- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера сунулся, оказывается не по всем проектам.. примерно на 70% появилась надпись: "удалить", на остальных так и осталось.. ну хоть эти почистил..
Странно, хозяева, зачем усложнять жизнь людям???
как рекламодатель - у меня есть кнопка проверить ВСЮ рекламную кампанию
а как вэбмастер - я вынужден на каждой из 50 страниц со ссылками жать кнопку "Перепроверить ПР"
Ну нельзя же в конце концов так издеваться над людьми
Сжалься хозяин, ;) , сделай одну кнопку, проверить ПР на ВСЕМ сайте, плизззз
Непонятки какие-то... Еще на прошлой неделе зарегистрировалась (с трудом!), создала новую компанию и закинула на счет чуть больше той суммы, которую предполагала затратить... Все несколько раз перепроверила... Смотрю, а ссылки уже начали сыпаться как из рога изобилия... Ну, думаю, теперь я вся в шоколаде... Кликнула по одной, по другой... Хм, нету ничего на страничках... Потом заметила небольшую приписку: "...система в течение нескольких дней генерирует статичные файлы со ссылками для сайтов-участников (сейчас есть задержка с генерацией), поэтому указанные здесь ссылки появляются на сайтах не сразу..." Сейчас уже прошло более недели с момента размещения и (!!!) зачисления ксапов на счет компании (она у меня пока одна, проверочная так сказать).
Вопрос к знатокам: когда произойдет обещеное "не сразу"? 😕 Или в ближайшее будущее можно на ХАР не расчитывать?
Почему у меня списались все и более (ушла в минус!) ксапы, если ссылки еще не разместились на страничках?
P.S.: У моей знакомой (она уже не первый месяц ею пользуется!) все отлично работает... Если это какой-то "уникальный бонус" для новоприбывших, то хотелось бы от него отказаться... ;)
А еще очень хотелось бы увидеть ЛОГ перепроверки ПР:
на какой странице изменился | какой был ПР| какой стал ПР
ну и ждем с нетерпением хоть какую-то детализацию приходов и расходов по баллансу кроме сухой цифры : "Ксапов : ......"
а то невозможно планировать существование в Вашей системе
Господа, по конкретным техническим проблемам еще раз прошу, пишите в личку, на почту или в ICQ (кстати, icq суппорта восстановили), желательно с примерами, т.к. здесь и так тема растет слишком быстро.
Да уж, если на форуме по глобальным проблемам сразу в бан. Спасибо ЗОНК!
Утро начинается с зарядки по удалению Г.....а!!!
Задолбало чес-слово!!! Ещё раз спрашиваю Когда?
1.Раньше в хап такого не было, в сапе всё работает корректно!☝
Свежий пример:
1. /?cat_666=20&incat_5629=0&page_5629=0&item_5629=0 косметика продажа, морщины под глазами [0] 4.5 13.05.07 10:48:18 [X] ((?))
2. /?gkvkvgkgvkghkgkgckhfcgfhkghkgvkghgvkgvhk.html Все об опционах - валютные опционы , полезные статьи [0] 4.5 13.05.07 10:48:17 [X] ((абракадабра))
4. /(директория).html/GeneratedItems/GeneratedItems/C ЦЕНЫ на цемент: марка ПЦ-500 [0] 4.5 ((страшилка))
Ладно, пишу в саппорт хостера и получаю ответ: это происходит из-за обработки PATH_INFO . У кого какие соображения?
Ну и закуска: Фредди Крюгер просто отдыхает!
Захожу на рамблер после увиденного чуда в статистике(далее) и по одному слову быстро нахожу свой сайт со ссылкй вида-http://www.site.ru/stranitsa.html/index.html (это что за чудо?), самое интересное что загружается без интерактивных кнопок и без рисунков(текст фон, рамки).
Вечером попробую удалить код хапа и попробовать загрузить эту стрницу. А то что-то нереальное получается.
Кто-нибудь знает что это такое?
Вопрос к знатокам: когда произойдет обещеное "не сразу"?
"Не сразу " в КСАПе понятие растяжимое
вот например фраза у вэбмастера
" Статистика по более ранним ссылкам будет показана через несколько дней, после того, как паук проверит их наличие и будет начислено за продление ссылок."
уже висит примерно месяц наверное , если не изменяет память, ну недели 2 точно
а воз и ныне там, "*" вместо цен
так что Рики-Тики-Тави делайте выводы сами
когда произойдет обещеное "не сразу"? 😕 Или в ближайшее будущее можно на ХАР не расчитывать?
Почему у меня списались все и более (ушла в минус!) ксапы, если ссылки еще не разместились на страничках?
если дня три с первой ссылки прошло, попробуйте нажать на "Инициировать проверку ссылок для РК". Удалите сразу все страницы, на которых даже хаповый паук не нашел ссылок - и уж тогда остальные из тех, которые паук проверял и написал "корректно", проверьте еще раз (ручками).
После удаления ссылок ксапы за них должны Вам вернуться (во вс.сл. так уверяют и, кажется, чаще всего так и есть).
если дня три с первой ссылки прошло, попробуйте нажать на "Инициировать проверку ссылок для РК". Удалите сразу все страницы, на которых даже хаповый паук не нашел ссылок - и уж тогда остальные из тех, которые паук проверял и написал "корректно", проверьте еще раз (ручками).
После удаления ссылок ксапы за них должны Вам вернуться (во вс.сл. так уверяют и, кажется, чаще всего так и есть).
🙄 "Понял, не дурак... " (с)
Только вот ее я уже нажала и... Как бы так, по-культурнее сказать... Вообщем, не любит меня эта кнопка: "проверка инициирована 2007.05.14 08:44:27"... Какие еще будут предложения?
🙄 "Понял, не дурак... " (с)
Только вот ее я уже нажала и... Как бы так, по-культурнее сказать... Вообщем, не любит меня эта кнопка: "проверка инициирована 2007.05.14 08:44:27"... Какие еще будут предложения?
извините, недооценил ;)
предложение: подождать, у меня в одной из кампаний такое уже дня три висит. чуть выше этот вопрос уже поднят - есть надежда, что Zonk его увидит и примет меры. А тогда еще раз нажмете на ту же кнопочку :) и я нажму :)
Че за бред?
Отклонили нормальный сайт
ID:119555877
Причина: "Несоответствие тематики объявлений и выбранных категорий"
Это с каких пор надо тематику подбирать?
Вы там не бухали накануне, а? ;)
Заранее извиняю и прошу принять кампанию.
Спасибо.
P.S. Пишу сюда, ибо по почте бесполезно, уже проверял :)