- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хорошо, тогда такой вопрос. Есть ли вариант при котором Гугл н енайдет скрыйт текст? Примеры грамотного скрывания можете дать?
Я встречал типичные примеры бана за скрытый текст, скрытые ссылки и дорвеи. По первому случаю URLы вспомнить не могу, а вот по последним двум есть такой адресок - hardware.ul.ru. Сайт по железу, существует с 1998 года, в свое время в Я был почтина всех хардварных запросах на первых местах в течение нескольких лет. Так вот он бане с 2003
А при чём тут Яндекс, когда вопрос изначально про Гугл?
Хорошо, тогда такой вопрос. Есть ли вариант при котором Гугл н енайдет скрыйт текст? Примеры грамотного скрывания можете дать?
Если бы знать алгоритм действий Гугла, то , безусловно, можно было бы попытаться как-нибудь скрыть - "грамотно"
.
Яндекс просто для абстрактного примера популярности сайта. В гугле сайт тоже был на нормальных позициях, 6-ка PR и что-то около полутора тысяч бэквардов было.
Slay100,
xgenius, Я же не спорю, "я правду знать хочу" ©
.
.....
Вот любопытный пример:
http://www.google.com/webmasters/guidelines.html
""""Don't use unauthorized computer programs to submit pages, check rankings, etc. Such programs consume computing resources and violate our terms of service. Google does not recommend the use of products such as WebPosition Gold™ that send automatic or programmatic queries to Google. """ ну и дальше там по тексту...
Ну почему бы казалось, Гуглу, после этого не забанить навсегда этот сайт с его Веб Позишн, да ещё и Голд? Однако, что мы видим в Гугле по этому запросу:
http://www.google.com/search?hl=en&ie=ISO-8859-1&q=Web+Position+Gold+&btnG=Google+Search
И где тут логика
? Или в игру вступают другие законы?
И кстати, следует отметить, что их сайт далеко не следует принципам, установленным Гуглом.
Slay100Без ссылок ни по одному из более менее нормальных запросов никакими ключевиками не вылезешь, тем более кто мешает написать эти ключевики черным по белому? Я считаю, что скрытый текст - это не пережитки прошлого, а дурь! Просьба на личный счет не воспринимать моё сугубо личное мнение :)
Дурь - не дурь, а выводили и не один раз.
Примеры, пожалуйста, только не мои
. Там и скрытый текст, и нескрытый и всё остальное:
Moderated
Да, другие.
Slay100, Это что? Шутка? Без ссылок ни по одному из более менее нормальных запросов никакими ключевиками не вылезешь, тем более кто мешает написать эти ключевики черным по белому? Я считаю, что скрытый текст - это не пережитки прошлого, а дурь!
Во первых нормальный запрос понятие растяжимое. Во вторых вытащить можно страницу и без внешних ссылок, вопрос опять же по какому запросу. Третье. Хоть ты тресни не сможешь ты вытащить страницу по 10 ключевым словам, если писать все черным по белому. Если я не прав кинь мне пример конкурентных запросов и адрес сайта.