- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся со следующей ситуацией на сапе:
Сам владелец площадки, разрешил к размещению очередную ссылку. Через некоторое время (около суток) одобрил размещение и оптимизатор. Но не с сегодняшнего числа, а с завтрашнего (скажем для примера) с 10-го, но ссылка появилась на площадке уже сегодня (9-го), начислений по ней 9-го не было. Это подтвердила ТП в ответе на мой вопрос что суммарный приход за сутки меньше чем должен быть с моей точки зрения. Они ответили что мол вот эта ссылка будет считаться вам с 10-го числа и типа я ошибся что посчитал и её тоже. Именно тогда кстати я и обратил внимание что дата ссылки стоит 10-е число. На следующий день (10-е число): ссылка отображается, дата стоит 11-е число и не оплачивается!!! На лицо не пойми что. Пишу подробное сообщение в ТП. Ответа нет (на сегодня ответа нет уже 3 дня). На следующий день (11-го числа): догадайтесь что происходит? ну естественно ссылка отображается на площадке и не оплачивается ибо дата размещения конечно же 12-е число! в этот же день ссылка снимается оптимизатором и моя площадка заносится в BL. В любом случае ссылку б я снял со дня на день - её существование обусловлено лишь моим интересом что же происходит.
собственно всё. есть ли у кого комментарии (у службы поддержки как я понял комментариев не нашлось), версии?
Попробуйте написать еще раз в техподдержку, уверен что ответят подробнее. Вы точно правильно посчитали что за ссылку не заплатили денег? Возможно оптимизатор недобросовестный, снимает и ставит ссылку таким образом, что не попадает под биллинг - тогда надо в техподдержку скидывать УРЛ оптимизатора с подробнейшим описанием, они пробьют по логам и накажут хитреца рублем.
Мда, любопытная тема. Только вот смысл таких манипуляций со стороны оптимизатора? Хотя, если делать это не вручную...
tc скиньте урл оптимизатора в личку. наблюдал подобное явление совсем недавно и так же видел что урл ставят, снимаю и не платят за это.