Все бабы дуры? или диалоги о морали

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

raspberry, не считаете, потому что женщина. Вам не понять :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:

Нет, теоретически я понимаю, что это именно тот принцип, по которому животные решают, кто круче в стае, поэтому мужчинам он не чужд. Они к природе ближе женщин. Но с другой стороны человек на то и человек, чтобы меряться не длиной пиписьки (разве что с ЦМЗ ;) ), а изгибистостью извилин, например.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
dedok:
Ты знаешь (ничего, что на ты?), если бы мне лет 20 назад попалась книжка по пикапу или НЛП (не знаю что круче), возможно и была бы какая-то польза, а может быть и нет - может быть отношение мое к женщинам поменялось бы не в лучшую сторону. А сейчас начинаешь больше ценить качество отношений, так, что мне кажется сейчас уже и ни к чему эти книжки. А может быть я и не прав - вообще-то всегда лучше, когда имеешь больше вариантов действий. Может еще и почитаю.

Так всё хорошо начиналось, хотела уже респект выразить, а тут - "почитаю"... Не читайте. Лучше советскую газету за обедом, ей богу.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raspberry:
Они к природе ближе женщин.

вот тут несогласен) у женщин примативность в среднем посильнее будет) они тоже свою инстинктивную роль выполняют и еще похлеще чем мужчины

raspberry:
Но с другой стороны человек на то и человек, чтобы меряться не длиной пиписьки (разве что с ЦМЗ ), а изгибистостью извилин, например.

но меряться, да? :)

та же стая, только с другим ранжированием

[Удален]
raspberry:
Так всё хорошо начиналось, хотела уже респект выразить, а тут - "почитаю"... Не читайте. Лучше советскую газету за обедом, ей богу.

Ну просто много трубят про это дело, и если действительно методики эффективные - наверняка можно их спроецировать еще на что-то кроме ... Про газеты: Вы знаете проф. Преображенский был не прав - он не читал новых российских.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
вот тут несогласен) у женщин примативность в среднем посильнее будет) они тоже свою инстинктивную роль выполняют и еще похлеще чем мужчины

Если брать чисто психоэмоциональные особенности - это как в том анекдоте: как сделать счастливым мужчину? Приготовь пожрать и разденься. Как сделать счастливой женщину? - ... (там список из n пунктов) Не согласны? :)

Dervish:

но меряться, да? :)

Ну меряться. Потому что это общечеловеческий инстинкт, столь же сильный, как инстинкт самосохранения. Потому что это такой лайт-вариант поиска смысла жизни - поиск своего места во всеобщей иерархии.

Но не бабами же меряться-то!!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
ранжированием

Ржунимагу :)))) Вот оно, чем меряццо-то надо :))) А то бабы, бабы... :))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raspberry:
Не согласны?

не понял мысли.

raspberry:
Ну меряться. Потому что это общечеловеческий инстинкт, столь же сильный, как инстинкт самосохранения. Потому что это такой лайт-вариант поиска смысла жизни - поиск своего места во всеобщей иерархии.
Но не бабами же меряться-то!!

а почему "бабами" хуже чем "бабками" или машинами? :)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Dervish:

Я тоже не считаю, хотя я мужчина. И знаю не одного и не двух мужчин, кто считает так же. Все эти "победы" от неуверенности в себе, от желания "доказать всем". И у женщин такое бывает и у мужчин.

Проблема "бабы дуры" - от лени. Лениво каждый раз думать почему женщина поступила непонятным тебе образом. Проще всего сказать "бабы дуры" - проблема решена. А надо не лениться - надо каждый раз пытаться понять, спрашивать, общаться.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
dedok:
Ну просто много трубят про это дело, и если действительно методики эффективные - наверняка можно их спроецировать еще на что-то кроме ... Про газеты: Вы знаете проф. Преображенский был не прав - он не читал новых российских.

Знаете, если откопать в глубоких джунглях женщину-дикаря из сильно отстающего племени и дать ей вместо куска острого камня полноценный нож, она тоже долго будет восхищаться, как же это эффективно, и всем рассказывать. А предварительно, обучаясь использованию нового инструмента, еще и половину пальцев оттяпает себе и рядом оказавшимся.

Тогда как у цивилизованного человека нож такого восторга не вызывает, потому как он им с детства пользуется. И от восторженной туземки, которой ножик первый раз в руки попал, старается держацца подальше.

Пикаперские техники - это озвучивание с умным видом того, до чего опытный и\или умный мужчина благополучно додумается самостоятельно, если оно ему надо. Правда, додумается на подсознательном уровне.

Когда собственные смутные догадки слышишь со стороны, поданными в виде концептуальной теории, это по-первости вызывает вострог, не спорю. Но если копнуть глубже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий