Новый сервис автоматической регистрации в каталогах

C
На сайте с 04.05.2007
15

Из-за проблем с нагрузкой на сервер хостинга мы были вынуждены переехать на новое место, теперь мы арендуем VDS - виртуальный выделенный сервер. Проблем с работой нашего с вами сервиса больше не будет, мощности нового сервера с запасом хватит для стабильной работы, что существенно сократит время регистрации ваших сайтов.

Приносим свои извинения за неудобства, работа возобновлена в прежнем режиме,

Seo-boom (http://www.seo-boom.info) - сервис автоматической регистрации в 5000+ каталогах
C
На сайте с 04.05.2007
15

тест сервиса закончен, сообщаем, что предвидится повышение цен на наши услуги, стоимость будет составлять 7-8 долл. Окончательное решение еще не принято, но то что цену увеличим это точно, большие накладные расходы, надеемся на Ваше понимание, так же планируем ввести дополнительные функции сервиса - партнерская программа (разработка на стадии завершения), генератор заголовков и описаний ...

C
На сайте с 04.05.2007
15

Запустили партнерскую программу, ее панель вы сможете найти в своем аккаунте, бонус при привлечении одного клиента составляет, пока, 1WMZ.

Удачи в работе :)!

R
На сайте с 28.03.2006
128

Сервис лежит, пинги не ходят, а жаль :-)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
N
На сайте с 08.08.2006
133

Писали не, не знаю. Очень жестока регать с одним title. Ну очень. :)

После нажатия на кпонку "Сохранить", ни чего не изменилось. Надо додумывать, произошло оно сохранение или нет.

Аналитик
C
На сайте с 04.05.2007
15

минимум три титла надо для регистрации, сервис в норме

SB
На сайте с 22.06.2007
3
redroot:
Сервис лежит, пинги не ходят, а жаль :-)

Файервол тому причина ;)

У меня постоянно монитор висит, слежу за нагрузкой на сервере. После сообщения Chtivo об окончании тестирования сервер ни разу даже не перегружался, так что зря вы.

Nicola:
Писали не, не знаю. Очень жестока регать с одним title. Ну очень.
После нажатия на кпонку "Сохранить", ни чего не изменилось. Надо додумывать, произошло оно сохранение или нет.

Вы видимо путаете поле title и поле для заголовков. title здесь - это всплывающая надпись при наведении на ссылку, которую ставит каталог. Аналогично alt для баннера.

R
На сайте с 28.03.2006
128

А можете базу англоязычных каталогов прикрутить ?

SB
На сайте с 22.06.2007
3
redroot:
А можете базу англоязычных каталогов прикрутить ?

Почему бы и нет, принципиальной разницы между ними нет... По времени ничего сказать не могу, есть куда развиваться и с русскоязычными каталогами - к примеру на днях внедрим систему автоматического расчета скидок, пока же для получения скидки без связи с поддержкой не обойтись

R
На сайте с 28.03.2006
128

"Файервол тому причина " - фаервол отключал, пытался достучаться до сервиса с другой OS ( ip аналогичный ) менял браузеры.

C 217.175.142.197 не могу воспользоваться сервисом, проблемы начались после вашего перезда на VDS (по времени совпадает)

хожу через прокси но уже задолбался, это наиболее корректное описание моего состояния :-)

Умоляю разбанить :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий