- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что такое проверка РК в Хапе?
проверка Рекламной Компании
ссылки проверяются на статус - Найдена, Скрыта, Таймаут.
У меня пропали все ссылки в меню ВМ. На сайте же ссылки пооставались.
Но самый большой прикол - снялись ксапы за то, что я их, типа, поудалял.
PS Только,что пропали ссылки и на самом сайте.
1. Продление ссылок есть, которые месяц, а ксапов так и нет.
2. Статистики по размещенным ссылкам и проиндексированным нет, а была.
3. Перестали размещаться новые.
1. Продление ссылок есть, которые месяц, а ксапов так и нет.
2. Статистики по размещенным ссылкам и проиндексированным нет, а была.
3. Перестали размещаться новые.
думаю, сегодня ситуация нормализуется, новые ссылки сейчас размещаются, статика по сегодняшний день сгенерилась, кнопка "начислить за старые ссылки" будет сегодня и "запретить" тоже готова, работы ведутся по многим направлениям, в том числе по фильтру по словам на страницах, в чем конкуренты нас, к сожалению, опередили, но им легче, т.к. страниц в базе у нас значительно больше.
думаю, сегодня ситуация нормализуется, новые ссылки сейчас размещаются, статика по сегодняшний день сгенерилась, кнопка "начислить за старые ссылки" будет сегодня и "запретить" тоже готова, работы ведутся по многим направлениям, в том числе по фильтру по словам на страницах, в чем конкуренты нас, к сожалению, опередили, но им легче, т.к. страниц в базе у нас значительно больше.
Спасибо, радует что сервис развивается не только за счет увеличения числа пользователей, но и за счет улучшения функционала сервиса.
С уважением, Алексей.
что-то я не заметил, чтобы ссылки "размещенные" несколько дней! назад реально появились
паук уже несколько дней ничего не выдает по ним
начал грохать всякий шлак - вместо него появились 2 страницы со звездочками в ксапах - что это такое? 1 апреля давно уже позади...
ну и так, куча совершенно шлаковых страниц, типа отбойников постингов в форум, ненайденных новостей и т.д.
клиентам сайт надо двигать, начал двигать, а тут такая ботва 😒
клиентам сайт надо двигать, начал двигать, а тут такая ботва
Последние несколько дней из-за этой базы вобще вся работа с сервисом встала, для вас - как для рекламодателя, а мне как вебмастеру ксапов не идет нифига, наоборот всё тают и тают...
Кнопка "Начислить за продление старых ссылок" конечно порадовала - через 10 минут на аккаунт было начислено энное количество ксапов за старые ссылки. Но, возник следующий вопрос: разве нельзя было сделать начисления за продление ссылок автоматическим? Так было бы удобней
Кнопка "Начислить за продление старых ссылок" конечно порадовала - через 10 минут на аккаунт было начислено энное количество ксапов за старые ссылки. Но, возник следующий вопрос: разве нельзя было сделать начисления за продление ссылок автоматическим? Так было бы удобней
а где она есть-то эта кнопка???
чет все обрыл не нашел
Спасибо за кнопочку "начислить за старые ссылки", работает.
Но что делать с теми ссылками, что определились как "скрыто" и за них не начисляется(хотя вчера по аське успокаивали, что все нормально за них начисляется, а сегодня вижу, что нет), а ссылки то висят. Удалять или как то можно паука еще раз направить?
С моей стороны (вебмастер) никаких нарушений нет.