- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Че за бред?
Отклонили нормальный сайт
ID:119555877
Причина: "Несоответствие тематики объявлений и выбранных категорий"
Это с каких пор надо тематику подбирать?
Вы там не бухали накануне, а? ;)
Заранее извиняю и прошу принять кампанию.
Спасибо.
P.S. Пишу сюда, ибо по почте бесполезно, уже проверял :)
Нашли где писать... Сдесь желательно обсуждать общие вопросы, а не конкретно Вашу кампанию.
Контакты техподдержки:
Вы можете связаться с нами по E-mail: administration@xap.ru или по ICQ: 439983, 630945
Вот спасибо! Я не знал!
А если серьезно, то и на мыло и в асю достучаться нереально.
Контакты техподдержки:
Вы можете связаться с нами по E-mail: administration@xap.ru или по ICQ: 439983, 630945
Мы все можем... И многие это "все" уже сделали... Теперь вот "концы, опущенные в воду" ищем... =)
Вот спасибо! Я не знал!
А если серьезно, то и на мыло и в асю достучаться нереально.
Не знаю, каждый день по полтысячи запросов обрабатываем, может быть по почте спам не проходит, тогда пишите по icq или в личку. А по поводу отклонения кампаний - для начала нужно все-таки внимательно прочитать требования к рекламе, особенно п.4.
Проблему с зависанием паука при проверке некоторых кампаний обещают сегодня решить.
Статичные файлы пока генерятся с задержкой (т.к. их 10 миллионов), на этой неделе добавим еще один сервер для статики на M9 чтобы ускорить процесс.
"*" вместо цен - скорее всего, цифры там появятся на этой неделе, сейчас еще не закончил работу скрипт, проверяющий правильность начислений (был глюк с начислением ксапов за страницы с разными PR, сейчас исправлен)
Не знаю, каждый день по полтысячи запросов обрабатываем, может быть по почте спам не проходит, тогда пишите по icq или в личку. А по поводу отклонения кампаний - для начала нужно все-таки внимательно прочитать требования к рекламе, особенно п.4.
Хорошо, я понял. С болезнями и вправду переборщил :)
🙄 "Понял, не дурак... " (с)
Только вот ее я уже нажала и... Как бы так, по-культурнее сказать... Вообщем, не любит меня эта кнопка: "проверка инициирована 2007.05.14 08:44:27"... Какие еще будут предложения?
у меня проверка инициирована 2007.05.11 18:17:39
Предложений не будет. я лично приостановил проект. Когда паук сподобится провести проверку только всевышнему известно..
Не видно никаких нововведений кроме чекбоксов..
А где 1 домен - 1 ссылка?
Где возможность банить размещение на определённых УРЛах?
Или когда это будет оно будет работать только на вновь созданных проектах?
Куда делась кнопка паука из меню рекламодателей?
Куда делась кнопка паука из меню рекламодателей?
Ушла на техосмотр :)
Подскажите, где можно посмотреть кто перевел мне ксапы? Я практически одновременно покупаю ксапы у двух пользователей, но как мне понять кто именно ксапы уже перевел, а кто нет?
Никакой статистики по вводу ксапов на аккаун не обнаружил. Ее нет? Очень полезная штука была возможность посмотреть с какого id перечислили, когда и т.п.
Задолбал один баг с вводом логина и пароля.
Заключаеться он в том что если я вчера еще ввел три раза неправильно пароль то сегодня у мееня по прежнему остается 2 попытки, а не 5:)
Так наверно за дня три использовал все попытки. сейчас всего один раз не правельно набрал пароль и доступ на 15 минут заблакирован.
Это так и задумано? Имеется ввиду чтобы сохранялось количество неудачных попыток...И обнулялось оно только после блока.
ЗЫ просто у меня несколько пользователей и иногда просто машинально набираещь не тот пароль