XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96
Маэстро:
А что такое проверка РК в Хапе?

проверка Рекламной Компании

ссылки проверяются на статус - Найдена, Скрыта, Таймаут.

NI
На сайте с 03.04.2007
3

У меня пропали все ссылки в меню ВМ. На сайте же ссылки пооставались.

Но самый большой прикол - снялись ксапы за то, что я их, типа, поудалял.

PS Только,что пропали ссылки и на самом сайте.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

1. Продление ссылок есть, которые месяц, а ксапов так и нет.

2. Статистики по размещенным ссылкам и проиндексированным нет, а была.

3. Перестали размещаться новые.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Natata:
1. Продление ссылок есть, которые месяц, а ксапов так и нет.
2. Статистики по размещенным ссылкам и проиндексированным нет, а была.
3. Перестали размещаться новые.

думаю, сегодня ситуация нормализуется, новые ссылки сейчас размещаются, статика по сегодняшний день сгенерилась, кнопка "начислить за старые ссылки" будет сегодня и "запретить" тоже готова, работы ведутся по многим направлениям, в том числе по фильтру по словам на страницах, в чем конкуренты нас, к сожалению, опередили, но им легче, т.к. страниц в базе у нас значительно больше.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Zonk:
думаю, сегодня ситуация нормализуется, новые ссылки сейчас размещаются, статика по сегодняшний день сгенерилась, кнопка "начислить за старые ссылки" будет сегодня и "запретить" тоже готова, работы ведутся по многим направлениям, в том числе по фильтру по словам на страницах, в чем конкуренты нас, к сожалению, опередили, но им легче, т.к. страниц в базе у нас значительно больше.

Спасибо, радует что сервис развивается не только за счет увеличения числа пользователей, но и за счет улучшения функционала сервиса.

С уважением, Алексей.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Zonk:

что-то я не заметил, чтобы ссылки "размещенные" несколько дней! назад реально появились

паук уже несколько дней ничего не выдает по ним

начал грохать всякий шлак - вместо него появились 2 страницы со звездочками в ксапах - что это такое? 1 апреля давно уже позади...

ну и так, куча совершенно шлаковых страниц, типа отбойников постингов в форум, ненайденных новостей и т.д.

клиентам сайт надо двигать, начал двигать, а тут такая ботва 😒

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
McKane
На сайте с 13.04.2007
66
YAGR:
клиентам сайт надо двигать, начал двигать, а тут такая ботва

Последние несколько дней из-за этой базы вобще вся работа с сервисом встала, для вас - как для рекламодателя, а мне как вебмастеру ксапов не идет нифига, наоборот всё тают и тают...

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Кнопка "Начислить за продление старых ссылок" конечно порадовала - через 10 минут на аккаунт было начислено энное количество ксапов за старые ссылки. Но, возник следующий вопрос: разве нельзя было сделать начисления за продление ссылок автоматическим? Так было бы удобней

AS
На сайте с 16.09.2003
36
HardeR:
Кнопка "Начислить за продление старых ссылок" конечно порадовала - через 10 минут на аккаунт было начислено энное количество ксапов за старые ссылки. Но, возник следующий вопрос: разве нельзя было сделать начисления за продление ссылок автоматическим? Так было бы удобней

а где она есть-то эта кнопка???

чет все обрыл не нашел

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
ZI
На сайте с 10.02.2007
3

Спасибо за кнопочку "начислить за старые ссылки", работает.

Но что делать с теми ссылками, что определились как "скрыто" и за них не начисляется(хотя вчера по аське успокаивали, что все нормально за них начисляется, а сегодня вижу, что нет), а ссылки то висят. Удалять или как то можно паука еще раз направить?

С моей стороны (вебмастер) никаких нарушений нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий