- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На любой топ сайт, который использует запрещеные методы стучат и будут стучать, потому что слабаков и завистников куча. Я лично один раз стуканул на свое одно зеркало, для того чтобы проверить реакцию. Ответ от гугла пришел через пару дней о том что они не нашли ничего запрещеного.
Eklmn®, Причем здесь техническая часть? Сделать можно все. Вопрос в цене. А вданном конкретном случае вопрос в цене на "железо". Это если вообще есть такое "железо" способное потянуть подобную задачу.
На современном же этапе (на сколько мне известно) робот не разбирает даже CSS. А вы хотите подключить к роботу OCR-модуль.
Так что дело не в "свежих мозгах" и "искрометных идеях"...;-)
P.S. Хотя вот Flash уже начали разбирать, так глядишь и до CSS дойдут.
Slay100, Когда я говорил про то что у меня "мало статистики" по Гуглу я имел ввиду - мало статистики. В моем случае это меньше пяти. И я не могу из этого делать каких либо выводов. Вам же для однозначного вывода хватило одного примера. No comments.
Такое впечатление что Вы уверены в своих модных методах. Решение я уже предлагал. Выложите ссылочку...
За Гугл обещать не могу (еще разок: "Мало Статистики"), а вот Яндекс порадуем...
P.S. "Кругом слабаки и завистники" - подумал Ш.Митчел в очередной раз пытаясь ударить К. Дзю головой.
"Это если вообще есть такое "железо" способное потянуть подобную задачу."
на whois мне кажется "железа" поменьше чем у гугла ,а вот со
скринами доменов они справляются, и необязательно гуглу например делать скрины всех страниц сайта, достаточно 1-2 страниц зделаных по шаблону.
я не удверждаю ,что это существует,но это реально воплотимо.
и считать "что этого нет", по причине того что мы этого не знаем и проверить не можем неправильно.
и flash они как года 2 парсят.(насчет 2 могу ошибится,лень искать инфу, но год так 100% )
И крутым не все позволено.... Даже Business.Com был забанен Гуглем... http://www.webpronews.com/insiderreports/searchinsider/wpn-49-20040908WhyBusinesscomWasBanned.html
Eklmn®, Не пойму Вашу позицию... О чем Вы вообще говорите? О том что современные поисковики могут "собирать шишки, лущить их, упаковывать в ящики и навешивать ярлыки"? (с) Э. Рязанов. ;-)
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно". Сильно.
Я (извиняюсь) понятия не имею чего именно Вы не знаете. Я вот знаю что основные современные поисковики не разбирают CSS в такой степени чтобы распознать в них скрытый текст. Вы же утверждаете обратное? Нет? А что же именно Вы утверждаете? Что межзвездные космические перелеты в принципе могут существовать? А кто с этим спорит? Только какое это имеет отношение к топику?
Может Вы просто не давно посмотрели "Я, Робот" и впечатлились Азимовым с его "позитронными мозгами"? Дык я тоже с детства НФ люблю…;-)
При чем здесь скриншоты?
Разницу между "железо+софт" которое делает скриншоты (и дальше кстати что?) и "железо+софт" которое анализирует код всей страницы, включая все версии html, css, java-script и т.д. и сравнивает его со скриншотом которое предварительно распознало с помощью OCR, не чувствуете?
Кто Они? Яндекс вот в этом году научился...
Цитата: "Поисковая машина "Яндекса" отныне может индексировать документы, созданные по технологии Macromedia Flash (*.swf). До последнего времени аналогичную функциональность мог обеспечить только сервис Google. Ограниченное понимание flash есть у поисковых машин Yahoo! и "Рамблера": они умеют ходить по ссылкам, но не индексируют текст. У "Яндекса" индексируется тот текст, который отображается во flash-документе и при этом не переведен в кривые."
"Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Google >"
я говорю о гугле.
"Не пойму Вашу позицию... О чем Вы вообще говорите?"
я уже написАл по поводу:
"P.S. Надеюсь, Вы не думаете что робот Гугла сам может узнать о "скрытом тексте"?"
САМ робот (который подписывается гуглаботом) думаю не может,
но современные технологии ПОЗВОЛЯЮТ это зделать.
поэтому я не согласился с Вашим P.S.
и нам предоставляют ровно столько информации, сколько нам положено знать.
Eklmn®,
А что именно? Пожалуйста разжуйте мне непонятливому что конкретно Вы говорите о Гугле? Просьба: без научной фантастики, футурологии и перспектив НТП на ближайшие 150-200 лет.
Кто ж им не дает? Хм...может это заговор? А? Ну там сионистский? Али биллгейтосовский? Точно! Зажимают с...ки простых русских трудяг из Гугла! Есть другие варианты?
О! Пардон, вот же он (вариант):
"Истина где-то рядом" (с) X-Files. И соундтрек фоном. Обязательно!
Хорошо, раз уж разговор о банах, тогда такой вопрос, почему гугль забанил мой сайт www.realsofts.com, там все кристально чисто ручаюсь вам, скрытого текста нет, дорвеев нет, тем более поискового спама а сайту же месяца шесть и ПР=0.
Посмотри, например, по site:realsofts.com
взгляни на кэш увиденных там страниц. подумай.
проверь, есть ли на твой сайт ссылки.