- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще Вы своей наивностью подтолкнули на нескромный вопрос чем Вы отличаетесь от АВТОПРОГОН.ру который тут тоже присутствует на форуме?
Вообще Вы своей наивностью подтолкнули на нескромный вопрос чем Вы отличаетесь от АВТОПРОГОН.ру который тут тоже присутствует на форуме?
Ничем, кроме того что в автопрогоне постоянная приветливая техподдержка, и у них автодопрогон, т.е. создал проект и забыл, а здесь нужно ручками закачивать файл и т.д.... (вообщем там все намного удобнее). А здесь полный игнор своих клиентов. Хотел быть оптовиком, прочитал на сайте о скидке, написал 3 раза на мыло, стучался в аську, писал в личку здесь на форуме, ответа нигде так и не дождался.
з.ы. Чего хотели того и добились...
Ничем, кроме того что в автопрогоне постоянная приветливая техподдержка, и у них автодопрогон, т.е. создал проект и забыл, а здесь нужно ручками закачивать файл и т.д.... (вообщем там все намного удобнее). А здесь полный игнор своих клиентов. Хотел быть оптовиком, прочитал на сайте о скидке, написал 3 раза на мыло, стучался в аську, писал в личку здесь на форуме, ответа нигде так и не дождался.
з.ы. Чего хотели того и добились...
Полезная информация осталось у меня 5$ у них думал что с ними делать видать придется потратить и забыть, а то что интерфейс удобней я обратил внимание хотя атопрогон я обнаружил тут хотя советовали мне seo-boom.
Уважаемые пользователи сервиса!
Приносим Вам свои извинения за перебои в работе сервиса с ночи на 13-е и до 16-го октября. Я понимаю ваше возмущение, но поверьте, перебои в работе всегда случаются, а мы со своей стороны принимали все меры по скорейшему решению проблемы, не ломается только то, что не работает. Не стоит говорить о наплевательскои отношении администрации сервиса. Это наш бизнес и мы впервую очередь заинтересованы в лояльности клиентов и стабильной работе сервиса.
В качестве компенсации мы предоставим бесплтаный прогон всем, чьи сайты в указанный период находились в очереди более суток.
Для этого нужно отправить через форму обратной связи адрес сайта и указать, какой сайт стоял в очереди более 24-х часов.
Что касается так называемого игнорирования: не получали ответа и не будут получать письма с вопросами, которые находятся в FAQ'е, сообщения в хамоватой форме и, как ни странно, сообщения с неправильным адресом. Кому-то покажется странным, но при всем желании мы не можем ответить человеку, который указал не свой e-mail. Как ни странно, это не редкость
--------------------------------------------------------------
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
redpage@mail.ru
User not found: <redpage@mail.ru>
traglod вы зарегистрированы на форуме 11.10.2007. За эти дни от вас не приходило личных сообщений в этом форуме. Прокомментируете?
Что касается так называемого игнорирования: не получали ответа и не будут получать письма с вопросами, которые находятся в FAQ'е, сообщения в хамоватой форме и, как ни странно, сообщения с неправильным адресом. Кому-то покажется странным, но при всем желании мы не можем ответить человеку, который указал не свой e-mail. Как ни странно, это не редкость
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
redpage@mail.ru
User not found: <redpage@mail.ru>
traglod вы зарегистрированы на форуме 11.10.2007. За эти дни от вас не приходило личных сообщений в этом форуме. Прокомментируете?
Бу бу га га га теперь я и не зарегистрирован. :) Не буду спорить даже задавать глупых вопросов откуда Вы узнали мой почтовый ящик. Если Вы за последние 4 дня не получили не одной моей жалобы то у Вас проблемы с внутренне почтой. Здесь я зарегистрирован с 15.02.2004 в вашем сервисе 13.10.07 12:06 я сделал проплату и сразу же по внутренней почте отправил сообщение о сбое и при этом указал те ошибки которые я увидел могу тут их выложить для любопытных.
Мой ник tragl (потерял пасс от мыла и аськи), я с вами в аське договаривался о скидке, первый раз она мне была дана (договаривались что я добавляю сайты партиями по 50 сайтов, и они мне активируют бесплатно еще 25), но второй раз, когда вы как раз ввели оплату за допрогон, я постучался вам за второй скидкой и заодно спросил какая скидка будет на допрогон (собирался добавлять более 400 сайтов, о чем вам писал). На мыло вы не ответили, я постучался в аську несколько раз (на какую раньше отвечали), отправил еще раз мыло - реакции никакой. Понимая что всякое бывает отправил вам или Чтиво сообщение в личку - опять же ноль, по крайней мере не отвечали 2 недели, хотя на форуме были онлайн (потом я утерял доступ от акка). Вот вам и отношение. С автопрогоном (при том что их сервис богаче возможностями) договорился сразу, они оказались не против оптовика, который готов выложить за их услуги сразу несколько тысяч $, и платить каждый месяц по несколько сотен $. Они сразу пошли на уступки и предложили спец-условия.
Вообщем удачи вам, можете удалять аккаунт traglodit и оставить деньги за последние десятки проектов, которые вопреки договоренности были оплачены по розничной цене себе. Для себя я все уяснил.
Я хоть человек здесь новый, но я что то не понял, что тут за наезды на моих партнеров, нормальные ребята и работают отлично, а то что проблемы иногда, так они у всех бывают. И нечего попусту чесать тут про то что они не так что то делают. Тех поддержка на высоте, всегда советом помогут бескорыстно и цена у них приемлемая на услуги, разве не так, и результат от работы отличный. А коли сами не доросли до их уровня и завидно, что пацаны тему секут не в пример другим, так неча выплескивать свою злобу на страницы форума, народу мутить, с толку сбивать.
Всем советую сервис Seo-boom и не слушайте ни кого. Вот так вот
Мой ник tragl (потерял пасс от мыла и аськи), я с вами в аське договаривался о скидке, первый раз она мне была дана (договаривались что я добавляю сайты партиями по 50 сайтов, и они мне активируют бесплатно еще 25), но второй раз, когда вы как раз ввели оплату за допрогон, я постучался вам за второй скидкой и заодно спросил какая скидка будет на допрогон (собирался добавлять более 400 сайтов, о чем вам писал). На мыло вы не ответили, я постучался в аську несколько раз (на какую раньше отвечали), отправил еще раз мыло - реакции никакой. Понимая что всякое бывает отправил вам или Чтиво сообщение в личку - опять же ноль, по крайней мере не отвечали 2 недели, хотя на форуме были онлайн (потом я утерял доступ от акка).
Уважаемый, вы ничего не путаете? Chtivo весь сентябрь был в отъезде и на форуме не мог появляться, а мне в личку ничего не приходило. Аська соответственно тоже в оффе была, да и общались вы в ней в частном порядке.
Тут уже наглая ложь. После обращения за пересмотром скидки (кстати именно так, а не за активацией следующих сайтов в счет скидки) я лично отправлял вам несколько писем, причем вы на них отвечали. Последнее письмо отправил с окончательными условиями дальнейшего сотрудничества и после этого вы замолчали.
Вообщем удачи вам, можете удалять аккаунт traglodit и оставить деньги за последние десятки проектов, которые вопреки договоренности были оплачены по розничной цене себе. Для себя я все уяснил.
Человеку свойственно пробовать новые вещи в поисках лучшего, удачи и вам в дальнейшем продвижении ваших сайтов. Но почему-то я о разрыве договора узнаю со страниц форума, да еще в таком мерзком виде.
Насколько помню в тех числах, да и сейчас на этом аккаунте нет новых 50-и сайтов, и запроса на активацию сайтов в счет скидки от вас не было. Скидка предоставлялась с условием оплаты за n-е количество сайтов. О каких "оставить деньги" может идти речь, если заданного количества сайтов нет, как нет и скидки.
Мы от своих обязательств не отказываемся, а вот вы молча отказались от своих слов. Ну, будем знать как с вами дело иметь 😒
Уважаемый, вы ничего не путаете? Chtivo весь сентябрь был в отъезде и на форуме не мог появляться, а мне в личку ничего не приходило. Аська соответственно тоже в оффе была, да и общались вы в ней в частном порядке.
Тут уже наглая ложь. После обращения за пересмотром скидки (кстати именно так, а не за активацией следующих сайтов в счет скидки) я лично отправлял вам несколько писем, причем вы на них отвечали. Последнее письмо отправил с окончательными условиями дальнейшего сотрудничества и после этого вы замолчали.
Человеку свойственно пробовать новые вещи в поисках лучшего, удачи и вам в дальнейшем продвижении ваших сайтов. Но почему-то я о разрыве договора узнаю со страниц форума, да еще в таком мерзком виде.
Насколько помню в тех числах, да и сейчас на этом аккаунте нет новых 50-и сайтов, и запроса на активацию сайтов в счет скидки от вас не было. Скидка предоставлялась с условием оплаты за n-е количество сайтов. О каких "оставить деньги" может идти речь, если заданного количества сайтов нет, как нет и скидки.
Мы от своих обязательств не отказываемся, а вот вы молча отказались от своих слов. Ну, будем знать как с вами дело иметь 😒
Молодцы, вы просто все мои попытки связаться с вами перевели в "вы молча отказались от своих слов". ваша аська была онлайн каждый день если я конечно не дурак, и не слепой. Я бы с вами с радостью все обсудил если бы вы на меня хоть где-то и как-то реагировали. Только не нужно писать что письма не доходят а аська глючит, этот бред в стиле бегуна уже давно не помогает. Я 100% уверен в ситуации как она выглядела с моей стороны, а что вы там не получали и считали я не знаю. Когда мы говорили о скидках вы предлагали мне определенную цену за регу и речь не шла о платном допрогоне, после того как он стал платным мне конечно же захотелось узнать сколько это будет стоить для меня, ибо 200$ когда это нужно делать ручками я считаю завышенной ценой. Что я получил в ответ описано выше.