ВПС, Дедики, Шаред хостинг!!! Очень много всего!

R
На сайте с 02.12.2006
48
fire-racer:
.
Это написано у них в FAQ, ответ на последний вопрос.
У меня это вызывает смех. На такое поведётся только 10-летний ребёнок.

Добрый день! Дело в том, что вообщем-то немного удивлен, такими высказываниями, в принципе написано, что мы представляем по Российским меркам огромную компанию, по поводу того, что Вы были заблокированы, поясняю, посты у меня два клиента и три ссылки и мне прислали письмо о том, что я создаю нагрузку, насколько я помню, сайт содержал картинки ролики и мувики и Апач Вы складывали и не раз. Вы знаете честно говоря, на сервере есть и люди, которые используют по 500-600 ГБ трафа и при нормальной работе скриптов, ничего у них не происходит. В конце концов Вы соглашались с нашими условиями, так что это всего лишь Ваше субъективное мнение.

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
R
На сайте с 02.12.2006
48
fire-racer:
abudda, хоть нашёлся человек который развеял ситуацию.

Видимо так и есть. Скорость работы моего сайта (когда он находился на ихнем хостинге) была невыносимо низкой.

Говорите что хотите, ставьте мне стопками - в репу (как тут делают некоторые), но я останусь при своём мнении.

Я конечно же понимаю админов хостинга, что работа не лёгкая, но... что поделаешь, помимо цен стоит следить и за качеством. Поставьте вы цены в три раза больше, я думаю аудитория не уменьшится, зато доход будет больше и вы сможете взять больше серверов => качество работы будет гораздо лучше.

Я уже на общался с ними огда был ихним клиентом.

Добрый день! Клиентов на сервере на данный момент около 100 нагрузка на сервер минимальная , что могу сказать, количество клиентов растет и это говорит само за себя. Уверен, в любом случае, что количество довольных клиентов гораздо больше, а мнения все выслушиваются и учитываются, в любом случае.

К сожалению ни одной объективной жалобы я не услышал.

Спецификация сервера:

Dual Xeons

2048 Cache

6GB RAM

Sata RAID1

R
На сайте с 02.12.2006
48
abudda:
я плакал и смеялся читая эту ветку, просто мортал комбат какой-то...

Короче говоря, я поообщалайся с поддержкой этого хостинга через чат:

По ответам поддержки о ней самой:
минусы:
что сказать, как мне показалось достаточно слабая поддержка, по крайней меере с точки зрения организациионных вопросов, кроме того нагружена, поскольку каждый ответ приходилось ждать по 5 минут ну или постоянно звонили к шефу и спрашивалаи "а как ответиь вот на этот вопрос"... в принципе очень типично на российского хостера...

плюсы:
она есть и это уже большой "+".

По организационным вопросам:

не люблю я таких людей, сугубо лично, которые пытаются в западлянку поиграть:

Цитата:

>А не кто недогодался пробить домен rackserver.ru во whois?
>nserver: hfw1.hostforweb.net.
>nserver: hfw2.hostforweb.net.
>Интересно, да?
>Заходим на: hostforweb.net
>И что мы видим? Дизайн тот же самый. Только всё на английском языке. Цена на >услуги другие. И что интересно нету ссылки на русской язычную версию сайта, то >бишь rackserver.ru.
>ну это ладно. Но цены почему другие на услуги?
>Похоже что ваши любимые РакСервер сидят на реселлинге. И помимо этого украли >дизайн. А сервера которые они продают, возможно продают вовсе и не они. А просто >через них.

что слабо у них спросить? зачем подливать маслка в огонь...

На вопросы того, кто они сказали что оффициальные представители hostforweb.net, работающие на основе агенского договора, в принципе по-законодательству все чисто, в силу российского законодательства закрыть их оченъ трудно, намного рпоще закрыть 50% российского хостинга, которые работают без какого-либо прикрития вообще...

Но поскольку агенского договора или выдежек из него я нигде толком не нашел, о том что кто и почему сказать трудно...с другой стороны, у hostforweb.net, они стоят на странице, кка официальные представители, так что в принципе вполне вероятно что все так и есть.

По технической стороне
виртуальный хостинг меня интересовсал не очень сильно, поэтому спросил конфиги серверов и количество клиентов... говорят на дуал хеоны более 300 клиентов не вешают... но каждый из 300 имеет неограниченое количество сайтов т.е. фактически на сервере может спокойно жить >1000 сайтов... меня это немного удручило, слишком много, если не повезет то сайты будут ели пукать, но если толковый админ с 24 мониторинга, то в приципе пойдет.

Чем я конретно интересовался это vps, как оказалось ситуация не сильно отличается от виртуалок, до 30 клиентов на машину, даже если это 4-х ядерный дуал хеон, диски все-равно не будут успевать крутится...а у них помоему core2duo, в принципе для начальноого впс достаточно, но для серьезного виртуального сервера там далеко.

Короче, предварителъная оценка:
- молодая компания, перспективная, исходя из ее политики, но пока еще страдает детскими болезнями. Детские болезни вызваны за счет недостатка клиентов, но если они будут дальше бить в эту сторони и не останавливатся, то через годик может вырости довольно серьезный хостер. Если начнут жатся и оверсейлить, давая слишком низкое качество...умрут.

- для кого она, очень неплохой варинат для бекапа...много места, за малые деньги, помоему супер или открытие зеркала сайта...для размещение более-мение серьезный проектов еще не доросла, но делает попытки. Одним словом, за ней сейчас необходимо последить и поигратся с ее тарифом, поскольку много денег он все-равно не стоит, а далее посмотрим.

1- е

По ответам поддержки о ней самой:

минусы:

что сказать, как мне показалось достаточно слабая поддержка, по крайней меере с точки зрения организациионных вопросов, кроме того нагружена, поскольку каждый ответ приходилось ждать по 5 минут ну или постоянно звонили к шефу и спрашивалаи "а как ответиь вот на этот вопрос"... в принципе очень типично на российского хостера...

Простите это уже вообще бред какой-то... Даже без комментариев.

2-е Соблюдайте условия и всегда будет все хорошо! Само слово западлянка, помоему не уместна здесь.

Господа необходимы факты.

R
На сайте с 02.12.2006
48

А это наши VPS: Dual Woodcrest Xeons, 16GB RAM, SCSI RAID.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Сколько клиентов на один VDS у вас?

Про VDS еще вопрос. Управление самим сервером, добавление сайтов и прочее администрирование - через cPanel или требуется настройка, программирование или еще что-то сисадминское?

Living la Vida Loca и всем советую :)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

-- продублировалось

R
На сайте с 02.12.2006
48
seovlad:
Сколько клиентов на один VDS у вас?

Про VDS еще вопрос. Управление самим сервером, добавление сайтов и прочее администрирование - через cPanel или требуется настройка, программирование или еще что-то сисадминское?

Добрый день! Управление виртуальным сервером происходит через WHM/Cpanel, а так же через панель Virtuozo. Это все входит в стоимость. Непосредственно создание аккаунтов Вы делаете в Web Host Manager, так же Вы можете создавать и реселлеров.

R
На сайте с 02.12.2006
48

Максимальное количество клиентов на ВПС 30.

M
На сайте с 20.08.2004
376

сайты с посещаемостью 2к потянете?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
R
На сайте с 02.12.2006
48

*******продублировал********

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий