XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Jefa:
Zonk, повторю вопрос:
Что это:

там где ссылки есть, и там где нет - есть эта надпись.

Это (в т.ч. вырезание всех букв "n" из наших ссылок) особенность Вашего движка, чтобы разобраться, из-за чего она возникает и как исправить - нужен ftp доступ.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Zonk, основа - DLE, переделанный немного, под свои нужды. К каким ресурсам нужен доступ? Обеспечу. Надеюсь и Вам данный глюк, точнее его устранение, пригодится в будущем.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Zonk, сколько по времени длится модерация рекламных кампаний? У меня уже почти сутки прошли, а не включили.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 18.04.2003
82

Коллеги, перестаньте пожалуйста мелочиться. Не удаляйте ссылки со звездочками. Эти копейки при такой цене Вам погоду не сделают, а вот Вашим партнерам жлобство оборачивается боком, компрометируя систему, в тестировании которой мы все вместе с начала года добровольно согласились участвовать.

У меня один раздел сайта по ВЧ раскручивался только с помощью системы. Результат не заставил себя ждать. Но на той неделе опустился на пятое место, на этой - на шестое. Бэки тают (а их там всего меньше 300 было), надо опять наращивать, но ведь лето, жара, пиво, лень, мозг плавится.

Я сам звездочки не удалял, даже на страницах с PR4.

Надеюсь на Ваше благоразумие и дальновидность.

AS
На сайте с 16.09.2003
36
prolis:
Коллеги, перестаньте пожалуйста мелочиться. Не удаляйте ссылки со звездочками. Эти копейки при такой цене Вам погоду не сделают, а вот Вашим партнерам жлобство оборачивается боком, компрометируя систему, в тестировании которой мы все вместе с начала года добровольно согласились участвовать.
У меня один раздел сайта по ВЧ раскручивался только с помощью системы. Результат не заставил себя ждать. Но на той неделе опустился на пятое место, на этой - на шестое. Бэки тают (а их там всего меньше 300 было), надо опять наращивать, но ведь лето, жара, пиво, лень, мозг плавится.
Я сам звездочки не удалял, даже на страницах с PR4.
Надеюсь на Ваше благоразумие и дальновидность.

да надоело просто завтракими кормиться, хочется чего-то более реального, мы в систему пришли не благотворительностью заниматься в фонд ZONKa, а зарабатывать

терпение уже на исходе

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
R2
На сайте с 01.02.2007
28

prolis, Я с вами полностью согласен, и звездочки пока терплю...

Вот только постулат о "добровольном тестировании" мне кажется неверным

Во-первых: тестирование предполагает, что платят мне. (Ну, при добровольном - не платят, но и с меня деньги не берут)

Во-вторых: люди приходят в систему, чтобы с ее помощью работать, а значит и зарабатывать. Это нормально.

Проблема "звездочек" за последнее время много раз

поднималась на форуме.

Однако, почему-то ответов от владельцев системы нет...

ToZonk: Стоит ли ждать подвижек в этом вопросе

или проще "простить" заработанные за 2-3 месяца ксапы

и хотя бы с июня начать зарабатывать?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Система полностью сырая. Функционала нет. Необходимые сервисы и фильтры не реализованы.

И вообще, о какой системе может идти речь, если базы были реализованы на MyISAM. С такими знаниями, когда планируешь запускать глобальную систему и не знаешь какие типы базы данных и таблиц нужно использовать, нельзя запускать систему в широкие массы. Или вы предполагали что будет в системе 10 сайтов всего?

Я еще предполагаю, что и сами таблицы и запросы движка абсолютно не оптимизированы, и система просто тормозит сама себя из за безграмотного построения.

Нужно было хотя бы одного специалиста нанять для написания, не было бы теперь таких проблемм.

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
AndreS:
да надоело просто завтракими кормиться, хочется чего-то более реального, мы в систему пришли не благотворительностью заниматься в фонд ZONKa, а зарабатывать

терпение уже на исходе

+1 согласен с вами

система абсолютно неадекватна и не реализует ни одной задачи. для которой была придумана. Хотя бы пример с конкурентов брали что ли :)

Просто программеры и администрация подкармливается халявными денежками пользователей из разряда - забыли, неучли, плата за нестоящие ссылки и пр...

а оптимизаторы вынуждены работать с системой методом тыка - накупил дохрена ссылок в темную. Не знаешь что стоит и работает, где жадные вебмастера закрыли ссылки от индексации, а где вообще ссылка не поставилась...

короче говоря как не знал несколько месяцев назад какие именно ссылки работают и сколько они уже реально РЕАЛЬНО! стоият на оплаченных сайтах донорах - так до сих пор и не знаю..

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Интересно, откуда бы взялся оный специалист? А может есть где-то, может уже сервис - конкурент в спину XAP дышит? :) До сих пор не вижу аналогов, хотя по идее должны бы быть. SAPE не в счет - другая реализация идеи, другой подход. Другие доходы ВМ меж прочим в большинстве случаев. Сильно разнятся системы.

Может, чем XAP критиковать (вообще, что бы это делать нужно же быть на голову выше) употребите энергию на создание безглючной системы и азалатитесь? 😆 😆 😆

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
Arthur Romanov:

....

Может, чем XAP критиковать (вообще, что бы это делать нужно же быть на голову выше) употребите энергию на создание безглючной системы и азалатитесь? 😆 😆 😆

а при чем тут это?

каждый занимается своим делом и зарабатывает так как он хочет. В этой ветке обсуждается система XAP и если он глючна и неадекватна, люди так и скажут: да, она глючна и неадекватна.

И при этом им совсем необязательно бежать и разрабатывать собственную систему.

А по поводу "вообще, что бы это делать нужно же быть на голову выше" - что это за бред и гон? :)

Вы по жизни высказываете свои мысли о политике, экономике, бизнесе, ужине в ресторане или кафе, пробках на дороге, работе поисковых систем, работе CMS и т.п. и т.д.?

Если следовать вашей логики, то с какой стати вы высказываетесь то? Вы что? наголову выше всех в этих сферах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий