XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Doktor:
Че за бред?
Отклонили нормальный сайт
ID:119555877

Причина: "Несоответствие тематики объявлений и выбранных категорий"
Это с каких пор надо тематику подбирать?
Вы там не бухали накануне, а? ;)
Заранее извиняю и прошу принять кампанию.

Спасибо.

P.S. Пишу сюда, ибо по почте бесполезно, уже проверял :)

Нашли где писать... Сдесь желательно обсуждать общие вопросы, а не конкретно Вашу кампанию.

Контакты техподдержки:

Вы можете связаться с нами по E-mail: administration@xap.ru или по ICQ: 439983, 630945

D
На сайте с 24.04.2006
69

Вот спасибо! Я не знал!

А если серьезно, то и на мыло и в асю достучаться нереально.

РТ
На сайте с 08.02.2007
3
Dweep:
Контакты техподдержки:
Вы можете связаться с нами по E-mail: administration@xap.ru или по ICQ: 439983, 630945

Мы все можем... И многие это "все" уже сделали... Теперь вот "концы, опущенные в воду" ищем... =)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Doktor:
Вот спасибо! Я не знал!
А если серьезно, то и на мыло и в асю достучаться нереально.

Не знаю, каждый день по полтысячи запросов обрабатываем, может быть по почте спам не проходит, тогда пишите по icq или в личку. А по поводу отклонения кампаний - для начала нужно все-таки внимательно прочитать требования к рекламе, особенно п.4.

Проблему с зависанием паука при проверке некоторых кампаний обещают сегодня решить.

Статичные файлы пока генерятся с задержкой (т.к. их 10 миллионов), на этой неделе добавим еще один сервер для статики на M9 чтобы ускорить процесс.

"*" вместо цен - скорее всего, цифры там появятся на этой неделе, сейчас еще не закончил работу скрипт, проверяющий правильность начислений (был глюк с начислением ксапов за страницы с разными PR, сейчас исправлен)

D
На сайте с 24.04.2006
69
Zonk:
Не знаю, каждый день по полтысячи запросов обрабатываем, может быть по почте спам не проходит, тогда пишите по icq или в личку. А по поводу отклонения кампаний - для начала нужно все-таки внимательно прочитать требования к рекламе, особенно п.4.

Хорошо, я понял. С болезнями и вправду переборщил :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Рики-Тики-Тави:
🙄 "Понял, не дурак... " (с)
Только вот ее я уже нажала и... Как бы так, по-культурнее сказать... Вообщем, не любит меня эта кнопка: "проверка инициирована 2007.05.14 08:44:27"... Какие еще будут предложения?

у меня проверка инициирована 2007.05.11 18:17:39

Предложений не будет. я лично приостановил проект. Когда паук сподобится провести проверку только всевышнему известно..

Не видно никаких нововведений кроме чекбоксов..

А где 1 домен - 1 ссылка?

Где возможность банить размещение на определённых УРЛах?

Или когда это будет оно будет работать только на вновь созданных проектах?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NI
На сайте с 03.04.2007
3

Куда делась кнопка паука из меню рекламодателей?

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
nik_ita:
Куда делась кнопка паука из меню рекламодателей?

Ушла на техосмотр :)

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
count
На сайте с 08.09.2006
149

Подскажите, где можно посмотреть кто перевел мне ксапы? Я практически одновременно покупаю ксапы у двух пользователей, но как мне понять кто именно ксапы уже перевел, а кто нет?

Никакой статистики по вводу ксапов на аккаун не обнаружил. Ее нет? Очень полезная штука была возможность посмотреть с какого id перечислили, когда и т.п.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Задолбал один баг с вводом логина и пароля.

Заключаеться он в том что если я вчера еще ввел три раза неправильно пароль то сегодня у мееня по прежнему остается 2 попытки, а не 5:)

Так наверно за дня три использовал все попытки. сейчас всего один раз не правельно набрал пароль и доступ на 15 минут заблакирован.

Это так и задумано? Имеется ввиду чтобы сохранялось количество неудачных попыток...И обнулялось оно только после блока.

ЗЫ просто у меня несколько пользователей и иногда просто машинально набираещь не тот пароль

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий