ВПС, Дедики, Шаред хостинг!!! Очень много всего!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Для чего тему-то прилепили? Понаблюдать файтинг "Ник vs 2 бота" ? 😮

камрады, кто-то еще там хостится? есть опыт? 😎

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
http://rackserver.ru/ourcompany/index.html:
Все сервера, которые у нас есть в наличии, собираются, устанавливаются нашими работниками. Физически сервера располагаются в США (Чикаго) в одном из лучших датацентров мира (ServerCentral).

Устанавливаются, собираются - понятно. Кому они принадлежат, эти сервера? 🙄

FR
На сайте с 19.02.2007
4

zZmeIOka, фильтруйте базар, может это Вы бот?!

Я высказал своё мнение и не довольствие по поводу хостинга. На это имеет каждый (бывший) клиент право.

Если вы считаете что этот хост руль, удачи вам!

Тут мелькала фраза что я кому то хочу белый пиар устроить? Нет не хочу. Я сам скоро возможно хостинг открою и кого то другого рекламировать мне нет смысла. В инете полно плохих хостингов и если бы моя цель была бы избавится от конкурентов, я бы на форумах только что и делал, как создавал топики про плохие хостинги.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

[offtopic] ого ... говорящий бот ... [/offtopic]

когда откроете, тогда и поговорим

FR
На сайте с 19.02.2007
4

zZmeIOka, много борзоты смотрю я у вас!

Мой будущий хост тут не причём.

Вы сами пользовались этим хостингом, что его защищаете? Или Вам просто заняться нечем, дык решили на людей по наезжать?

И кстати назвать меня ботом - это оскорбление. Это тоже самое что я вас назову свиньёй. Т.е вы меня не приравниваете с человеком.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
fire-racer:
Т.е вы меня не приравниваете с человеком

приравнивать к человеку, это раз

ваша фамилия не Лукашенко, кстати? а то риторика знакомая 😂 это два

ну и три - не захламляйте ветку пожалуйста, если вам неинтересно 😎

FR
На сайте с 19.02.2007
4

zZmeIOka, не вынуждайте меня идти на крайние меры - вот это раз.

Если вы мне будитте учить как писать (к вместо с например) то я вас тоже поучу. Обычно обращение на Вы (Ваш, Ваша, Вам и тп) пишется с большой буквы.

ваша фамилия не Лукашенко, кстати? а то риторика знакомая

Это дискриминация против белорусов? Вы за свои слова отвечайте.

не захламляйте ветку

Ветку захламляете Вы! Я написал все го лишь свой отзыв о хостинге, а Вы вообще не понятно откуда нарисовались и начали на меня гнать!

FR
На сайте с 19.02.2007
4

И если кто то думает что я и M@crae один и тот же человек (или как тут некоторые утверждают, бот) то вы ошибаетесь. Мы просто подключены у одного оператора.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

увж. файррейсер, может вы уже закончите флудить? даю честное пионерское, что мне даже в голову не приходило, что вы со вторым ботом одно и то же лицо, а уж на то, что вы подключены черз одного провайдера, мне и вовсе <погрызено>, к Белорусам я отношусь исключительно уважительно и дайте, в конце концов, понаблюдать еще кого-нибудь в этой теме, кроме вас

😂

FR
На сайте с 19.02.2007
4

zZmeIOka, вы может замолчите наконец? Уж это вы флудите.

Вы не клиент? Нет. Вот и заткнитесь (я был вынужден это сказать). И наблюдайте молча.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий