- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zonk, повторю вопрос:
Что это:
там где ссылки есть, и там где нет - есть эта надпись.
Это (в т.ч. вырезание всех букв "n" из наших ссылок) особенность Вашего движка, чтобы разобраться, из-за чего она возникает и как исправить - нужен ftp доступ.
Zonk, основа - DLE, переделанный немного, под свои нужды. К каким ресурсам нужен доступ? Обеспечу. Надеюсь и Вам данный глюк, точнее его устранение, пригодится в будущем.
Zonk, сколько по времени длится модерация рекламных кампаний? У меня уже почти сутки прошли, а не включили.
Коллеги, перестаньте пожалуйста мелочиться. Не удаляйте ссылки со звездочками. Эти копейки при такой цене Вам погоду не сделают, а вот Вашим партнерам жлобство оборачивается боком, компрометируя систему, в тестировании которой мы все вместе с начала года добровольно согласились участвовать.
У меня один раздел сайта по ВЧ раскручивался только с помощью системы. Результат не заставил себя ждать. Но на той неделе опустился на пятое место, на этой - на шестое. Бэки тают (а их там всего меньше 300 было), надо опять наращивать, но ведь лето, жара, пиво, лень, мозг плавится.
Я сам звездочки не удалял, даже на страницах с PR4.
Надеюсь на Ваше благоразумие и дальновидность.
Коллеги, перестаньте пожалуйста мелочиться. Не удаляйте ссылки со звездочками. Эти копейки при такой цене Вам погоду не сделают, а вот Вашим партнерам жлобство оборачивается боком, компрометируя систему, в тестировании которой мы все вместе с начала года добровольно согласились участвовать.
У меня один раздел сайта по ВЧ раскручивался только с помощью системы. Результат не заставил себя ждать. Но на той неделе опустился на пятое место, на этой - на шестое. Бэки тают (а их там всего меньше 300 было), надо опять наращивать, но ведь лето, жара, пиво, лень, мозг плавится.
Я сам звездочки не удалял, даже на страницах с PR4.
Надеюсь на Ваше благоразумие и дальновидность.
да надоело просто завтракими кормиться, хочется чего-то более реального, мы в систему пришли не благотворительностью заниматься в фонд ZONKa, а зарабатывать
терпение уже на исходе
prolis, Я с вами полностью согласен, и звездочки пока терплю...
Вот только постулат о "добровольном тестировании" мне кажется неверным
Во-первых: тестирование предполагает, что платят мне. (Ну, при добровольном - не платят, но и с меня деньги не берут)
Во-вторых: люди приходят в систему, чтобы с ее помощью работать, а значит и зарабатывать. Это нормально.
Проблема "звездочек" за последнее время много раз
поднималась на форуме.
Однако, почему-то ответов от владельцев системы нет...
ToZonk: Стоит ли ждать подвижек в этом вопросе
или проще "простить" заработанные за 2-3 месяца ксапы
и хотя бы с июня начать зарабатывать?
Система полностью сырая. Функционала нет. Необходимые сервисы и фильтры не реализованы.
И вообще, о какой системе может идти речь, если базы были реализованы на MyISAM. С такими знаниями, когда планируешь запускать глобальную систему и не знаешь какие типы базы данных и таблиц нужно использовать, нельзя запускать систему в широкие массы. Или вы предполагали что будет в системе 10 сайтов всего?
Я еще предполагаю, что и сами таблицы и запросы движка абсолютно не оптимизированы, и система просто тормозит сама себя из за безграмотного построения.
Нужно было хотя бы одного специалиста нанять для написания, не было бы теперь таких проблемм.
да надоело просто завтракими кормиться, хочется чего-то более реального, мы в систему пришли не благотворительностью заниматься в фонд ZONKa, а зарабатывать
терпение уже на исходе
+1 согласен с вами
система абсолютно неадекватна и не реализует ни одной задачи. для которой была придумана. Хотя бы пример с конкурентов брали что ли :)
Просто программеры и администрация подкармливается халявными денежками пользователей из разряда - забыли, неучли, плата за нестоящие ссылки и пр...
а оптимизаторы вынуждены работать с системой методом тыка - накупил дохрена ссылок в темную. Не знаешь что стоит и работает, где жадные вебмастера закрыли ссылки от индексации, а где вообще ссылка не поставилась...
короче говоря как не знал несколько месяцев назад какие именно ссылки работают и сколько они уже реально РЕАЛЬНО! стоият на оплаченных сайтах донорах - так до сих пор и не знаю..
Интересно, откуда бы взялся оный специалист? А может есть где-то, может уже сервис - конкурент в спину XAP дышит? :) До сих пор не вижу аналогов, хотя по идее должны бы быть. SAPE не в счет - другая реализация идеи, другой подход. Другие доходы ВМ меж прочим в большинстве случаев. Сильно разнятся системы.
Может, чем XAP критиковать (вообще, что бы это делать нужно же быть на голову выше) употребите энергию на создание безглючной системы и азалатитесь? 😆 😆 😆
....
Может, чем XAP критиковать (вообще, что бы это делать нужно же быть на голову выше) употребите энергию на создание безглючной системы и азалатитесь? 😆 😆 😆
а при чем тут это?
каждый занимается своим делом и зарабатывает так как он хочет. В этой ветке обсуждается система XAP и если он глючна и неадекватна, люди так и скажут: да, она глючна и неадекватна.
И при этом им совсем необязательно бежать и разрабатывать собственную систему.
А по поводу "вообще, что бы это делать нужно же быть на голову выше" - что это за бред и гон? :)
Вы по жизни высказываете свои мысли о политике, экономике, бизнесе, ужине в ресторане или кафе, пробках на дороге, работе поисковых систем, работе CMS и т.п. и т.д.?
Если следовать вашей логики, то с какой стати вы высказываетесь то? Вы что? наголову выше всех в этих сферах?