XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

AS
На сайте с 16.09.2003
36

Биржу наверное так и не дождусь, чтоб цивилизованно продать

поэтому предлагаю приобрести ксапы здесь, если кому надо

есть 240000 , цены предлагайте в личку

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

встречаю много сайтов где указано что бы переустановили код, или нет кода, или ошибки только вот беда у меня деньги за их бл!!! снимает, запустите паука конце концов или что бы проверка работала а не кнопка.

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

и еще почему я не могу остовлять сообщения сдесь?

/ru/forum/122211

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Кипятильник:
и еще почему я не могу остовлять сообщения сдесь?
/ru/forum/122211

Порядок доступа к функциям раздела Ссылки - обмен, покупка, продажа

Право отвечать в темах будут иметь:

1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.

2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

У меня нет стажа пол года, а размещала вроде 🙄

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Natata:
У меня нет стажа пол года, а размещала вроде 🙄

У меня тоже не было, и тоже размещал. Но это вопрос к администрации форума, а не сюда. По идеи 50 сообщений достаточно.

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

проверка ссылок то появляется то исчезает - успеваю только нажать при следущем заходе уже нет такой функции

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
gruppastimul:
проверка ссылок то появляется то исчезает - успеваю только нажать при следущем заходе уже нет такой функции

Да уж...

Только "порадовался" новому интерфейсу - (заработали, ребята!) - запустил утром пауков (попытка несколько дней назад "угасла" как-то") - а щас - опять нет никаких данных - (есть ссылки, нет ссылок... этого наука не знает)

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
gruppastimul:

она переносится на более мощное оборудование, т.к. проверять 10 миллионов ссылок это очень большая нагрузка и траффик. К тому же, нельзя проверять по несколько страниц одного сайта за раз, чтобы хостеры не жаловались на дос.

Arthur Romanov:
Zonk, а как обстоит дело с начислениями за продление ссылок? Как вообще этот механизм будет действовать? Приходит день и час и автоматичеки за ссылку происходит начисление? Или за какой-то промежуток времени - за все ссылки размещенные месяц тому назад за сутки, например? И как это будет отображено в статистике?

скрипт для начисления за продление ссылок наконец готов, он будет начислять только за ссылки, проверенные пауком, поэтому сейчас мы запускаем его на новом оборудовании и делаем кнопку проверки для веб-мастера, а также кнопку начисления за продление после проверки. У ссылок будут меняться даты, в примечании будет указано, сколько месяцев ссылка висела.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Сообщение от gruppastimul

Zonk:
она переносится на более мощное оборудование, т.к. проверять 10 миллионов ссылок это очень большая нагрузка и траффик.

Блин...

Мужики, ну напишите ЭТО на сайте!

Я все понимаю, но когда НЕПОНЯТНО (что происходит) - это плохо (ИМХО).

PS. ксап "пользую", нравится в целом... но был "выпад" недавно" - это печально...

Желаю удачи в развитии, но параллельно буду использовать другие системы (впервые).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий