- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Биржу наверное так и не дождусь, чтоб цивилизованно продать
поэтому предлагаю приобрести ксапы здесь, если кому надо
есть 240000 , цены предлагайте в личку
встречаю много сайтов где указано что бы переустановили код, или нет кода, или ошибки только вот беда у меня деньги за их бл!!! снимает, запустите паука конце концов или что бы проверка работала а не кнопка.
и еще почему я не могу остовлять сообщения сдесь?
/ru/forum/122211
и еще почему я не могу остовлять сообщения сдесь?
/ru/forum/122211
Порядок доступа к функциям раздела Ссылки - обмен, покупка, продажа
Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.
2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
У меня нет стажа пол года, а размещала вроде 🙄
У меня нет стажа пол года, а размещала вроде 🙄
У меня тоже не было, и тоже размещал. Но это вопрос к администрации форума, а не сюда. По идеи 50 сообщений достаточно.
проверка ссылок то появляется то исчезает - успеваю только нажать при следущем заходе уже нет такой функции
проверка ссылок то появляется то исчезает - успеваю только нажать при следущем заходе уже нет такой функции
Да уж...
Только "порадовался" новому интерфейсу - (заработали, ребята!) - запустил утром пауков (попытка несколько дней назад "угасла" как-то") - а щас - опять нет никаких данных - (есть ссылки, нет ссылок... этого наука не знает)
она переносится на более мощное оборудование, т.к. проверять 10 миллионов ссылок это очень большая нагрузка и траффик. К тому же, нельзя проверять по несколько страниц одного сайта за раз, чтобы хостеры не жаловались на дос.
Zonk, а как обстоит дело с начислениями за продление ссылок? Как вообще этот механизм будет действовать? Приходит день и час и автоматичеки за ссылку происходит начисление? Или за какой-то промежуток времени - за все ссылки размещенные месяц тому назад за сутки, например? И как это будет отображено в статистике?
скрипт для начисления за продление ссылок наконец готов, он будет начислять только за ссылки, проверенные пауком, поэтому сейчас мы запускаем его на новом оборудовании и делаем кнопку проверки для веб-мастера, а также кнопку начисления за продление после проверки. У ссылок будут меняться даты, в примечании будет указано, сколько месяцев ссылка висела.
Сообщение от gruppastimul
она переносится на более мощное оборудование, т.к. проверять 10 миллионов ссылок это очень большая нагрузка и траффик.
Блин...
Мужики, ну напишите ЭТО на сайте!
Я все понимаю, но когда НЕПОНЯТНО (что происходит) - это плохо (ИМХО).
PS. ксап "пользую", нравится в целом... но был "выпад" недавно" - это печально...
Желаю удачи в развитии, но параллельно буду использовать другие системы (впервые).