- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jED R., поясню персонально для Вас. По запросу Инфо-Марк в ТОП 10 только наш сайт. Про Разработчика тоже пояснить или догадаетесь?
Разработчик, а Вы что ещё и по таким запросам как "инфо-марк" двигались? Мордами? :) Я такие и не смотрю, зачем вообще. И цели то вас вычислять не было, но запрос коммерческий и похоже у вас один из основных.
Разработчик, jED R., ребята, вы же за одним столом бухали перед НГ :) Чего теперь ссориться?
Вот классная seo-контора: www.webberry.ru
Демократичные расценки и отличное качество!
maksim@webberry.ru
jED R., после Вашего вопроса
и о каком инфо-марке тут глаголили?
и моего ответа
По запросу Инфо-Марк в ТОП 10 только наш сайт.
вот это
Разработчик, а Вы что ещё и по таким запросам как "инфо-марк" двигались? Мордами? :)
с Вашей стороны - чистой воды идиотизм :) Если вдруг действительно непонятно - это не целевой запрос, сам "вылез".
P.S. *Вы не знаете рынок* - гы, без комментариев, пока "знатоки" не подписываются :)
По вашему "По запросу Инфо-Марк в ТОП 10 только наш сайт." понятно что вы мониторите запрос 'инфо-марк' ежедневно 😂 А вот это действительно идиотизм.
Я же говорил про профильный запрос, если не понятно. И не палю его дабы не палить ваши полудоры. Ибо этики какой-то стараюсь придерживаться иногда, в отличии от Вас с вашим же бестолковым пиаром и беспредельным хамством.
И вообще идите спать, мозг лучше будет :)
По вашему "По запросу Инфо-Марк в ТОП 10 только наш сайт." понятно что вы мониторите запрос 'инфо-марк' ежедневно
Вы хоть частотность запросов посмотрите, дилетант. :D
Ибо этики какой-то стараюсь придерживаться иногда, в отличии от Вас с вашим же бестолковым пиаром и беспредельным хамством.
О да.. Оглянитесь, где работаете Вы и где работаю я, потом про "бестолковый пиар" рот открывайте.:D
И вообще идите спать, мозг лучше будет :)
Что Вам, увы, не светит..
Я могу и запрос указать, только вам потом совсем кушать нечего будет. Так что не позорьтесь, комическое недоразумение :)
А что это за "где я работаю"? Святая оптимизации? Вряд ли. Ещё раз - не позорьтесь.
Я могу и запрос указать, только вам потом совсем кушать нечего будет. Так что не позорьтесь, комическое недоразумение :)
Сплошная этика.."комическое недоразумение" - это Ваш аватар и Ваши "метания" от "мониторите каждый день" до "кушать нечего будет". Ваши посты неинформативны и бессодержательны.
Ещё раз - не позорьтесь.
Вы повторяетесь..что Вас так беспокоит-то?:D
Хотя нет, кушать вы будете, но мало, ибо за подписи нынче немного платят :)
Спасибо за чудесную беседу :) Спать пойду...