Оптимизаторы в Питер

BG
На сайте с 23.03.2007
67
Разработчик:

Что именно Вы слышали, и что Вас не устроило интересно?
Показать?

Да слышал что методы у вас не совсем белые были!😒

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

BiGgi, наши клиенты - всегда довольны. В С Е Г Д А. А про методы - не нужно, всё только проверенное и безопасное для сайта клиента.

[Удален]
Да слышал что методы у вас не совсем белые были!

Настоятельно рекомендую пользоваться не слухами, а фактами.

Все, что можно чисто гипотетически поставить "Инфо-Марк" в упрек, так это то, что 3 года назад у нас работал Бирут, который крайне интересовался дорвеями. Однако эти эксперименты велись исключительно на наших собственных проектах, а не на сайтах клиентов.

Сейчас, я так понимаю, Бирут весь Рунет уже загадил :) Но к "Инфо-Марку" это не имеет никакого отношения.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Вот ещё неплохая конторка: http://www.eibs.ru

Р
На сайте с 23.05.2006
258

ri0n, ага

***Наша компания предлагает создание сайтов в Санкт-Петербурге и продвижение сайтов в Санкт-Петербурге, в комплексе мы оказываем услуги по изготовлению сайтов, рекалма в интернете, создание web (вэб), разработка сайтов Санкт-Петербург***

И это на своей-то морде..)

E
На сайте с 27.07.2005
25
Разработчик:
ri0n, ага
***Наша компания предлагает создание сайтов в Санкт-Петербурге и продвижение сайтов в Санкт-Петербурге, в комплексе мы оказываем услуги по изготовлению сайтов, рекалма в интернете, создание web (вэб), разработка сайтов Санкт-Петербург***

Хм... ну если уж на то пошло ;-) В индексе Яндекса до сих пор лежат ваши странички с прошлой версии сайта. Пример вот здесь

Ну это я так, без злого умысла примера ради. Кстати, там еще много страниц с прошлой версии, и на многих есть кое-какие интересные штуки.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

emanon, лежат - есть не просят, в серпе - то, что нужно. )

Спасибо за Ваше внимание к нашим сайтам)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Разработчик:
ri0n, ага

Я тексты на их сайте не читал

Но с ними работаю, все хорошо.

A1
На сайте с 05.10.2006
12

BiGgi, советую вам обратиться к Разработчику.

p.s. к сожалению, не могу пройти мимо: в теме присутствует компания, использующая на своем сайте украденный контент...и более того, они выдают его за свой. Ненавижу такие вещи.

BG
На сайте с 23.03.2007
67
Гросс:
Настоятельно рекомендую пользоваться не слухами, а фактами.
Все, что можно чисто гипотетически поставить "Инфо-Марк" в упрек, так это то, что 3 года назад у нас работал Бирут, который крайне интересовался дорвеями. Однако эти эксперименты велись исключительно на наших собственных проектах, а не на сайтах клиентов.

Сейчас, я так понимаю, Бирут весь Рунет уже загадил :) Но к "Инфо-Марку" это не имеет никакого отношения.

К сожалению я склонен доверять полученной информации!

А время уже расставит все точки. На данный момент я не рискну с вами сотрудничать .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий