Все бабы дуры? или диалоги о морали

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

raspberry, ну им было скушно а подвернулись мы - типа "пикаперский форум"

и они затеяли флешмоб, я уж не помню как да что там было

но вычищал посты, удалял топики и банил я за те пару суток больше чем за 2 недели :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
raspberry, ну им было скушно а подвернулись мы - типа "пикаперский форум"
и они затеяли флешмоб, я уж не помню как да что там было
но вычищал посты, удалял топики и банил я за те пару суток больше чем за 2 недели :)

Женщины - страшная сила :)

Какие-то там апдейты разве способны развить такие страсти одним фактом своего наличия? :))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

raspberry, то не женщины были

то мужики

а на женские форумы мы сами десантировались

мне кстати модератор-мужчина одного из этих форумов потом рассказывал, что там полная халява, как волку в овчарне :D

на охоту приглашал :D :D :D

достаточно надеть овечью шкуру "приличный мужчина" и вот уже никто из "умных красивых но почему то одиноких стерв" не распознает твоих злостных пекаберских намерений :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
raspberry, то не женщины были
то мужики

а на женские форумы мы сами десантировались
мне кстати модератор-мужчина одного из этих форумов потом рассказывал, что там полная халява, как волку в овчарне :D
на охоту приглашал :D :D :D

Ужасы.

Гендерная эволюция, млин. Скоро вообще все отношения между ЭМ и ЖО переедут в онлайн. Знакомишься в аське, общаешься на форуме, женишься по вебдванолю...

А все начиналось с секса по телефону :))))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raspberry:
Скоро вообще все отношения между ЭМ и ЖО переедут в онлайн.

в данном случае это было просто удобно, как я понимаю. работаешь себе (там вроде это именно работа), а тебя еще попутно и бабы снимают :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
в данном случае это было просто удобно, как я понимаю. работаешь себе (там вроде это именно работа), а тебя еще попутно и бабы снимают :D

ъ

Воооот... вот с этого всё и начинается ;) А потом - "Вставай, Нео, матрица тебя поимела...." 😂 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, короче, не морочьте голову, давайте фотки в студию!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:

Опа... кого? Зачем?? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

raspberry, Ваши. Если понравитесь, так уж и быть, соизволим позвонить и даже может быть (если заинтересуете в общении) согласимся на приглашение встретиться

[Удален]
6666:

Я знал! Я знал! Думал - кто же будет первым?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий