Оптимизаторы в Питер

[Удален]
В продвижение советую съездить

Ну сейчас начнется настоящая заваруха :D :D :D

[Удален]

А инфомарк в питере - это нечто типа обители зла в мск ? 😂

[Удален]
А инфомарк в питере - это нечто типа обители зла в мск ?

Нет, Мишаня. Это просто неудачники завидуют :)

Видишь вот, "Продвижение" рекомендуют :):):)

[Удален]
Это просто неудачники завидуют

Ну а в случае обители зла не так чтоли ? 😂

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Гросс:
Нет, Мишаня. Это просто неудачники завидуют :)

Видишь вот, "Продвижение" рекомендуют :):):)

Я бы написал так:

"Видишь вот, Продвижение "рекомендуют" :):):)"

Более правильно будет..)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
[Удален]

А что, хорошая тренировка для клиента, зато больше к таким не пойдет :) (правда, велика вероятность, что после он вообще никуда не пойдет...)

BG
На сайте с 23.03.2007
67

Да уж, а всего лишь хотелось узнать несколько хороших SEO контор в питер.

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
М
На сайте с 31.03.2007
97

Господа оптимизаторы, которые не фрилансеры. Объясните, пожалуйста, девочкам и мальчикам из коммерческих отделов ваших фирм, что перед тем, как звонить в какую-либо компанию и предлагать услуги по продвижению сайта, неплохо было бы сначала посмотреть сам сайт. Признаться, достали звонки, когда менеджер по продажам начинает тарабанить заранее заготовленные умные слова и ни сном, ни духом не ведает о сайте, который вроде бы нуждается в раскрутке. Приведу последний пример. Вчера только запостив здесь свою точку зрения на одну из питерских фирм, услышал интересное предложение - вывести в ТОП 10 слов за 7250 рублей в месяц. После ряда уточняющих вопросов выяснил, что телефонная барышня от имени своей фирмы обязуется это сделать за данную сумму без учета тематики и конкурентности запросов, что сайт она не видела, а нашла его в каком-то отраслевом каталоге. Пробила его, правда, на пару запросов и, не найдя сайта в первой тридцатке Яндекса, схватилась за телефонную трубку. Фокус в том, что эти 2 слова к нашему сайту не имеют отношения, и я лишь могу предположить, что кто-то когда-то запихнул ссылки в разделы, только приблизительно подходящие к нашей тематике.

Уяснив все это, я решил немного поразвлечься и посоветовал девушке набрать одно из наших слов в Яндексе и послушать, что она дальше будет вещать. При этом знал, что слово - в ТОП2. Барышня быстренько листанула и возвестила торжествующим голосом: "На первых трех страницах выдачи его нет". Дескать, без нашей помощи вам ну никак не обойтись...

Фирма, кстати, на сию минуту вторая в Я.Директе, сразу после всем известного "Продвижения". Не знаю, может, там толковые оптимизаторы, но общение с такими горе-менеджерами напрочь отбивает желание туда обращаться и кому-то ее рекомендовать.

ЗЫ. jED R. и Разработчик, ИМХО зря вы сцепились. По тому, как и о чем вы спорите, друг другу и окружающим без конкретики ничего не докажете, а взаимная обида останется.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Andrey1983:
Отличная рекомендация

Я сказал только то, о чем могу сказать, бо в роли заказчика сео, уж извините, ни разу выступать не пришлось. О качестве их работ я могу судить только по тому кол-ву клиентов (по моим прикидкам), которое у ребят присутствует. Да и по тому, что в серпе иногда встречал. Я написал, что прямой отзыв оставить не могу. Косвенные рекомендации дать могу.

Разработчик:
Ага :D

У Вас прямо-таки нездоровое желание похвастаться величиной прибора. Линейку подарить? ;)

Гросс:
Нет, Мишаня. Это просто неудачники завидуют

Кхм... я смотрю, в Вашей конторе уже всем линейки раздадены. Корпоративное комильфо, ткскзть. Тогда отменяю свое предложение. Хотя можете задуматься об идее клизм на всю компанию - может моск прочистит ;)

ЗЫ Гросс, поаккуратнее в выражениях. Слово, знаете ли, не воробей.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А прикольный топег вышел :) Когда следующая серия? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий