- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Из-за проблем с нагрузкой на сервер хостинга мы были вынуждены переехать на новое место, теперь мы арендуем VDS - виртуальный выделенный сервер. Проблем с работой нашего с вами сервиса больше не будет, мощности нового сервера с запасом хватит для стабильной работы, что существенно сократит время регистрации ваших сайтов.
Приносим свои извинения за неудобства, работа возобновлена в прежнем режиме,
тест сервиса закончен, сообщаем, что предвидится повышение цен на наши услуги, стоимость будет составлять 7-8 долл. Окончательное решение еще не принято, но то что цену увеличим это точно, большие накладные расходы, надеемся на Ваше понимание, так же планируем ввести дополнительные функции сервиса - партнерская программа (разработка на стадии завершения), генератор заголовков и описаний ...
Запустили партнерскую программу, ее панель вы сможете найти в своем аккаунте, бонус при привлечении одного клиента составляет, пока, 1WMZ.
Удачи в работе :)!
Сервис лежит, пинги не ходят, а жаль :-)
Писали не, не знаю. Очень жестока регать с одним title. Ну очень. :)
После нажатия на кпонку "Сохранить", ни чего не изменилось. Надо додумывать, произошло оно сохранение или нет.
минимум три титла надо для регистрации, сервис в норме
Сервис лежит, пинги не ходят, а жаль :-)
Файервол тому причина ;)
У меня постоянно монитор висит, слежу за нагрузкой на сервере. После сообщения Chtivo об окончании тестирования сервер ни разу даже не перегружался, так что зря вы.
Писали не, не знаю. Очень жестока регать с одним title. Ну очень.
После нажатия на кпонку "Сохранить", ни чего не изменилось. Надо додумывать, произошло оно сохранение или нет.
Вы видимо путаете поле title и поле для заголовков. title здесь - это всплывающая надпись при наведении на ссылку, которую ставит каталог. Аналогично alt для баннера.
А можете базу англоязычных каталогов прикрутить ?
А можете базу англоязычных каталогов прикрутить ?
Почему бы и нет, принципиальной разницы между ними нет... По времени ничего сказать не могу, есть куда развиваться и с русскоязычными каталогами - к примеру на днях внедрим систему автоматического расчета скидок, пока же для получения скидки без связи с поддержкой не обойтись
"Файервол тому причина " - фаервол отключал, пытался достучаться до сервиса с другой OS ( ip аналогичный ) менял браузеры.
C 217.175.142.197 не могу воспользоваться сервисом, проблемы начались после вашего перезда на VDS (по времени совпадает)
хожу через прокси но уже задолбался, это наиболее корректное описание моего состояния :-)
Умоляю разбанить :-)