ВПС, Дедики, Шаред хостинг!!! Очень много всего!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Light_78, Сервер в штатах нельзя сдать как узел связи, к сожалению также нельзя получить и лицензию потому что узел связи в другой стране.

Ваш DEVOPS
Light_78
На сайте с 26.08.2005
52
kxk:
Light_78, Сервер в штатах нельзя сдать как узел связи, к сожалению также нельзя получить и лицензию потому что узел связи в другой стране.

Я понимаю, поэтму и спрашиваю, что будет если к провайдеру заглянет налоговая и скажит ему это.

FR
На сайте с 19.02.2007
4

Я в мести с m@crae заказывал хостинг у них (он мне его посоветовал (до того как он его заказал)).

Моё мнение:

Хостинг очень слабый. Создалось впечатление что стоит какой нибудь целерон.

Пользователи постоянно жаловались на то что сайт грузится очень медленно.

Каждые три дня мой сайт блокировали из-за нагрузки (стоял ИПБ 2.1.7 и самописный php движок на дат файлах, посещаемость была 150 чел в сутки).

Тех. поддержка не корректно отвечала на вопросы. Я задавал вопросы, ответы приходили совершенно не связанные с вопросом. Выложил бы историю, но я почистил не давно ящик.

Я остался недоволен и ушёл с хостинга по собственной воле после того как моего друга (m@crae) выгнали с хостинга. Я понял что я бы был следующим.

Мой совет:

не пытайтесь экономить на хостинге, смотрите в первую очередь на качество.

Более того, наши тех. администраторы перенесут Ваши файлы к нам на хостинг абсолютно бесплатно

Когда я попросил перенести мой сайт, они сказали хорошо. Я им дал свой доступ. Ответа не получил. Переноса тоже. Они сказали что у них что то не получается, в итоге пришлось просить людей у которых быстрый и анлимитед инет переносить мой сайт и бд.

FR
На сайте с 19.02.2007
4
Наш Дата Центр находится в Чикаго в США и является местом охраняемым объектом. Двойные железные двери через, которые можно пройти во внутрь только при наличии персонального пропуска, так же в Дата Центре нет окон, что делает несанкционированное проникновение невозможным. Так же Дата Центр обладает множественными системами защиты от наводнений, пожара и т.д. Как внутри так и снаружи расположено 16 видеокамер которые так же следят за целостностью и сохранностью ДатаЦентра. Вся информация полученная с помощью видеокамер хранится более двух месяцев. Никто не может пройти внутрь без сопровождения сотрудников Дата Центра. Сами же сервера доступны только для работников Дата Центра и так же находятся за двойными железными дверьми. Охрана в Дата Центре вооружена.

.

Это написано у них в FAQ, ответ на последний вопрос.

У меня это вызывает смех. На такое поведётся только 10-летний ребёнок.

[Удален]

Попрошу вас, M@crae, и вас, fire-racer, давать полную информацию о том кто вы, чем занимаетесь, где кто вас знает, с какими сайтами были проблемы. Есть очень примитивные способы влияние на людей - когда регятся под разными никами, чтоб обосрать (добавлено: особо характерно нубам малолетним). А за слова отвечать надо и отвечать должен не ник, придуманный за 5 минут, а конкретный человек.

п.с. На шаред-аккаунте у меня тоже была подобная проблема. Стоял форум пхпбб. шло поколо 1500 человек в сутки. Из-за нагрузки заблокировали. Перенес на их же впс - никаких проблем. Не знаю много ли это 1500 на пхпбб, поотму судить не хочу. знаю точно, что на статику я слал гиги трафа в сутки и никаких нареканий не было.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
_Nic_:
Попрошу вас, M@crae, и вас, fire-racer, давать полную информацию о том кто вы, чем занимаетесь, где кто вас знает, с какими сайтами были проблемы ... за слова отвечать надо и отвечать должен не ник, придуманный за 5 минут, а конкретный человек.

Поддерживаю - кстати, это касается не только черного пиара - но и белого пиара некоторых хостеров

Активизация в некоторых темах вдруг откуда-то появившихся, только что зарегистрировавшихся ников, воспринимается, в лучшем случае, юмористически

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Light_78
На сайте с 26.08.2005
52
fire-racer:
.
Наш Дата Центр находится в Чикаго в США и является местом охраняемым объектом. Двойные железные двери через, которые можно пройти во внутрь только при наличии персонального пропуска, так же в Дата Центре нет окон, что делает несанкционированное проникновение невозможным. Так же Дата Центр обладает множественными системами защиты от наводнений, пожара и т.д. Как внутри так и снаружи расположено 16 видеокамер которые так же следят за целостностью и сохранностью ДатаЦентра. Вся информация полученная с помощью видеокамер хранится более двух месяцев. Никто не может пройти внутрь без сопровождения сотрудников Дата Центра. Сами же сервера доступны только для работников Дата Центра и так же находятся за двойными железными дверьми. Охрана в Дата Центре вооружена.

Это написано у них в FAQ, ответ на последний вопрос.
У меня это вызывает смех. На такое поведётся только 10-летний ребёнок.

Жостко :)

Я сам зашел почитал

А где Ваши PUPS, дизель, система охлаждения, канал, архетиктура и т.д.? :)

MC
На сайте с 15.06.2007
0

2_Nic_:

Во-первых: попрошу мне тут не указывать что делать и как делать. Кто я и что я - это мое дело и никого не касется (вплане анонимности).

Во-вторых: тема посвящена обсуждению этого хостинга, следовательно каждый имеет право писать свое мнение основываясь на своем опыте. Что я собственно и написал.

Насчет вашей цитаты: "Есть очень примитивные способы влияние на людей - когда регятся под разными никами, чтоб обосрать" : в своем сообщении, которое я написал ранее я не вижу ничего оскорбительного в адрес администрации хостинга и т.п.

Также в-третьих: за свои слова я отвечаю, и всякий бред просто так не пишу.

P.S: Если будут еще какие-либо возмущения в мой адрес по-поводу того что я пишу, то это можно обсудить по ICQ: 743790 на более личном уровне.

www.nfs-racing.com (http://www.nfs-racing.com) - All About Need For Speed™ | NFS - Racing - I am playing in race game
--> MOTOROLA™ MPx220 - Windows Mobile™ + 1GB miniSD
FR
На сайте с 19.02.2007
4

_Nic_

За слова мы отвечаем.

ник я придумал не за пять мин. Это мой ник не настоящий, мой ник Cross, но он сдесь уже занят.

Есть претензии? Я так же предлагаю отписать мне в асю 761223.

Хочешь убедиться что я не абы кто? Я общаюсь на форумах Majesty (~750 постов, регнут там больше года), rusmmg (тут немного общался).

Этого мало?

У вас всё решается минусами в репу?

п.с. На шаред-аккаунте у меня тоже была подобная проблема. Стоял форум пхпбб. шло поколо 1500 человек в сутки. Из-за нагрузки заблокировали. Перенес на их же впс - никаких проблем. Не знаю много ли это 1500 на пхпбб, поотму судить не хочу. знаю точно, что на статику я слал гиги трафа в сутки и никаких нареканий не было.

Сайты с посещаемостью и 10к человек в день бывают сидят на хостингах и норм. Ихняя задача обеспечить нам комфорт. Когда я читал договор я не нашёл пункта типа

"Если ваш сайт посещает больше 150 человек (включительно) то заказывайте VPS"

И вам не кажется что это не ваше дело? Вы сотрудник компании?

Я имею право на своё мнение.

и наконец, если вы думаете что я регнулся ради того что бы обосрать хостинг, вы ошибаетесь. Гляньте на мой ИД 31263. Тех кто щас регается ид уже за 39xxx => я регнулся давно =)

FR
На сайте с 19.02.2007
4

Слева моих постов читайте:

Выходит что я не только что регнувшийся пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий