- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
jED R., давно пора. И спать, и в игнор "до кучи", умник.
Ребята, закругляйте тему :) Или же предлагаю устроить seo пати, на котором можно будет все перетереть, и линки светить не страшно :)
Был вопрос "Посоветуйте хорошую фирму в Санкт-Петербурге, только белые методы ну и все остальное на уровне!"
JED ответил "вроде самые крупные в питере это seoexperts.ru"
В этом есть что-то страшное? Или данный форум является источником клиентов??
Предлагаю всем остыть :)
jED R., ох, насмешили))) Глаза-то разуйте, нельзя уж так-то пиарить)
Типа все ****расы, а ИнфоМарк лучше всех? )) Смотрю, и начальника на помощь позвал - видимо, прав был флай... а изначально я был на Вашей стороне :)
Вы хоть частотность запросов посмотрите, дилетант.
Кхм... мерить конкурентность по частотности... это, я так понимаю, чисто инфомарковское ноухау? :)
Если по сабжу: могу сказать, что всякие молиносы, траффики и иже с ними - то есть конторы, которые в принципе продажами занимаются - опасны для любого заказчика оптимизации. Потому что втюхать они могут практически все что угодно, а нормально сделать - вряд ли. Лучше всего обращаться в действительно профильную контору. По моим наблюдениям (позволю себе не согласиться с фанатами инфомарка), seoexperts на самом деле одна из крупнейших по объемам работ (да и по штату, как следствие). Насчет качества их работ - не знаю, не заказывал ;)
...Насчет качества их работ - не знаю, не заказывал ;)
Отличная рекомендация!
Ничего личного. ;)
ri0n, ага
***Наша компания предлагает создание сайтов в Санкт-Петербурге и продвижение сайтов в Санкт-Петербурге, в комплексе мы оказываем услуги по изготовлению сайтов, рекалма в интернете, создание web (вэб), разработка сайтов Санкт-Петербург***
И это на своей-то морде..)
А вы уверены, что на морде вашего сайта с текстом (и не только с ним) все тип-топ?
Отличная рекомендация!
Ничего личного. ;)
Ну, все-таки оптимизаторам у оптимизаторов раскрутку сайта странно заказывать ;)
Или были прецеденты?
З.Ы. Насчет инфомарка, не слышал отзывов заказчиков, но вот слышал стра-а-ашные отзывы людей там работавших. Разработчик, ты серьезно...?
Типа все ****расы, а ИнфоМарк лучше всех? )) Смотрю, и начальника на помощь позвал - видимо, прав был флай... а изначально я был на Вашей стороне :)
Слухи, сплетни, Флай уже :D
Кхм... мерить конкурентность по частотности... это, я так понимаю, чисто инфомарковское ноухау? :)
А читать тему не полностью и не думать что к чему - только Ваше? Там товарищ заподозрил меня в ежедневном отслеживании позиций по запросу, а на тот момент это число было менее 30.
Если по сабжу: могу сказать, что всякие молиносы, траффики и иже с ними - то есть конторы, которые в принципе продажами занимаются - опасны для любого заказчика оптимизации. Потому что втюхать они могут практически все что угодно, а нормально сделать - вряд ли.
Да конечно..
По моим наблюдениям (позволю себе не согласиться с фанатами инфомарка), seoexperts на самом деле одна из крупнейших по объемам работ (да и по штату, как следствие).
Ага :D
Разработчик, ты серьезно...?
"Серьёзно" что именно?
Ну, все-таки оптимизаторам у оптимизаторов раскрутку сайта странно заказывать
Речь идёт всего лишь о паре советов, не более того, Андрей преувеличил.
Там товарищ заподозрил меня в ежедневном отслеживании позиций по запросу, а на тот момент это число было менее 30.
К сведению читателей сего бреда. Там тот товарищ, говорил о том, чего оппонент не понял, по причине ленивого мозга видимо :)
Намекалось не на сам запрос, не на частотность, а на те методы (вслух я это назвал "seo-********" :)) которыми продвигался сайт.
Также хочется отметить, что запрос этот не самый частотный и конкурентный по профилю Храма Оптимизации сайтов им. Разработчика 😂
jED R., "бред", "намекалось" - ты не коси на "ленивый мозг", точнее нужно формулировать то, что говоришь.
По моим наблюдениям (позволю себе не согласиться с фанатами инфомарка), seoexperts на самом деле одна из крупнейших по объемам работ (да и по штату, как следствие).
Угу... 😂
Вы еще огласите месячный оборот. Вот и посмотрим...
В продвижение советую съездить, seoexperты и рядом не стояли. :)
(в смысле по количеству сотрудников) :)
З.Ы. К Инфо Марку никакова отношения не имею...