- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сайты с посещаемостью 2к потянете?
Добрый день! Это я так палагаю уникальных в день? Можно также узнать это статика или нет? Чтобы дать максимально полный ответ.
Динамика, форум и сайт
Мой сайт весил от силы 150 мб.
Сайт состоял из простейших php скриптов работающих вмести с .dat файлами, а форум на IPB 2.1.7.
И всё же таки вам стоит лучше следить за своим хостингом и нанять программиста. Потому что когда я попросил помочь исправить ошибку скрипта (по крайней мере Вы мне говорили что нагрузка была из-за ошибки в скрипте) я ничего не получил. Был бы у вас программист, я думаю обстоятельства были бы более мягкими.
Мне самому неприятно что так вышло. из-за высказывания собственого мнения по поводу хостинга я получил минусы в репутацию (а для меня уважение очень важно) и неприятную речь в свою сторону от защитников хостинга.
Я желаю вам удачи, надеюсь рано или поздно вы поймёте чего я пытался добиться и исправите все свои ошибки!
Мой сайт весил от силы 150 мб.
Сайт состоял из простейших php скриптов работающих вмести с .dat файлами, а форум на IPB 2.1.7.
И всё же таки вам стоит лучше следить за своим хостингом и нанять программиста. Потому что когда я попросил помочь исправить ошибку скрипта (по крайней мере Вы мне говорили что нагрузка была из-за ошибки в скрипте) я ничего не получил. Был бы у вас программист, я думаю обстоятельства были бы более мягкими.
Мне самому неприятно что так вышло. из-за высказывания собственого мнения по поводу хостинга я получил минусы в репутацию (а для меня уважение очень важно) и неприятную речь в свою сторону от защитников хостинга.
Я желаю вам удачи, надеюсь рано или поздно вы поймёте чего я пытался добиться и исправите все свои ошибки!
Дело в том, что указано было на ошибку в скрипте, как Вы говорите, конечно же исправлять мы ее не должны, более того смотреть самодельные скрипты не входит в обязанности отдела тех. поддержки. А в описанной Вами ситуации я просто не вижу логики, клиент платил 10 долларов в месяц, что по меркам Российского хостинга немало и вдруг его просто выгоняют из-за того, что он ничего не делал?
Политика нашей компании очень проста, Вы соблюдаете правила и взамен пользуетесь качественным хостингом, с реальной поддержкой 24 часа, более того действующего клиенты не дадут соврать, что переносим мы всех абсолютно бесплатно, помогаем при создании дампов и т.д.
Мы обязательно учтем, все Ваши пожелания, а так же ждем Вас на нашем хостинге.
Динамика, форум и сайт
Проконсультировавшись со специалистами тех. отдела могу сказать следующее, в случае если у Вас все хорошо оптимизировано то проблем возникнуть не должно, в любом случае можно попробовать, если наши услуги Вам не подойдут, мы вернем деньги.
Проконсультировавшись со специалистами тех. отдела могу сказать следующее, в случае если у Вас все хорошо оптимизировано то проблем возникнуть не должно, в любом случае можно попробовать, если наши услуги Вам не подойдут, мы вернем деньги.
то есть ответ скорее всего отрицательный 🙄
Да нет почему же, можно посмотреть, если бы было НЕТ, значит нет. Мы не вводим наших клиентов в заблуждение, мы отдаем отчет тому, что при этом потеряет свое время как наш клиент, так и мы.
Rackserver, по поводу 24 часовой поддержки. На хостинге в разделе "Контакты" не нашел ни ICQ, ни даже email, только номер телефона в Н.Н., да банковские реквизиты.
За поддержкой надо звонить? Или в банк писать? :)
P.s. никого обидеть не хотел (хостер больно обидчивый), просто интересно стало, как поговорить с хостером до регистрации хостинга.
Ничего не было указано.
Я не просил вас исправлять мне скрипты, а я просил лишь на толкнуть меня на ошибку в скрипте.
Rackserver, по поводу 24 часовой поддержки. На хостинге в разделе "Контакты" не нашел ни ICQ, ни даже email, только номер телефона в Н.Н., да банковские реквизиты.
За поддержкой надо звонить? Или в банк писать? :)
P.s. никого обидеть не хотел (хостер больно обидчивый), просто интересно стало, как поговорить с хостером до регистрации хостинга.
Система тикетов, находится на нашем сайте уверен, что если бы Вам надо было Вы бы нашли, ни у кого этой проблемы не возникало.