- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я сам звездочки не удалял, даже на страницах с PR4.
Надеюсь на Ваше благоразумие и дальновидность.
Верно. На своих тоже держу, жду грамотного пересчёта. Кому-то достались хорошие бэки. ;)
Системы разные и сравнивать сапу с ксапом - бесполезно. Пользуюсь и тем и тем только для разных целей. Дам ного недоработов ксапе, но он и маложе чем sape... Не думаю что парни просто пирамиду строят. Был бы полный идиотизм сих стороны так делать.
Про техподдржку. Всегда отвечает icq ну были не большие задержки, но всегда отвечали, мылом я даже не пользовался.
Такчто если ктоне пользуется - пользуйтесь пока можо купить ссылки подешевке, ведь как только сделают нормального паука и биржу - цены вырастут!
Arthur Romanov, Да, мне близка ваша позиция, однако с этим:
Может, чем XAP критиковать
не согласен:
Я, например, буду только благодарен, когда мне укажут на недостатки моих проектов...
Да и вообще - любая солидная контора (КСАП солидная. Во всяком случае будет такой) за деньги нанимает аудиторов,
которые показывают тонкие места, ошибки, просчеты
А по поводу "вообще, что бы это делать нужно же быть на голову выше" - что это за бред и гон? :)
Вы по жизни высказываете свои мысли о политике, экономике, бизнесе, ужине в ресторане или кафе, пробках на дороге, работе поисковых систем, работе CMS и т.п. и т.д.?
Если следовать вашей логики, то с какой стати вы высказываетесь то? Вы что? наголову выше всех в этих сферах?
Не, не высказываюсь про политику, качество сервиса в ресторанах и вообще про то, что меня НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВОЛНУЕТ. В бизнесе так же придерживаюсь правила "богатей молча". А XAP вот волнует. Высказываюсь 😆 😆 😆
Я не понимаю, что вы тут делаете если система - полное г..?😆 😆 Уходите из системы. Я как ваш конкурент - ЗА 😆 😆 😆
P.S. Если вы заметили я не даю конкретных рекомендаций - как и что следует сделать. Мне кстати, ваше состояние эмоциональное вполне знакомо. Я тоже ВМ и имею те же проблемы, что и все. Если ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - разворачивайтесь и уходите. Я бы сделал именно так, если бы сделал из происходящего те же выводы, что и вы.
Arthur Romanov, Да, мне близка ваша позиция, однако с этим:
не согласен:
Я, например, буду только благодарен, когда мне укажут на недостатки моих проектов...
Да и вообще - любая солидная контора (КСАП солидная. Во всяком случае будет такой) за деньги нанимает аудиторов,
которые показывают тонкие места, ошибки, просчеты
Я не об этом. Подумайте, на что вам, вот лично вам было бы полезнее и выгоднее потратить свое время - на аудит и догонку чужого бизнеса или создание своего?
Что, вот мне, например мешает создать систему аналогичную (но менее глючную)? Технический кретинизм и больше ничего 😆 😆
Что мешает вам? То же что-нибудь найдется.
Что мешает прочим уважаемым участникам обсуждения? Отыщется что-нибудь.
А Zonk делает. Что, хреново делает? Так мы вообще не делаем.
Меня, да и большинство ВМ здесь устраивает положение вещей и собственная роль в процессе. Иначе расклад был бы другой.
Не, не высказываюсь про политику, качество сервиса в ресторанах и вообще про то, что меня НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВОЛНУЕТ. В бизнесе так же придерживаюсь правила "богатей молча". А XAP вот волнует. Высказываюсь 😆 😆 😆
Я не понимаю, что вы тут делаете если система - полное г..?😆 😆 Уходите из системы. Я как ваш конкурент - ЗА 😆 😆 😆
P.S. Если вы заметили я не даю конкретных рекомендаций - как и что следует сделать. Мне кстати, ваше состояние эмоциональное вполне знакомо. Я тоже ВМ и имею те же проблемы, что и все. Если ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - разворачивайтесь и уходите. Я бы сделал именно так, если бы сделал из происходящего те же выводы, что и вы.
я считаю, что система на данный момент глючна и не удовлетворительна.
однако сама идея видится мне перспективной
и поскольку надежда умирает как говориться последней, я слежу за развитием системы.
тут все просто.
я считаю, что система на данный момент глючна и не удовлетворительна.
однако сама идея видится мне перспективной
и поскольку надежда умирает как говориться последней, я слежу за развитием системы.
тут все просто.
paf, вы правы...и Arthur Romanov прав в том что кому не нравится эта система то он уйдет.
Работа над усовершенствованием системой не стоит и это самое главное.
Я тоже активно учавствую в ней. Еффект есть от системы и не плохой, однозначно он выростит когда все наладят.
От наших высказываний тут не чего не измениться...Те кто понимает это тот молча ждет, так как он понимает что Zonk не волшебник и не исправит все баги взмахом палочки...На это нужно время и не мало...
ЗЫ кстати в предыдщих темах и при старом дизайне было сказано что систма еще находится в BETA версии...Все мы понимаем что это такое...на основание этого и решали участвовать в ней или нет. Решили участвовать - значит ждем когда наладят все...
Меня, да и большинство ВМ здесь устраивает положение вещей и собственная роль в процессе. Иначе расклад был бы другой.
И с этим согласен.
Вообще не очень понимаю людей, которые, садясь в такси начинают
учить водителя вождению...
Если не нравится - (как там у Жванецкого?) - "уйди к черту, и запах вместе с тобой..."
НО! я же могу просить таксиста подъехать ближе к дому?
(ну, ленивый я по натуре...)
Ну, дабы добавить свежести в дискуссию - по делу ;):
Зонк, хорошо бы увидеть кнопки экспорта страниц с размещёнными ссылками, из рекламных кампаний, как и в сапе.
Хотел вступить в дискуссию, но передумал, тоже решил по делу ;)
Zonk, может поднимался такой вопрос ,за всей темой не уследишь. Хотелось бы что бы после работы паука можно было удалять массово неактивные ссылки, как это было реализовано раньше.. не могу понять почему убрали этот сервис.
Лениво в десятке компаний просматривать тысячи ссылок и ручками удалять.