Новый сервис автоматической регистрации в каталогах

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Вообще Вы своей наивностью подтолкнули на нескромный вопрос чем Вы отличаетесь от АВТОПРОГОН.ру который тут тоже присутствует на форуме?

«Россия: назад в будущее»
traglod
На сайте с 11.10.2007
110
RedHat:
Вообще Вы своей наивностью подтолкнули на нескромный вопрос чем Вы отличаетесь от АВТОПРОГОН.ру который тут тоже присутствует на форуме?

Ничем, кроме того что в автопрогоне постоянная приветливая техподдержка, и у них автодопрогон, т.е. создал проект и забыл, а здесь нужно ручками закачивать файл и т.д.... (вообщем там все намного удобнее). А здесь полный игнор своих клиентов. Хотел быть оптовиком, прочитал на сайте о скидке, написал 3 раза на мыло, стучался в аську, писал в личку здесь на форуме, ответа нигде так и не дождался.

з.ы. Чего хотели того и добились...

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
traglod:
Ничем, кроме того что в автопрогоне постоянная приветливая техподдержка, и у них автодопрогон, т.е. создал проект и забыл, а здесь нужно ручками закачивать файл и т.д.... (вообщем там все намного удобнее). А здесь полный игнор своих клиентов. Хотел быть оптовиком, прочитал на сайте о скидке, написал 3 раза на мыло, стучался в аську, писал в личку здесь на форуме, ответа нигде так и не дождался.

з.ы. Чего хотели того и добились...

Полезная информация осталось у меня 5$ у них думал что с ними делать видать придется потратить и забыть, а то что интерфейс удобней я обратил внимание хотя атопрогон я обнаружил тут хотя советовали мне seo-boom.

SB
На сайте с 22.06.2007
3

Уважаемые пользователи сервиса!

Приносим Вам свои извинения за перебои в работе сервиса с ночи на 13-е и до 16-го октября. Я понимаю ваше возмущение, но поверьте, перебои в работе всегда случаются, а мы со своей стороны принимали все меры по скорейшему решению проблемы, не ломается только то, что не работает. Не стоит говорить о наплевательскои отношении администрации сервиса. Это наш бизнес и мы впервую очередь заинтересованы в лояльности клиентов и стабильной работе сервиса.

В качестве компенсации мы предоставим бесплтаный прогон всем, чьи сайты в указанный период находились в очереди более суток.

Для этого нужно отправить через форму обратной связи адрес сайта и указать, какой сайт стоял в очереди более 24-х часов.

SB
На сайте с 22.06.2007
3

Что касается так называемого игнорирования: не получали ответа и не будут получать письма с вопросами, которые находятся в FAQ'е, сообщения в хамоватой форме и, как ни странно, сообщения с неправильным адресом. Кому-то покажется странным, но при всем желании мы не можем ответить человеку, который указал не свой e-mail. Как ни странно, это не редкость

--------------------------------------------------------------

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its

recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

redpage@mail.ru

User not found: <redpage@mail.ru>

traglod вы зарегистрированы на форуме 11.10.2007. За эти дни от вас не приходило личных сообщений в этом форуме. Прокомментируете?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Seo-Boom.Info:
Что касается так называемого игнорирования: не получали ответа и не будут получать письма с вопросами, которые находятся в FAQ'е, сообщения в хамоватой форме и, как ни странно, сообщения с неправильным адресом. Кому-то покажется странным, но при всем желании мы не можем ответить человеку, который указал не свой e-mail. Как ни странно, это не редкость
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

redpage@mail.ru
User not found: <redpage@mail.ru>

traglod вы зарегистрированы на форуме 11.10.2007. За эти дни от вас не приходило личных сообщений в этом форуме. Прокомментируете?

Бу бу га га га теперь я и не зарегистрирован. :) Не буду спорить даже задавать глупых вопросов откуда Вы узнали мой почтовый ящик. Если Вы за последние 4 дня не получили не одной моей жалобы то у Вас проблемы с внутренне почтой. Здесь я зарегистрирован с 15.02.2004 в вашем сервисе 13.10.07 12:06 я сделал проплату и сразу же по внутренней почте отправил сообщение о сбое и при этом указал те ошибки которые я увидел могу тут их выложить для любопытных.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Seo-Boom.Info:

Мой ник tragl (потерял пасс от мыла и аськи), я с вами в аське договаривался о скидке, первый раз она мне была дана (договаривались что я добавляю сайты партиями по 50 сайтов, и они мне активируют бесплатно еще 25), но второй раз, когда вы как раз ввели оплату за допрогон, я постучался вам за второй скидкой и заодно спросил какая скидка будет на допрогон (собирался добавлять более 400 сайтов, о чем вам писал). На мыло вы не ответили, я постучался в аську несколько раз (на какую раньше отвечали), отправил еще раз мыло - реакции никакой. Понимая что всякое бывает отправил вам или Чтиво сообщение в личку - опять же ноль, по крайней мере не отвечали 2 недели, хотя на форуме были онлайн (потом я утерял доступ от акка). Вот вам и отношение. С автопрогоном (при том что их сервис богаче возможностями) договорился сразу, они оказались не против оптовика, который готов выложить за их услуги сразу несколько тысяч $, и платить каждый месяц по несколько сотен $. Они сразу пошли на уступки и предложили спец-условия.

