Оптимизаторы в Питер

Р
На сайте с 23.05.2006
258

jED R., давно пора. И спать, и в игнор "до кучи", умник.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Ребята, закругляйте тему :) Или же предлагаю устроить seo пати, на котором можно будет все перетереть, и линки светить не страшно :)

Был вопрос "Посоветуйте хорошую фирму в Санкт-Петербурге, только белые методы ну и все остальное на уровне!"

JED ответил "вроде самые крупные в питере это seoexperts.ru"

В этом есть что-то страшное? Или данный форум является источником клиентов??

Предлагаю всем остыть :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Разработчик:
jED R., ох, насмешили))) Глаза-то разуйте, нельзя уж так-то пиарить)

Типа все ****расы, а ИнфоМарк лучше всех? )) Смотрю, и начальника на помощь позвал - видимо, прав был флай... а изначально я был на Вашей стороне :)

Разработчик:
Вы хоть частотность запросов посмотрите, дилетант.

Кхм... мерить конкурентность по частотности... это, я так понимаю, чисто инфомарковское ноухау? :)

Если по сабжу: могу сказать, что всякие молиносы, траффики и иже с ними - то есть конторы, которые в принципе продажами занимаются - опасны для любого заказчика оптимизации. Потому что втюхать они могут практически все что угодно, а нормально сделать - вряд ли. Лучше всего обращаться в действительно профильную контору. По моим наблюдениям (позволю себе не согласиться с фанатами инфомарка), seoexperts на самом деле одна из крупнейших по объемам работ (да и по штату, как следствие). Насчет качества их работ - не знаю, не заказывал ;)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
A1
На сайте с 05.10.2006
12
harlot:
...Насчет качества их работ - не знаю, не заказывал ;)

Отличная рекомендация!

Ничего личного. ;)

J
На сайте с 01.09.2006
17
Разработчик:
ri0n, ага
***Наша компания предлагает создание сайтов в Санкт-Петербурге и продвижение сайтов в Санкт-Петербурге, в комплексе мы оказываем услуги по изготовлению сайтов, рекалма в интернете, создание web (вэб), разработка сайтов Санкт-Петербург***
И это на своей-то морде..)

А вы уверены, что на морде вашего сайта с текстом (и не только с ним) все тип-топ?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Andrey1983:
Отличная рекомендация!
Ничего личного. ;)

Ну, все-таки оптимизаторам у оптимизаторов раскрутку сайта странно заказывать ;)

Или были прецеденты?

З.Ы. Насчет инфомарка, не слышал отзывов заказчиков, но вот слышал стра-а-ашные отзывы людей там работавших. Разработчик, ты серьезно...?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
harlot:
Типа все ****расы, а ИнфоМарк лучше всех? )) Смотрю, и начальника на помощь позвал - видимо, прав был флай... а изначально я был на Вашей стороне :)

Слухи, сплетни, Флай уже :D

harlot:
Кхм... мерить конкурентность по частотности... это, я так понимаю, чисто инфомарковское ноухау? :)

А читать тему не полностью и не думать что к чему - только Ваше? Там товарищ заподозрил меня в ежедневном отслеживании позиций по запросу, а на тот момент это число было менее 30.

harlot:
Если по сабжу: могу сказать, что всякие молиносы, траффики и иже с ними - то есть конторы, которые в принципе продажами занимаются - опасны для любого заказчика оптимизации. Потому что втюхать они могут практически все что угодно, а нормально сделать - вряд ли.

Да конечно..

harlot:
По моим наблюдениям (позволю себе не согласиться с фанатами инфомарка), seoexperts на самом деле одна из крупнейших по объемам работ (да и по штату, как следствие).

Ага :D

Revan:
Разработчик, ты серьезно...?

"Серьёзно" что именно?

Revan:
Ну, все-таки оптимизаторам у оптимизаторов раскрутку сайта странно заказывать

Речь идёт всего лишь о паре советов, не более того, Андрей преувеличил.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Разработчик:
Там товарищ заподозрил меня в ежедневном отслеживании позиций по запросу, а на тот момент это число было менее 30.

К сведению читателей сего бреда. Там тот товарищ, говорил о том, чего оппонент не понял, по причине ленивого мозга видимо :)

Намекалось не на сам запрос, не на частотность, а на те методы (вслух я это назвал "seo-********" :)) которыми продвигался сайт.

Также хочется отметить, что запрос этот не самый частотный и конкурентный по профилю Храма Оптимизации сайтов им. Разработчика 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258

jED R., "бред", "намекалось" - ты не коси на "ленивый мозг", точнее нужно формулировать то, что говоришь.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
harlot:
По моим наблюдениям (позволю себе не согласиться с фанатами инфомарка), seoexperts на самом деле одна из крупнейших по объемам работ (да и по штату, как следствие).

Угу... 😂

Вы еще огласите месячный оборот. Вот и посмотрим...

В продвижение советую съездить, seoexperты и рядом не стояли. :)

(в смысле по количеству сотрудников) :)

З.Ы. К Инфо Марку никакова отношения не имею...

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий