- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Наблюдаю аналогичную ситуацию - мои сайты как были в топе, так и остались. На откровенных помоечных "подвалах" морды не брал изначально. Сейчас наблюдаю, половина морд не выдает "найден по ссылке'. Все больше склоняюсь к выводу - какой смысл Яндексу с помощью таких операторов давать полную информацию оптимизатору? Не проще ли выдавать хаотичную информацию, в то же время учитывая и не учитывая то что он считает нужным, но не выдавая алгоритм такой "проверкой".
В случае полной информированности рынок перейдет всего-навсего в новую фазу, а если будет ореол неизвестности, поисковик получит максимум удовольствия.
Vicontin, собственно сейчас мне видится проблема не в том, какой смысл у Яндекса :), а в том, что проверка эта возможна в малом количестве случаев.
Наблюдаю аналогичную ситуацию - мои сайты как были в топе, так и остались. На откровенных помоечных "подвалах" морды не брал изначально.
Ура! Второй набор данных для корреляционного анализа. :)
С тем же результатом.
Сейчас наблюдаю, половина морд не выдает "найден по ссылке'.
Очень существенное наблюдение! Кто бы не проверял - все видят, что в поте 50%, что в непоте 50%.
Sonja, согласен, я скорее пришел к своей мысли именно после наблюдаемого несоответствия при проверке, чем наоборот:)
я вот не знаю, что там есть "непот" или не "непот", все равно как называется... но упавшие у меня сайты ярко демонстрируют закономерность, того что нек. морды зафильтрованы (и путем ручной проверки показали это), да и падения сами за себя говорят...
:
А 100% хлопка не бывает. Так и тут наверно, 100% наличия или отсутствия непота не бывает )
А ссылку одну такую держать, для проверки, это же место продажное, значит , деньги. Да и не показатель это, как следует из топика.
Тем не менее многиме говорят о падени по ВЧ. Допустим у меня несколько сайтов вылетели из Топа по ВЧ, хотя морды беру хорошие, жирные, с ограниченными исходящими... но многие через биржи.
Поэтому факт остается фактом, непот ни непот... а ссылки с некоторых сайтов на некоторые сайты перестали приносить прежний эффект!!
А мне еще кажется что есть искуственное занижение... если яша видит ссылку с фиговой морды, он еще и в топе занизит сайт.... взял не с потолка, по трем проектам решил убрать фиговые морды, да почти все убрал... в итоге через 2 недели все вернулось почти на прежние места. Случайность или нет, фиг знает, но бюджет сократился на 300$, а сайты в топе... сказка блин. :)
KoStick, ну и замечательно, значит можно сделать вывод, что с якобы непота тоже можно покупать ссылки
А мне еще кажется что есть искуственное занижение... если яша видит ссылку с фиговой морды, он еще и в топе занизит сайт.... взял не с потолка, по трем проектам решил убрать фиговые морды, да почти все убрал... в итоге через 2 недели все вернулось почти на прежние места. Случайность или нет, фиг знает, но бюджет сократился на 300$, а сайты в топе... сказка блин. :)
теперь осталось расшифровать и детализировать определение "фиговая морда" - и начнется сказка... ;-)