Вообщем удачи вам, можете удалять аккаунт traglodit и оставить деньги за последние десятки проектов, которые вопреки договоренности были оплачены по розничной цене себе. Для себя я все уяснил.

B
На сайте с 10.10.2007
6

Я хоть человек здесь новый, но я что то не понял, что тут за наезды на моих партнеров, нормальные ребята и работают отлично, а то что проблемы иногда, так они у всех бывают. И нечего попусту чесать тут про то что они не так что то делают. Тех поддержка на высоте, всегда советом помогут бескорыстно и цена у них приемлемая на услуги, разве не так, и результат от работы отличный. А коли сами не доросли до их уровня и завидно, что пацаны тему секут не в пример другим, так неча выплескивать свою злобу на страницы форума, народу мутить, с толку сбивать.

Всем советую сервис Seo-boom и не слушайте ни кого. Вот так вот

SB
На сайте с 22.06.2007
3
traglod:
Мой ник tragl (потерял пасс от мыла и аськи), я с вами в аське договаривался о скидке, первый раз она мне была дана (договаривались что я добавляю сайты партиями по 50 сайтов, и они мне активируют бесплатно еще 25), но второй раз, когда вы как раз ввели оплату за допрогон, я постучался вам за второй скидкой и заодно спросил какая скидка будет на допрогон (собирался добавлять более 400 сайтов, о чем вам писал). На мыло вы не ответили, я постучался в аську несколько раз (на какую раньше отвечали), отправил еще раз мыло - реакции никакой. Понимая что всякое бывает отправил вам или Чтиво сообщение в личку - опять же ноль, по крайней мере не отвечали 2 недели, хотя на форуме были онлайн (потом я утерял доступ от акка).

Уважаемый, вы ничего не путаете? Chtivo весь сентябрь был в отъезде и на форуме не мог появляться, а мне в личку ничего не приходило. Аська соответственно тоже в оффе была, да и общались вы в ней в частном порядке.

На мыло вы не ответили, я постучался в аську несколько раз (на какую раньше отвечали), отправил еще раз мыло - реакции никакой

Тут уже наглая ложь. После обращения за пересмотром скидки (кстати именно так, а не за активацией следующих сайтов в счет скидки) я лично отправлял вам несколько писем, причем вы на них отвечали. Последнее письмо отправил с окончательными условиями дальнейшего сотрудничества и после этого вы замолчали.

traglod:
Вообщем удачи вам, можете удалять аккаунт traglodit и оставить деньги за последние десятки проектов, которые вопреки договоренности были оплачены по розничной цене себе. Для себя я все уяснил.

Человеку свойственно пробовать новые вещи в поисках лучшего, удачи и вам в дальнейшем продвижении ваших сайтов. Но почему-то я о разрыве договора узнаю со страниц форума, да еще в таком мерзком виде.

Насколько помню в тех числах, да и сейчас на этом аккаунте нет новых 50-и сайтов, и запроса на активацию сайтов в счет скидки от вас не было. Скидка предоставлялась с условием оплаты за n-е количество сайтов. О каких "оставить деньги" может идти речь, если заданного количества сайтов нет, как нет и скидки.

Мы от своих обязательств не отказываемся, а вот вы молча отказались от своих слов. Ну, будем знать как с вами дело иметь 😒

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Seo-Boom.Info:
Уважаемый, вы ничего не путаете? Chtivo весь сентябрь был в отъезде и на форуме не мог появляться, а мне в личку ничего не приходило. Аська соответственно тоже в оффе была, да и общались вы в ней в частном порядке.

Тут уже наглая ложь. После обращения за пересмотром скидки (кстати именно так, а не за активацией следующих сайтов в счет скидки) я лично отправлял вам несколько писем, причем вы на них отвечали. Последнее письмо отправил с окончательными условиями дальнейшего сотрудничества и после этого вы замолчали.

Человеку свойственно пробовать новые вещи в поисках лучшего, удачи и вам в дальнейшем продвижении ваших сайтов. Но почему-то я о разрыве договора узнаю со страниц форума, да еще в таком мерзком виде.
Насколько помню в тех числах, да и сейчас на этом аккаунте нет новых 50-и сайтов, и запроса на активацию сайтов в счет скидки от вас не было. Скидка предоставлялась с условием оплаты за n-е количество сайтов. О каких "оставить деньги" может идти речь, если заданного количества сайтов нет, как нет и скидки.
Мы от своих обязательств не отказываемся, а вот вы молча отказались от своих слов. Ну, будем знать как с вами дело иметь 😒

Молодцы, вы просто все мои попытки связаться с вами перевели в "вы молча отказались от своих слов". ваша аська была онлайн каждый день если я конечно не дурак, и не слепой. Я бы с вами с радостью все обсудил если бы вы на меня хоть где-то и как-то реагировали. Только не нужно писать что письма не доходят а аська глючит, этот бред в стиле бегуна уже давно не помогает. Я 100% уверен в ситуации как она выглядела с моей стороны, а что вы там не получали и считали я не знаю. Когда мы говорили о скидках вы предлагали мне определенную цену за регу и речь не шла о платном допрогоне, после того как он стал платным мне конечно же захотелось узнать сколько это будет стоить для меня, ибо 200$ когда это нужно делать ручками я считаю завышенной ценой. Что я получил в ответ описано выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий