Оптимизаторы в Питер

Р
На сайте с 23.05.2006
258

jED R., поясню персонально для Вас. По запросу Инфо-Марк в ТОП 10 только наш сайт. Про Разработчика тоже пояснить или догадаетесь?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Разработчик, а Вы что ещё и по таким запросам как "инфо-марк" двигались? Мордами? :) Я такие и не смотрю, зачем вообще. И цели то вас вычислять не было, но запрос коммерческий и похоже у вас один из основных.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Разработчик, jED R., ребята, вы же за одним столом бухали перед НГ :) Чего теперь ссориться?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Вот классная seo-контора: www.webberry.ru

Демократичные расценки и отличное качество!

maksim@webberry.ru

Р
На сайте с 23.05.2006
258

jED R., после Вашего вопроса

jED R.:
и о каком инфо-марке тут глаголили?

и моего ответа

Разработчик:
По запросу Инфо-Марк в ТОП 10 только наш сайт.

вот это

jED R.:
Разработчик, а Вы что ещё и по таким запросам как "инфо-марк" двигались? Мордами? :)

с Вашей стороны - чистой воды идиотизм :) Если вдруг действительно непонятно - это не целевой запрос, сам "вылез".

P.S. *Вы не знаете рынок* - гы, без комментариев, пока "знатоки" не подписываются :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

По вашему "По запросу Инфо-Марк в ТОП 10 только наш сайт." понятно что вы мониторите запрос 'инфо-марк' ежедневно 😂 А вот это действительно идиотизм.

Я же говорил про профильный запрос, если не понятно. И не палю его дабы не палить ваши полудоры. Ибо этики какой-то стараюсь придерживаться иногда, в отличии от Вас с вашим же бестолковым пиаром и беспредельным хамством.

И вообще идите спать, мозг лучше будет :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
jED R.:
По вашему "По запросу Инфо-Марк в ТОП 10 только наш сайт." понятно что вы мониторите запрос 'инфо-марк' ежедневно

Вы хоть частотность запросов посмотрите, дилетант. :D

jED R.:
Ибо этики какой-то стараюсь придерживаться иногда, в отличии от Вас с вашим же бестолковым пиаром и беспредельным хамством.

О да.. Оглянитесь, где работаете Вы и где работаю я, потом про "бестолковый пиар" рот открывайте.:D

jED R.:
И вообще идите спать, мозг лучше будет :)

Что Вам, увы, не светит..

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Я могу и запрос указать, только вам потом совсем кушать нечего будет. Так что не позорьтесь, комическое недоразумение :)

А что это за "где я работаю"? Святая оптимизации? Вряд ли. Ещё раз - не позорьтесь.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
jED R.:
Я могу и запрос указать, только вам потом совсем кушать нечего будет. Так что не позорьтесь, комическое недоразумение :)

Сплошная этика.."комическое недоразумение" - это Ваш аватар и Ваши "метания" от "мониторите каждый день" до "кушать нечего будет". Ваши посты неинформативны и бессодержательны.

jED R.:
Ещё раз - не позорьтесь.

Вы повторяетесь..что Вас так беспокоит-то?:D

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Хотя нет, кушать вы будете, но мало, ибо за подписи нынче немного платят :)

Спасибо за чудесную беседу :) Спать пойду...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий