Все бабы дуры? или диалоги о морали

[Удален]
Dm:
Он похоже начитался всякой НЛП-хрени и верит в нее. Это пройдет.

Боюсь, что уже не пройдет.:) Про НЛП слыхал, только какая здесь связь - не вижу?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
dedok:
Без них конечно никуда. Когда-нибудь научитесь и в игры играть. :)

Когда то давно я понял, что если человек старше меня, то это совсем не означает, что он умнее. И многое встало на свои места.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
[Удален]
raspberry:
Игра с сообщением бабе, что она дура, и впрямь забавная. Я в таких случаях требую определить понятие "дура" - после этого начинается самое веселое, потому что определения у всех получаются напрочь разные.

Упаси боже, даже говорить такое слово, или что-то похожее. Просто смысл выражается именно этой фразой.:)

[Удален]
Dm:
Когда то давно я понял, что если человек старше меня, то это совсем не означает, что он умнее. И многое встало на свои места.

Конечно не означает. Да вы правы. Вы умнее.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

... и пошел холивар :)))

Может, вернемся к бабам, дурам, васям и асям? ;)

и вообще, как можно спорить друг с другом о методах построения отношений с женщинами?? Ничего более индивидуального просто быть не может.

[Удален]
raspberry:

и вообще, как можно спорить друг с другом о методах построения отношений с женщинами?? Ничего более индивидуального просто быть не может.

Ну вот, а еще кто-то смеет даже думать, что "все бабы дуры".:) Учитесь.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
raspberry:
Ой, вы еще пикаперов вспомните :)))
Хотя, я вспомнила, вчиталась, поняла, что похоже :)
Но это еще ничего не значит, факт.

А я про них и говорил :). Раздел нег-хиты. Смысл там простой - ты боишься открыто нагрубить девушке, сделай это скрытно. Тогда она тебе не ответит (а то не дай бог еще обидит тебя, до слез!), а просто расстроится. Наверное, для психо-тренинга это полезно, но получать удовольствие от этого... увольте.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
dedok:
Упаси боже, даже говорить такое слово, или что-то похожее. Просто смысл выражается именно этой фразой.:)

Так перевести-то её обратно с языка метафор обычно не представляет труда :)

Вот только смысл иногда оказывается lost in translation, как в старом анекдоте:

муж - жене: Дорогая ты не права!
Я не права? Значит, я лгу?? Я брешу, как собака???! Мама он меня сукой назвал!!!

Поэтому я предпочитаю с женщинами разговаривать однозначными и понятными словами, а не языком метафор, если, конечно, цель - быть понятой, а не потрепацца от нечего делать.

С мужчинами, кстати, абсолютно то же самое ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dm:
А я про них и говорил :). Раздел нег-хиты. Смысл там простой - ты боишься открыто нагрубить девушке, сделай это скрытно. Тогда она тебе не ответит (а то не дай бог еще обидит тебя, до слез!), а просто расстроится. Наверное, для психо-тренинга это полезно, но получать удовольствие от этого... увольте.

СВОЛОЧИ!

Хорошо, что все эти приемы остаются тайной разве что для гламурных козочек переходного возраста. Сообразительная женщина обычно улавливает смысл этой, блин, хитрой тактики.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
dedok:
Конечно не означает. Да вы правы. Вы умнее.

А Вы женаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий