XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Вчера сунулся, оказывается не по всем проектам.. примерно на 70% появилась надпись: "удалить", на остальных так и осталось.. ну хоть эти почистил..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AS
На сайте с 16.09.2003
36

Странно, хозяева, зачем усложнять жизнь людям???

как рекламодатель - у меня есть кнопка проверить ВСЮ рекламную кампанию

а как вэбмастер - я вынужден на каждой из 50 страниц со ссылками жать кнопку "Перепроверить ПР"

Ну нельзя же в конце концов так издеваться над людьми

Сжалься хозяин, ;) , сделай одну кнопку, проверить ПР на ВСЕМ сайте, плизззз

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
РТ
На сайте с 08.02.2007
3

Непонятки какие-то... Еще на прошлой неделе зарегистрировалась (с трудом!), создала новую компанию и закинула на счет чуть больше той суммы, которую предполагала затратить... Все несколько раз перепроверила... Смотрю, а ссылки уже начали сыпаться как из рога изобилия... Ну, думаю, теперь я вся в шоколаде... Кликнула по одной, по другой... Хм, нету ничего на страничках... Потом заметила небольшую приписку: "...система в течение нескольких дней генерирует статичные файлы со ссылками для сайтов-участников (сейчас есть задержка с генерацией), поэтому указанные здесь ссылки появляются на сайтах не сразу..." Сейчас уже прошло более недели с момента размещения и (!!!) зачисления ксапов на счет компании (она у меня пока одна, проверочная так сказать).

Вопрос к знатокам: когда произойдет обещеное "не сразу"? 😕 Или в ближайшее будущее можно на ХАР не расчитывать?

Почему у меня списались все и более (ушла в минус!) ксапы, если ссылки еще не разместились на страничках?

P.S.: У моей знакомой (она уже не первый месяц ею пользуется!) все отлично работает... Если это какой-то "уникальный бонус" для новоприбывших, то хотелось бы от него отказаться... ;)

AS
На сайте с 16.09.2003
36

А еще очень хотелось бы увидеть ЛОГ перепроверки ПР:

на какой странице изменился | какой был ПР| какой стал ПР

ну и ждем с нетерпением хоть какую-то детализацию приходов и расходов по баллансу кроме сухой цифры : "Ксапов : ......"

а то невозможно планировать существование в Вашей системе

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Zonk:
Господа, по конкретным техническим проблемам еще раз прошу, пишите в личку, на почту или в ICQ (кстати, icq суппорта восстановили), желательно с примерами, т.к. здесь и так тема растет слишком быстро.

Да уж, если на форуме по глобальным проблемам сразу в бан. Спасибо ЗОНК!

Утро начинается с зарядки по удалению Г.....а!!!

Задолбало чес-слово!!! Ещё раз спрашиваю Когда?

1.Раньше в хап такого не было, в сапе всё работает корректно!☝

Свежий пример:

1. /?cat_666=20&incat_5629=0&page_5629=0&item_5629=0 косметика продажа, морщины под глазами [0] 4.5 13.05.07 10:48:18 [X] ((?))

2. /?gkvkvgkgvkghkgkgckhfcgfhkghkgvkghgvkgvhk.html Все об опционах - валютные опционы , полезные статьи [0] 4.5 13.05.07 10:48:17 [X] ((абракадабра))

4. /(директория).html/GeneratedItems/GeneratedItems/C ЦЕНЫ на цемент: марка ПЦ-500 [0] 4.5 ((страшилка))

Ладно, пишу в саппорт хостера и получаю ответ: это происходит из-за обработки PATH_INFO . У кого какие соображения?

Ну и закуска: Фредди Крюгер просто отдыхает!

Захожу на рамблер после увиденного чуда в статистике(далее) и по одному слову быстро нахожу свой сайт со ссылкй вида-http://www.site.ru/stranitsa.html/index.html (это что за чудо?), самое интересное что загружается без интерактивных кнопок и без рисунков(текст фон, рамки).

Вечером попробую удалить код хапа и попробовать загрузить эту стрницу. А то что-то нереальное получается.

Кто-нибудь знает что это такое?

AS
На сайте с 16.09.2003
36
Рики-Тики-Тави:

Вопрос к знатокам: когда произойдет обещеное "не сразу"?

"Не сразу " в КСАПе понятие растяжимое

вот например фраза у вэбмастера

" Статистика по более ранним ссылкам будет показана через несколько дней, после того, как паук проверит их наличие и будет начислено за продление ссылок."

уже висит примерно месяц наверное , если не изменяет память, ну недели 2 точно

а воз и ныне там, "*" вместо цен

так что Рики-Тики-Тави делайте выводы сами

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Рики-Тики-Тави:
когда произойдет обещеное "не сразу"? 😕 Или в ближайшее будущее можно на ХАР не расчитывать?
Почему у меня списались все и более (ушла в минус!) ксапы, если ссылки еще не разместились на страничках?

если дня три с первой ссылки прошло, попробуйте нажать на "Инициировать проверку ссылок для РК". Удалите сразу все страницы, на которых даже хаповый паук не нашел ссылок - и уж тогда остальные из тех, которые паук проверял и написал "корректно", проверьте еще раз (ручками).

После удаления ссылок ксапы за них должны Вам вернуться (во вс.сл. так уверяют и, кажется, чаще всего так и есть).

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
РТ
На сайте с 08.02.2007
3
Lenivo:
если дня три с первой ссылки прошло, попробуйте нажать на "Инициировать проверку ссылок для РК". Удалите сразу все страницы, на которых даже хаповый паук не нашел ссылок - и уж тогда остальные из тех, которые паук проверял и написал "корректно", проверьте еще раз (ручками).
После удаления ссылок ксапы за них должны Вам вернуться (во вс.сл. так уверяют и, кажется, чаще всего так и есть).

🙄 "Понял, не дурак... " (с)

Только вот ее я уже нажала и... Как бы так, по-культурнее сказать... Вообщем, не любит меня эта кнопка: "проверка инициирована 2007.05.14 08:44:27"... Какие еще будут предложения?

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Рики-Тики-Тави:
🙄 "Понял, не дурак... " (с)
Только вот ее я уже нажала и... Как бы так, по-культурнее сказать... Вообщем, не любит меня эта кнопка: "проверка инициирована 2007.05.14 08:44:27"... Какие еще будут предложения?

извините, недооценил ;)

предложение: подождать, у меня в одной из кампаний такое уже дня три висит. чуть выше этот вопрос уже поднят - есть надежда, что Zonk его увидит и примет меры. А тогда еще раз нажмете на ту же кнопочку :) и я нажму :)

D
На сайте с 24.04.2006
69

Че за бред?

Отклонили нормальный сайт

ID:119555877

Причина: "Несоответствие тематики объявлений и выбранных категорий"

Это с каких пор надо тематику подбирать?

Вы там не бухали накануне, а? ;)

Заранее извиняю и прошу принять кампанию.

Спасибо.

P.S. Пишу сюда, ибо по почте бесполезно, уже проверял :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий