"
Ждем.
apigon, Продаю ксапы 150 000. Цена - 1000/ 0.6 wmz. Когда уже наконец будет запущена биржа ксапов?
при нажатии на кнопку начислить за продление старых ссылок выкидывает на 404 Not Found
nginx/0.4.9
Есть ли возможность экспорта установленных ссылок в ворд или эксель?
Можно ли добавить пакетную (ну или хотя бы для каждого отдельно) проверку индексации ссылки. И насчет самого сервиса, процент проиндексированных ссылок ниже плинтуса из 20 проверенных мною ссылок за месяц проиндексировалось только 4, я понимаю еще 50% но 20% это уже очень плохо. К примеру у Вашего основного конкурента у меня индексируются от 50%, плюс к этому можно добавлять "хреновые ссылки" в блэклист.
что-то запутался. теперь в рекламных кампаниях, в интерфейсе О., против ссылок я тоже вижу не дату размещения ссылки, а дату, когда ВМ нажал на "доначислить ксапы"?????? (иначе откуда в давно закрытых кампаниях у меня ссылки со свежими датами?).
это же полная нерзбериха будет: как теперь анализировать ссылки? то ли это вновь размещенная, которую нужно проверить и решить, осталять ли; то ли это ссылка, которая висит уже 3 месяца... а ее, не разобравшись, раз - и чикнешь, как новую-ненужную :(
Как-то бы все же сохранять и показывать где-то дату реального размещения ссылки.
Собственно, интерфейса ВМ это тоже касается - раньше я знал, какие ссылки висят у меня на сайте 3 месяца и особенно мне дороги, потому что сроднился с ними... а теперь все на одно лицо, месячный свежачок :)
при нажатии на кнопку начислить за продление старых ссылок выкидывает на 404 Not Found
nginx/0.4.9
у меня то же самое. но только для крупных проектов. на мелких все ок. и еще тупо как то получается. на одних страницах пишет скрыто у меня а на других найдено. код установлен одинаково на всех страницах. Скрыто пишет только для новых ссылок. видно проверку делали тогда когда они еще не были установлены.
----------------------------------
увеличьте таймаут . для многих сайтов половина ссылок не найденно из за таймаута.
после дочисления пишет:
Для сайта www.-----.com произведено продление по 610 ссылкам (продление производится только за ссылки, найденные пауком, в случае неизменного PR страницы, а также, если рекламодатель не исчерпал кредит от системы). Даты у продляемых ссылок изменяются на новые. Вам начислено за продление ссылок 6621 ксапов (пересчет через 10 минут)
Какой кредит у системы??? Какой предел "минуса"??? Я например в минус 25 000 зашел из за того что за мои сайты мне ничего не дочислялось.
Получается если владелец ресурса на котором размещена моя ссылка нажал на кнопку "дочислить" то я получается в пролете так как у меня минус?
У меня в системе много сайтов можно поставить галочку чтоб автоматически продливались ссылки в конце срока размещения, а то по каждому сайту бегать и еще когда ошибки выдает не хочется.
ребята, ну вы тестируйте хоть чуть чуть ваши нововедения. репутация и так у вас шаткая.
Еще добавлю:
-из интерфейса ВМ пропало кол-во проиндексированных страниц/кол-во ссылок. Это только у меня?
-в интерфейсе ВМ ссылки не удаляются ни по одиночке, ни пакетно...
-так и не врубился что обозначают будущие даты (напр. 16.06.07) после продления (у ВМ)
И еще которую неделю ломаю репу над фразой (опять таки в интерфейсе ВМ):
"При удалении ссылки [X] ксапы за остаток месяца могут быть возвращены рекламодателю через 10 минут. несоответствия требованиям"
Что бы это значило?
Еще добавлю:
-из интерфейса ВМ пропало кол-во проиндексированных страниц/кол-во ссылок. Это только у меня?
Что бы это значило?
У меня тоже - но это, я полагаю, мелочь, поправить недолго.
Еще добавлю:
-в интерфейсе ВМ ссылки не удаляются ни по одиночке, ни пакетно...
Что бы это значило?
20 минут назад удалял - вроде, удалились.
из интерфейса ВМ пропало кол-во проиндексированных страниц/кол-во ссылок. Это только у меня?
Zonk сказал это сделали чтобы уменьшить кол-во запросов и снизить нагрузку на серв